Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 620 из 1306 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Цитата Сообщение от Tiffany88 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, подскажите плиз на счёт доктора Надеждин М. В., может кто-то рожал у него??? Интересна стоимость и отзывы. Спасибо))))
    Рожала у него, врач отличный! В Пасху носился со мной после отдежуренной смены. Не приходил изредка-посмотрел-позже прийду, а просидел все роды. Говорит мало, только по сути. Сумму спросите у него, он озвучивает сам. Осталась довольна, решусь на второго - только к нему
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

3. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для Onissia
    Девочки, доброе утро! Хочу поехать пообщаться и познакомится с Мазуром, подскажите, где и во сколько его можно найти? Ну в смысле этаж и часы и приема?)))

4. Вверх #12383
    Новичок
    Подскажите пожалуйста Рязанцев роды принимает и сколько берёт денег??

5. Вверх #12384
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вот вы сами написала третьи роды!!! Это уже огого, это не первый раз как слепой кот!!!! И опять же мне запретили вставать переворачиваться ходить, я лежала пластом с капельницами в каждой руке. Тут простите не помасирует никто и раком не постоишь((( а лечт и лежать сутки и тут не только орать будешь а згрызешь кровать
    считаю это живодерством со стороны медперсонала - сейчас есть куча приспособлений для того чтобы с подсоединенной капельницей и ходить и вообще как хочешь становиться, ну неужели нельзя такое прикрепить роженнице?!

6. Вверх #12385
    Постоялец форума
    Девочки всем привет...может кто то знает, когда закрывают роддом на помывку?!

7. Вверх #12386
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Цитата Сообщение от Valushik Посмотреть сообщение
    это да, я после родов 5 дней лежала в семейной на 5 этаже, очень часто один и тотже голос орал на всех без разбору,даже мужу моему перепало, когда пришел проведать нас, потом как оказалось - Бойченко)
    Девочки, а я хочу замолвить словечко за Бойченко. Я летом к нему в третий раз собираюсь! Сестра, невестка, подруга-все у него рожали. Да он не многословен, но грубости не слышали от него и крика тоже. Очень уверенный и уравновешенный доктор. Со вторым ребенком из-за помывки роддома, пришлось договариваться на Комсомольской, был конец июля-жарень и доктор там не сориентировалась, что 41 неделя и рожать давно пора, все мне Сорбифер пить рекомендовала да анализы разные (гемоглобин поднимала за 3 недели до родов) Не известно чем бы все закончилось, хорошо Областной открылся. Я сразу к Бойченко, он спокойно: "подружка, тебе рожать пора СРОЧНО. Вещи с собой?" Пузырь пробили мне и я через 4 часа родила, там застой воды уже был. Дети у меня крупные оба, но проблем никаких не было. И после родов заходил, интересовался! Очень ему доверяю и прямо боготворю!!!
    Я за индивидуальность)))

8. Вверх #12387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatyana k. Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу замолвить словечко за Бойченко. Я летом к нему в третий раз собираюсь! Сестра, невестка, подруга-все у него рожали. Да он не многословен, но грубости не слышали от него и крика тоже. Очень уверенный и уравновешенный доктор. Со вторым ребенком из-за помывки роддома, пришлось договариваться на Комсомольской, был конец июля-жарень и доктор там не сориентировалась, что 41 неделя и рожать давно пора, все мне Сорбифер пить рекомендовала да анализы разные (гемоглобин поднимала за 3 недели до родов) Не известно чем бы все закончилось, хорошо Областной открылся. Я сразу к Бойченко, он спокойно: "подружка, тебе рожать пора СРОЧНО. Вещи с собой?" Пузырь пробили мне и я через 4 часа родила, там застой воды уже был. Дети у меня крупные оба, но проблем никаких не было. И после родов заходил, интересовался! Очень ему доверяю и прямо боготворю!!!
    Вам повезло что не во втором, мне до 42 недели не хотели принимать роды

9. Вверх #12388
    Посетитель Аватар для tatyana k.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вам повезло что не во втором, мне до 42 недели не хотели принимать роды
    Я это поняла еще тогда!!! Тк немножко близка к медицине, но об ошибке коллег никто мне и слова не сказал!
    Я за индивидуальность)))

10. Вверх #12389
    Новичок Аватар для лерka
    Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Рязанцев роды принимает и сколько берёт денег??
    принимает

11. Вверх #12390
    Новичок
    Доброй ночи, подскажите, какая сумма благодарности у Гонты, платишь только врачу, а он дальше сам рассчитывается
    или акушеркам и детскому нужно отдельно платить.
    Спасибо

12. Вверх #12391
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет...может кто то знает, когда закрывают роддом на помывку?!
    чуть выше писали об этом
    Цитата Сообщение от Lentin Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, подскажите, какая сумма благодарности у Гонты, платишь только врачу, а он дальше сам рассчитывается
    или акушеркам и детскому нужно отдельно платить.
    Спасибо
    написала в репутацию

13. Вверх #12392
    Новичок Аватар для mawa18
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Хочу поехать пообщаться и познакомится с Мазуром, подскажите, где и во сколько его можно найти? Ну в смысле этаж и часы и приема?)))
    Присоединяюсь?!

14. Вверх #12393
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от mawa18 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь?!
    было так: по вторникам часам к 10-00 он спускался на первый этаж - там, где рожениц принимают - приемный покой, что ли - и в порядке живой очереди к нему ходили. осмотр проводил в кабинете справа.
    ПЫСЫ: НО это если ему не нужно на роды!
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #12394
    Посетитель Аватар для Onissia
    Дорогие форумчане, кто недавно общался с Мазуром по поводу родов у него, правда ли что он установил уже таксу или это очередная "утка"? Только что позвонила знакомая рожавшая у него в начале февраля и сказала, что еще и сказал рассчитываться с ним в долларах??

16. Вверх #12395
    Новичок Аватар для Илона Потаки
    Девочки, подскажите сумму благодарности у Гонты и его акушерки кто недавно рожал)

17. Вверх #12396
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Девули, кто недавно у Никитюка рожал, сумму в личку подскажите, с меня плюсик в карму.

18. Вверх #12397
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, кто недавно общался с Мазуром по поводу родов у него, правда ли что он установил уже таксу или это очередная "утка"? Только что позвонила знакомая рожавшая у него в начале февраля и сказала, что еще и сказал рассчитываться с ним в долларах??
    И мне за Мазура интересно, собираюсь к нему в апреле...

19. Вверх #12398
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Девчонки поддерживаю...тоже собираюсь к нему..напишите и мне в личку, если есть такса, то сколько? и как с остальными ращитываться ?

20. Вверх #12399
    Частый гость Аватар для JeweL
    Напишите мне тоже, пожалуйста, сколько акушерке и медсестре?

21. Вверх #12400
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Можно я выскажу..в ходе такой ситуации..я бы напрямую спросила сколько за договорные роды у врача..если не говорит на знакомстве..значит,дала бы столько..СКОЛЬКО считаю нужным...это ведь моя благодарность за его проделанную работу..и это моя возможностьт

Ответить в теме
Страница 620 из 1306 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права