Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2796 из 3276 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 65509
  1. Вверх #55901
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Вы тут про капусту...Понимаете!!!Вода подорожала?Подорожала.Коммунальные подорожали?Подорожали..а все из-за чего?Из-за бакса!Вот и капуста подорожала)
    а про коляску...ты ещё в уе покупала?наверное нет...вот и став цену 3,500 грн и будет тебе счастье)))а

2. Вверх #55902
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а какие ингаляторы посоветуете ?
    13/11)))

3. Вверх #55903
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки вот обьясните мне выставила коляску нашу на продажу в отличном состоянии она у нас. новая сейчас стоит 8500 на 7м километре, я в начале выставила за 4000, потом курс скакнул опять поставила в уе цену за 150..и блин пишут что я навариться хочу, что надо продавать мне в половину того сколько я на нейё потратила когда покупала... - или я чего-то не понимаю или люди за гроши хотят горы покупать(((((((
    Ты никому ничего не должна обьяснять, вот у меням купила перекупщица. Писала, звонила я немного уступила, но не увидела что вместе с курсом все коляски подорожали (. Ей + 600 грн((( А узнала про ее бизнес случайно, просматривая обьявления на сландо и о знакомый телефончик.))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #55904
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Не, ну это естественно. Этой женщине надо же как то жить) если она капусту по 2 рубля продавать будет, то далеко не уедет.
    Девочки, а зерно выросло более 5000 гривен за тонну и растет дальше. Потому что цена на зерно зависит от мировых цен. Около 150$. А может бабушка капусту будет экспортировать заграницу ))(например))) И в США бензин стоит в 2 раза дешевле. кто-то ой как далеко может уехать))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #55905
    User banned
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Доходы у людей не увеличились то. Это как я спрашиваю у женщины на базаре.Почему капуста так подорожала?А она мне -Так дол. же вырос.А я спрашиваю-а вы ее заграницей за дол. покупаете?или она у вас в подвале с огорода лежит.Она говорит-с огорода.Так причем дол до подорожания в 2 раза капусты?
    ну смотрите обьясню как экономист надеюсь поймёте))))

у коляски есть ценность)) ценность эта измеряется в денежном эквиваленте в цене проще говоря. так вот ценность коляски то моей не поменялась,а цена поменялась из-за того что гривня нынче обесценивается. как всегда делают бу продают в в половину от стоимости сколько она в данный момент НОВАЯ стоит. я так и сделала новая она почти 350 уе стоит, я хочу отдать за 150 уе и то с торгом.
    вон даже видела велики новые продают и продавец написал цену в уе., казалось бы 100 уе., но из-за курса эта цена каждый день новая.

6. Вверх #55906
    User banned
    А у нас только утро началось)))) что-то мы ну совсееем поздно встали)))

7. Вверх #55907
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    у нас Gamma Effect компрессорный самый обычный, покупала за 608 грн больше месяца назад. Довольна
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #55908
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ну смотрите обьясню как экономист надеюсь поймёте))))

у коляски есть ценность)) ценность эта измеряется в денежном эквиваленте в цене проще говоря. так вот ценность коляски то моей не поменялась,а цена поменялась из-за того что гривня нынче обесценивается. как всегда делают бу продают в в половину от стоимости сколько она в данный момент НОВАЯ стоит. я так и сделала новая она почти 350 уе стоит, я хочу отдать за 150 уе и то с торгом.

вон даже видела велики новые продают и продавец написал цену в уе., казалось бы 100 уе., но из-за курса эта цена каждый день новая.

Я думаю многие, Танюша, это понимают. И я в том числе. Но еще я, как экономист, понимаю, что сейчас у людей нет денег. И, как экономист, много раз порывалась на свои вещи поднять цену. Но этого не сделала. Потому что мне интересно их продать, а не продавать. Вот вчера джинсы для беременных я отдала за 100 грн, а покупала их при курсе 8 за 400 грн. Но я их продала и они у меня не лежат мертвым грузом. Для меня есть разница продать или отдать за так. Это мое ИМХО)))

9. Вверх #55909
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

У нас литл доктор (желтенький с мышкой), компрессионный. Мне нравиться. Младший пока не прочувствовал кайфа))) но все впереди

10. Вверх #55910
    User banned
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Доходы у людей не увеличились то. Это как я спрашиваю у женщины на базаре.Почему капуста так подорожала?А она мне -Так дол. же вырос.А я спрашиваю-а вы ее заграницей за дол. покупаете?или она у вас в подвале с огорода лежит.Она говорит-с огорода.Так причем дол до подорожания в 2 раза капусты?
    ты же должна понимать что те деньги что я получу, я и буду тратить...и по твоим словам я должна буду тратить копейки ( так как всёёёё подорожало от еды до игрушек оно всё зависит от уе). и теперь представь я когда покупала коляску продав её в половину от той стоимости ТОГДА могла купить кроватку и велик за те деньги, а сейчас за теже деньги смогу один раз купить еды в холодильник.))) надеюсь понятно обьяснила))))) ты не подумай я не хочу начать спор просто обьясняю что 2000 грн. два года назад и сейчас это совершенно разные деньги и за них теперь почти ничего не купишь(((

11. Вверх #55911
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ! Девочки, объясните мне, ингалятор и нибулаизер - это разные вещи или нет? Если да, чем отличаются, кто знает? =)

12. Вверх #55912
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Как у нас жарко в теме, в такое дождливое утро.

По поводу цены на коляску меня удивляет то, что бабушке вы можете просить повышение цены на капусту, а Таня у нас занимается спекуляцией))) Ну ей то жить тоже на что-то надо и вещи покупать ребенку, которые подорожали. Пусть человек себе продает по той цене, которая ее устроит, вам какая разница. Коляска кушать не просит, если найдется покупатель, значит ему все подошло.
    И кстати, я когда продаю вещи бу (технику или транспорт), то смотрю цену на сегодняшний день и ту по чем продают все бу. К примеру моя коляска сейчас стоит около 6000, я покупала ее за 3000 и все сейчас бу продают за 3000. С какой стать я должна отдавать ее за 1500 ??? Ну судя по логике, которая изложена выше, я должна отдать за половину той цены, за которую брала я. Ну и что я куплю на эти 1500 ???? Или у меня печатный станок под кроватью и подорожание цен, коммуналки и бензина только на бабушек распространяется? )))

Про фотки, Олеся, а я думала, что фотографы берут задаток, а полную стоимость ты отдаешь, когда получишь фотки.... А то так до лета можно ждать фото...

Наташ, за 8 марта мы вроде уже говорили, что многие с семьей отмечают и друзьями....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #55913
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я тут вас почитала и подумала, а может и не продавать свою коляску? Может для второго ребенка ее оставить Вот только как ее хранить. Как вы думаете, в гараже она не испортится пока мы на второго решимся?

14. Вверх #55914
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    может в целлофан ее?
    тоже думаю про вещи. у меня их куча уже, и на мальчика, и на девочку. многие не одним ребенком ношенные. а есть почти новые. третьего в ближаишем будущем не планирую, но может где-то пригодятся?
    с другои стороны, есть опыт кумы, которая все малюсенькие красивые вещички любовно складывала в чемодан и хранила пару лет на антресоли.... пока их не затопили соседи сверху.... потом достали, все вещи испорчены, черные, и никуда не пригодились. так жалко было!

15. Вверх #55915
    User banned
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я тут вас почитала и подумала, а может и не продавать свою коляску? Может для второго ребенка ее оставить Вот только как ее хранить. Как вы думаете, в гараже она не испортится пока мы на второго решимся?
    если есть возможность не продавай) у нас выхода нет - поэтому продаём) нам кроватка и велосипед нужен))) заработать не успеваем, так как на зубки всё уходит.

16. Вверх #55916
    User banned
    ладно девчёнки давайте закроем тему к чему на ссорится)))) МИР ВО ВСЁМ МИРЕ и каждой из нас дома по станку печатающему денюшку в валюте))))))))))))))))))

кстате про деньги, был у меня один прикол мне тогда 18 лет исполнилось и мы компанией шли в город и недалеко от церкви нашли пачку денег наверно 400 грн. где-то аккуратно сложеные такие лежали на дороге, видно из корманна выпали у кого-то, но клёво было, тогда днюху хорошо отметили)))

17. Вверх #55917
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    нам коляска досталась от двух племянниц, хранилась у родителей в гараже, так что ничего с ней не случится.
    А все вещи купленные, подаренные не отдаю, не продаю, надеюсь еще детки будут.

18. Вверх #55918
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ! Девочки, объясните мне, ингалятор и нибулаизер - это разные вещи или нет? Если да, чем отличаются, кто знает? =)
    Такую статью написала и все исчезло((( небулайзер это разновидность ингаляторов.

19. Вверх #55919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    может в целлофан ее?
    тоже думаю про вещи. у меня их куча уже, и на мальчика, и на девочку. многие не одним ребенком ношенные. а есть почти новые. третьего в ближаишем будущем не планирую, но может где-то пригодятся?
    с другои стороны, есть опыт кумы, которая все малюсенькие красивые вещички любовно складывала в чемодан и хранила пару лет на антресоли.... пока их не затопили соседи сверху.... потом достали, все вещи испорчены, черные, и никуда не пригодились. так жалко было!
    Мы вещички упаковали в вакуумные пакеты. Места намного меньше занимают )

20. Вверх #55920
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я кстати свою коляску не буду продавать, просто подарю кому-то, малообеспеченых много, хотя есть возможность хранить, но для второго новую куплю. А вещи что раздаю, а что храню, у нас еще у сестры может наконец-то будет, плюс на второго тоже пойдут, хотя уверена что на второго ребенка папа опять чемодан вещей купит и моя сестра тоже отторвется на шопинеге.

Закрытая тема
Страница 2796 из 3276 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права