Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2795 из 3276 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 65509
  1. Вверх #55881
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем привет! я только добралась до компа((

Полуторогодовасиков с датищей!!!!!!!!!

расскажу вам триллер на ночь))))
    11 часов дня. гуляю с малой на детской площадке...вокруг куча детей и взрослых, я только что выпила чай....и чувствую что то мне не хорошо....дышу глубоко - не помогает...Машу за руку, к коляске- за салфетками и пулей за территорию площадки....мне плохо, Маша идти пешком не хочет, я ее на руки, она орет. у меня уже позывы...а все еще куча людей...в общем, не знаю как я добежала до закоулка....и ...... вот это жесть((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #55882
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    я просто смотрела велики бу. и одна девочка НОРМАЛЬНАЯ понимая что скачки курса приходилось постоянно цену поднимать...думаю чего людям голову морочить поставлю цену вуе пусть считают. так ещё жалуются что я прошу считать по реальному курсу,а не курсу НБУ...капец короче...мне всегда везётна неадекватов, то кошелёк взяли, муж когда отдавал просил ,чтобы посмотрели,чтобы жалоб не было,а она на след день пишет что очет поменять,что её он не устраивает..я магнит на таких)
    Больше всего раздражает, что они еще указывают за сколько продавать....нет денег не покупай...иди мимо....так нет надо обязательно написать какую то каку)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #55883
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всмысле цену поднимать когда скачки курса? Велик б.у выставлен на продажу и с ростом курса поднимается и цена на велик б.у? Или я не так поняла?))

Блин девки ну вот как отучить его так рано вставать(( в 6:45. Раньше до 8 аж спал ((( ну капец. Вот лежит ворочается бубнит шото..и встает в кроватке. Все мы проснулись)) а на улке даже посветлеть толком не успело)))
    Хорошо хоть не 4-5 утра как прошлой зимой

4. Вверх #55884
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всмысле цену поднимать когда скачки курса? Велик б.у выставлен на продажу и с ростом курса поднимается и цена на велик б.у? Или я не так поняла?))

Блин девки ну вот как отучить его так рано вставать(( в 6:45. Раньше до 8 аж спал ((( ну капец. Вот лежит ворочается бубнит шото..и встает в кроватке. Все мы проснулись)) а на улке даже посветлеть толком не успело)))
    Хорошо хоть не 4-5 утра как прошлой зимой
    От тоже не могу понять, вещь б/ у. Какое отношение к ней имеет курс доллара???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #55885
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Можно я тоже пожалуюсь вам... стараюсь этого не делать, но всё же.
    Старший сын учится в автошколе, стоит 3.200 грн (платили ещё вначале декабря) и плюс ещё 85 литров бензина теперь нужно оплатить... это ж сколько он должен наездить???? Интересно он и на самом деле будет столько часов ездить...??? Кто то проходил такое?
    Главное, что есть возможность купить права, но мы с мужем решили, что он должен всё выучить и сдать. Хотя машину уже сам водит. Так ему ещё ребята сразу сказали, что как вождение будет сдавать нужно 50 дол. заплатить, а то будут на пересдачу посылать постояно.
    Ездить они будут около часа за занятие, конечно же столько бензина не используют. Купить права не дешевле будет,а так ещё и ездить научится.

6. Вверх #55886
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки вот обьясните мне выставила коляску нашу на продажу в отличном состоянии она у нас. новая сейчас стоит 8500 на 7м километре, я в начале выставила за 4000, потом курс скакнул опять поставила в уе цену за 150..и блин пишут что я навариться хочу, что надо продавать мне в половину того сколько я на нейё потратила когда покупала... - или я чего-то не понимаю или люди за гроши хотят горы покупать(((((((
    Просто люди возмущаются,что ты б.у коляску хочеш продать в 3 раза дороже чем покупала новую.И она же не 2 месяца на балконе простояла.Люди получают ту же зарплату,что и в то время,когда ты ее покупала.Это нормально.Так что не обращай внимания.На каждый товар есть свой покупатель.Я свою продала за ,немного больше той суммы за которую покупала.Доллар то вырос,а зарплаты прежние.
    ЗЫ.А если бы ты забеременнела вторым сейчас,ты покупала бы б/у коляску за 5 000?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #55887
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    От тоже не могу понять, вещь б/ у. Какое отношение к ней имеет курс доллара???
    Вот и я о том же. Доходы у людей не увеличились то. Это как я спрашиваю у женщины на базаре.Почему капуста так подорожала?А она мне -Так дол. же вырос.А я спрашиваю-а вы ее заграницей за дол. покупаете?или она у вас в подвале с огорода лежит.Она говорит-с огорода.Так причем дол до подорожания в 2 раза капусты?

8. Вверх #55888
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Доходы у людей не увеличились то. Это как я спрашиваю у женщины на базаре.Почему капуста так подорожала?А она мне -Так дол. же вырос.А я спрашиваю-а вы ее заграницей за дол. покупаете?или она у вас в подвале с огорода лежит.Она говорит-с огорода.Так причем дол до подорожания в 2 раза капусты?
    Ну просто моими словами сказала.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #55889
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Можно я тоже пожалуюсь вам... стараюсь этого не делать, но всё же.
    Старший сын учится в автошколе, стоит 3.200 грн (платили ещё вначале декабря) и плюс ещё 85 литров бензина теперь нужно оплатить... это ж сколько он должен наездить???? Интересно он и на самом деле будет столько часов ездить...??? Кто то проходил такое?
    Главное, что есть возможность купить права, но мы с мужем решили, что он должен всё выучить и сдать. Хотя машину уже сам водит. Так ему ещё ребята сразу сказали, что как вождение будет сдавать нужно 50 дол. заплатить, а то будут на пересдачу посылать постояно.
    Конечно он их не прокатает. Такой у них заработок) но вот за все остальное можно смело не платить. Им не выгодно, что он все время будет пересдавать, его инструктор обязан будет его возить на пересдачи.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

10. Вверх #55890
    Частый гость Аватар для Tina85
    Не, ну это естественно. Этой женщине надо же как то жить) если она капусту по 2 рубля продавать будет, то далеко не уедет.

11. Вверх #55891
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Не, ну это естественно. Этой женщине надо же как то жить) если она капусту по 2 рубля продавать будет, то далеко не уедет.
    А все пенсионеры, и инвалиды с весны начнут с мусорки есть.Потому что,после оплаты комунальных,им даже на капусту не хватит(((.

12. Вверх #55892
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки вот обьясните мне выставила коляску нашу на продажу в отличном состоянии она у нас. новая сейчас стоит 8500 на 7м километре, я в начале выставила за 4000, потом курс скакнул опять поставила в уе цену за 150..и блин пишут что я навариться хочу, что надо продавать мне в половину того сколько я на нейё потратила когда покупала... - или я чего-то не понимаю или люди за гроши хотят горы покупать(((((((
    я вообще заметила что это местная специфика)))) я детские ботиночки супефит выставила за 250 гр, новые))) сейчас такие стоят 700 гр...так никто не берет да ещё отчаянно торгуются))))а то что я их брала за 35 долларов, а сейчас прошу меньше 10 - никто как-то не видит)))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 24.02.2015 в 09:37.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #55893
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем привет! я только добралась до компа((

Полуторогодовасиков с датищей!!!!!!!!!

расскажу вам триллер на ночь))))
    11 часов дня. гуляю с малой на детской площадке...вокруг куча детей и взрослых, я только что выпила чай....и чувствую что то мне не хорошо....дышу глубоко - не помогает...Машу за руку, к коляске- за салфетками и пулей за территорию площадки....мне плохо, Маша идти пешком не хочет, я ее на руки, она орет. у меня уже позывы...а все еще куча людей...в общем, не знаю как я добежала до закоулка....и ...... вот это жесть((
    ох ты ж бедная((( а пакетик с собой носить на такой случай?. ну ничего, скоро пройдет...

14. Вверх #55894
    день мамы

а вам знакомо?)))

15. Вверх #55895
    Частый гость Аватар для Tina85
    А все пенсионеры, и инвалиды с весны начнут с мусорки есть.Потому что,после оплаты комунальных,им даже на капусту не хватит(((.
    А вот это печально но будем надеяться на лучшее.

По поводу горшка, я заказала как Ира выставляла ИКЕА, со съемным дном, вчера его получили , классный горшок,вышел 200грн.
    Девочки,кто слушал лекцию о приучении к горшку, с чего начинать?))

16. Вверх #55896
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А вот это печально но будем надеяться на лучшее.

По поводу горшка, я заказала как Ира выставляла ИКЕА, со съемным дном, вчера его получили , классный горшок,вышел 200грн.
    Девочки,кто слушал лекцию о приучении к горшку, с чего начинать?))
    Кинь ссылку плиз) а то я на польском пока его найду)

17. Вверх #55897
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, попа после горшка красная это в всех так или надо менять горшок?

18. Вверх #55898
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девы, попа после горшка красная это в всех так или надо менять горшок?
    Ну конечно будет красный круг на попе, так как не на стуле же сидела. Так что не переживай
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #55899
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Девчёнки вы же не забывайте еще что у людей денег нет...вот и бесятся

20. Вверх #55900
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я вообще заметила что это местная специфика)))) я детские ботиночки супефит выставила за 250 гр, новые))) сейчас такие стоят 700 гр...так никто не берет да ещё отчаянно торгуются))))а то что я их брала за 35 долларов, а сейчас прошу меньше 10 - никто как-то не видит)))
    какой размер ?

Девочки, у меня ребенок, кашляет, пчихает, сопливит и слюнявит((( кажется, что зуб, но я даже как то на стреме. Ноет конечно много очень((( но настроение переменчивое(

И вот думаю ехать к с ним в нашу поликлинику в центре? Такая погодка еще
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 2795 из 3276 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права