Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 618 из 1306 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Персинка Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее за хорошую новость о том, что буду все слышать - видеть, мне эпидуралку сказали нельзя, не знаю или радоваться или огорчаться?! В семейной "Капусте" это где?
    Если спинальную анестезию по показаниям делать нельзя (а таковые имеются), то будет общий наркоз...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #12342
    Новичок
    tanusik@@@ я аж прослезилась от радости!!! Спасибо за инфу и за поддержку!!! Стремновато немножко, да это не беда, главное встреча с нашим счастьечком впереди!

4. Вверх #12343
    Новичок
    Скажите под общим это в отключке или все равно понимаешь и видишь свою лялю, какие ощущения при общем наркозе и как потом, это не ужасно? Так же хотелось естественно родить, а сейчас вот сиди и думай!

5. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Скажите под общим это в отключке или все равно понимаешь и видишь свою лялю, какие ощущения при общем наркозе и как потом, это не ужасно? Так же хотелось естественно родить, а сейчас вот сиди и думай!
    под общим в отключке и потом отходняк(((так что масю увидите уже после того как проснётесь...а почему спинальную нельзя?

6. Вверх #12345
    Новичок
    Сказали из - за черепно - мозговой травмы. Да еще у меня перелом крестца был и ушиб копчика. Ну что ж, значит такова моя участь в этом, главное, чтобы все хорошо в итоге было. Папа увидит первый нашу булочку значит, Везунчик ))!

7. Вверх #12346
    Новичок
    А другие есть наркозы, местный допустим, ну чтобы чувствовать хоть что - то и видеть?

8. Вверх #12347
    Живёт на форуме
    Нет, не ужасно...тяжело, отходняк...но сейчас наркоз не тот, что был раньше..мне делали-ни рвоты, ни головной боли...перенесла хорошо...подруга буквально неделю назад кесарилась с общим наркозом. Ребёнка дали папе. Первый день отходила тяжело, а потом всё легче и легче.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А другие есть наркозы, местный допустим, ну чтобы чувствовать хоть что - то и видеть?
    КС - это полноценная полосная операция, как вы себе представляете местный наркоз?Ледокоином вас обколят? Не придумывайте велосипед...

10. Вверх #12349
    Новичок
    Спасибо девочки за информацию, за поддержку! Выдержу, ничего страшного, не я первая, не я последняя! Скоро уже увидим свою сладкую жопцю и будем счастливыми самыми! Всем хорошего настроения и позитива!!!!!

11. Вверх #12350
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Спасибо девочки за информацию, за поддержку! Выдержу, ничего страшного, не я первая, не я последняя! Скоро уже увидим свою сладкую жопцю и будем счастливыми самыми! Всем хорошего настроения и позитива!!!!!
    Не переживайте, у меня было КС под общим, все нормально. Папа увидел доцю первым, я потом, попозже. Зато, когда вы выйдете из-под наркоза, вы будете сразу чувствовать ноги, все тело ))) В общем вот тогда все и почувствуете)).
    Жизнь прекрасна

12. Вверх #12351
    Новичок
    Я вам очень признательна всем!)) Каждый отзыв и комментарий по этому поводу меня поддерживает и успокаивает! Такая паникерша я во время беременности, восприимчивая и переживательная, нет слов!!!!!

13. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для zzoi
    Девочки подскажите сумму благодарности за договорное КС у Бойченко! Заранее спасибо!
    покой нам только снится...

14. Вверх #12353
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а должны приложить к груди и выложить на живот маме сразу как только родится, конечно если ребенок сам задышал/закричал
    я имела в виду что мне его дали приложить к груди в послеродовой палате и больше не забирали, а так сразу положили на животик как только родился)

15. Вверх #12354
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у Мазура П.А. рожал в последнее время сколько обошлось за всё... если можно по-подробнее в личку...
    заранее спасибо.

16. Вверх #12355
    Новичок
    может кто у Железова Дмитрия Николаевича рожал... сколько в гривнях за все и что входило? молодой специалист... может отзывы у кого есть о нем?

17. Вверх #12356
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Лялечка Бонд Посмотреть сообщение
    может кто у Железова Дмитрия Николаевича рожал... сколько в гривнях за все и что входило? молодой специалист... может отзывы у кого есть о нем?
    Отзывов много в теме Овидиопольский роддом, он там звезда, был заведующим.

18. Вверх #12357
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    девченки как узнать кто сегодня дежурит?

19. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    девченки как узнать кто сегодня дежурит?
    позвонить)

20. Вверх #12359
    Посетитель Аватар для Valushik
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я рожала на 10дней позже вас.Когда я рожала такое тоже кричали роженицам,более того кричали девушке которая была по договоренности.Может все зависит от врача?
    Может меня кто-то поправит и скажет другое мнение,но за мое пребывание в роддоме Бойченко кричал на всех: начиная от санитарок и роженец и заканчивая Мазуром.Тем не менее меня его крик в коридоре не пугал,я не орала так что и он на меня не орал.Просто он своеобразный парень!)
    это да, я после родов 5 дней лежала в семейной на 5 этаже, очень часто один и тотже голос орал на всех без разбору,даже мужу моему перепало, когда пришел проведать нас, потом как оказалось - Бойченко)

21. Вверх #12360
    Новичок Аватар для Alisandria
    Цитата Сообщение от Valushik Посмотреть сообщение
    это да, я после родов 5 дней лежала в семейной на 5 этаже, очень часто один и тотже голос орал на всех без разбору,даже мужу моему перепало, когда пришел проведать нас, потом как оказалось - Бойченко)
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас семейной палаты? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 618 из 1306 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права