Сегодня доллар 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня скоро начнется ПАНИКА((((((.
|
Сегодня доллар 34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня скоро начнется ПАНИКА((((((.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
ну вот, а я думала в сб выгодно поменяла) теперь непонятно, что выгодно, а что нет.
Вот прям в тебе себя увидела. Еще ничего не продала и не собираюсь. Отдаю все деткам малообеспеченным в лет дом или куча родственнико в селе голые и босые. И коляски обе продавать не буду, а подарю каким то двойняхам. Хоть и двойни сейчас в основном ЭКО и деньги есть , но бывают же такие у кого самостоятельно получилось и денег нет.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Я тоже продаю по ценам на сегодняшний день, покупать то своим детям я буду по нынешним ценам,так что...много продаю, цену поднимала, никто никогда не возмущался.
Я ж не воз м ущалась,что квартиру продали на несколько тысяч меньше,чем она стоила до подьема цен...
Ох, реально триллер.. Одно дело - в первую беременность с токсикозом целый день в кровати валяться, другое - с малышкой на руках((
Держись, мать!
Я вот тоже недавно задумалась над тем, чтобы не продавать, тем более, у нас расцветка такая универсальная - бежевая.![]()
Лера, следи за этой темкой http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=654. Сегодня люди на 7 меняли по 34,20, по 34,50. Мне не актуально, я мониторю просто и АФИГИВАЮ. А у кого зп в уе, то очень пригодится.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
и я тут часто зависаю. И как рупор вещаю мужу(((
Бананы по 40 грн( , про все остальное молчу(
в деревню уеду(
Хотя конечно не уеду и покупать все буду и работы брать на дому тоже буду.
Моим родителям было не сладко в 90 годы, по ходу теперь наша очередь. Если надо будет грызть землю ради детей, значит надо...
13/11)))
На 7 км))у ниньзя есть ветка где актуальный курс.
http://forumodua.com/showthread.php?t=62305
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
у нас расцветка для мальчика. Но у меня руки иногда из правильного места вылазят и умеют договариваться с мозгомЕсли что - смогу сделать из синей коляски что-то подходящее и для девочки ))
Всем спасибо за ответы. Мы с мужем обдумаем надо ли оставлять эту коляску. Я до сих пор тоже отдавала просто так все вещи. Многое ушло в темку помощи нуждающимся. Но вот коляску хотела продать. Думать нам еще и думать )))
а может кто скажет, если знает, сколько стоит вести СПД на едином налоге? какие расценки?
13/11)))
Социальные закладки