| ||
Тоже узнавала по поводу соц. карты В укрэксим банке. У нас там счет, никогда никакихпроблем. Единственное, что для открытия им нужно справку с собеса о том, что Вам будут начислять денежку. В привате таких требований нет. А в собес желательно приходить уже с реквизитами, дабы 100 раз туда не бегать. Хотя подружка говориле в собесе сидит представитель банка (в киевско рне Пивденный)там сразв можно открыть карту, Как говорится не отходя от кассы.
а мне мой чудик выворачивает пупок.....не приятное ощущение)))))))
Какая-то я нетерпеливая...
Мой карапуз упёрся пятками мне в рёбра и спит...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, такое неприятное чувство внизу живота, кажется чтт манюня лежит оч низко и давит на все на свете,и яичники,и мочевой. Это нормально? Или нет?
Доброе утро девочки))
приятные новости аисты летят))
а на какую почту отправляют? по прописке или как вообще? у меня блин паника начинается с территориальной бюрократией)))
у меня вообще непонятно как он умудряется быть повсюду))) четко гули торчат из правых ребер, давит на печень и селезенку и слева тоже упирается)
иногда очень больно((
поговорили про банки и совсем запутались)
у меня дед пооткрывал кучу счетов на нас с рождения и всё ушло в фонд озелененения Луны вместе с мамиными и папиными сбережениями в 91 году, а там были такие суммы северной зарплаты на квартиру бы хватило((
пусть детские деньги приносят золотом))) в слитках) или гречкой))
Спасибо за счастье ;)
Всем доброго утречка. Нам вроде немного легче. Температура ночью упала до 36.6. Паршиво, когда лежащий врач отсутствует. Заведующая такое чудо, что мы всей палаток в шоке. Прилетела как форма на обход, устроила допрос, кто мне вчера нифуроксазид назначил, говорю, дежурный врач. Она его отменила, сказала мезим пить, всем недовольна, шипит как змея.... А все на самом деле предельно просто. Вчера, когда я жаловалась ей, она уже тогда должна была принять меры. А она на расслабоне сказала попить Боржоми и все. А так, получилось по сути у неё в отделении ЧП. Температура подскочила, экстренные анализы, и все остальное. Короче, она могла этого избежать. А теперь весь роддом знает о её косяке. Скорее бы лежащая вернулась.... Без неё вообще печаль тоска....
Социальные закладки