Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 619 из 1306 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12361
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Alisandria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас семейной палаты? Заранее спасибо
    Если можно,тот же вопрос.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #12362
    Новичок Аватар для mawa18
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у Мазура П.А. рожал в последнее время сколько обошлось за всё... если можно по-подробнее в личку...
    заранее спасибо. +++++всем горантирую)))

4. Вверх #12363
    Посетитель Аватар для Anahata
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я рожала на 10дней позже вас.Когда я рожала такое тоже кричали роженицам,более того кричали девушке которая была по договоренности.Может все зависит от врача?
    Может меня кто-то поправит и скажет другое мнение,но за мое пребывание в роддоме Бойченко кричал на всех: начиная от санитарок и роженец и заканчивая Мазуром.Тем не менее меня его крик в коридоре не пугал,я не орала так что и он на меня не орал.Просто он своеобразный парень!)
    Не могу ничего сказать конкретно про Бойченко,но знаю,что на многих врачи кричат,это чтобы роженицы перестали жалеть себя))) А еще нам на курсах рассказывали,что при родах нельзя кричать,потому что ребенок,который и так испытывает шок и страх от того,что ему вдруг стало тесно и неудобно,слышит еще и крики мамы,и это для него вообще паника.Статистически роды проходят легче у тех,кто при схватках или поет,или разговаривает с ребенком,успокаивая его.Так нам рассказывали и я при родах воспользовалась этим.
    Сердце тянется к сердцу

5. Вверх #12364
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Цитата Сообщение от Anahata Посмотреть сообщение
    Не могу ничего сказать конкретно про Бойченко,но знаю,что на многих врачи кричат,это чтобы роженицы перестали жалеть себя))) А еще нам на курсах рассказывали,что при родах нельзя кричать,потому что ребенок,который и так испытывает шок и страх от того,что ему вдруг стало тесно и неудобно,слышит еще и крики мамы,и это для него вообще паника.Статистически роды проходят легче у тех,кто при схватках или поет,или разговаривает с ребенком,успокаивая его.Так нам рассказывали и я при родах воспользовалась этим.
    То что орать нельзя - єто я сама видела, вобщем лежу, родившая уже тут же при мне рожает девушка при этом орет как недорезанная - родила а малыш просто задыхается,, врачи ей говорили не ори, тоже кричали на нее что б не орала, а так как взяла одну ноту так и крик не прекращая,
    А я такая странная сегодня

6. Вверх #12365
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ))))я мычала, стонала и...материлась))), это мне потом муж рассказывал - я не помню чтоб материлась)

7. Вверх #12366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    То что орать нельзя - єто я сама видела, вобщем лежу, родившая уже тут же при мне рожает девушка при этом орет как недорезанная - родила а малыш просто задыхается,, врачи ей говорили не ори, тоже кричали на нее что б не орала, а так как взяла одну ноту так и крик не прекращая,
    О госпади ты божемой, какие у нас на форуме сидят умные и правельные!!!! Я орала, у меня роды были двое суток, мне все вручную открывали, шейку курса капельниц, боль жудкая без наростаний, она не проходила не насекунду, и вы говорите не надо орать ??? Спину мне никто не масирвал дышать неучили, курсов на то время не было, да и интернета тоже!!! Мне как надо было себе вести!! Все женщины разные, кто-то легко рожает, а кто-то в бешенных муках!!! И это не рженица херовая и не слушает врачей, а есть врачи за бабки даже к тебе не подходят

8. Вверх #12367
    Не покидает форум
    О госпади ты божемой, какие у нас на форуме сидят умные и правельные!!!! Я орала, у меня роды были двое суток, мне все вручную открывали, шейку курса капельниц, боль жудкая без наростаний, она не проходила не насекунду, и вы говорите не надо орать ??? Спину мне никто не масирвал дышать неучили, курсов на то время не было, да и интернета тоже!!! Мне как надо было себе вести!! Все женщины разные, кто-то легко рожает, а кто-то в бешенных муках!!! И это не рженица херовая и не слушает врачей, а есть врачи за бабки даже к тебе не подходят

9. Вверх #12368
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Но мы же говорим о теперешних временах! Куча информации просто бери и интересуйся каааак облегчить себе и ребенку жизнь!!! Я думаю каждая женщина должна идти на роды подготовленной!!!! Как минимум, что б не попасть на развод врачей! А они это ой как чувствуют когда ты ни бумбум.... и легко могут воспользоваться. Но это сугубо мое мнение!!! )))))не навязываю ))))
    Я старалась всячески все узнавать обо всем,могу честно сказать подкованной быть наааамного выгоднее)))и большая часть инфы пригодилась.
    Более в наше информированое время,считают безответственным ничего не узнавать! Имхо )))))

10. Вверх #12369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Но мы же говорим о теперешних временах! Куча информации просто бери и интересуйся каааак облегчить себе и ребенку жизнь!!! Я думаю каждая женщина должна идти на роды подготовленной!!!! Как минимум, что б не попасть на развод врачей! А они это ой как чувствуют когда ты ни бумбум.... и легко могут воспользоваться. Но это сугубо мое мнение!!! )))))не навязываю ))))
    Я старалась всячески все узнавать обо всем,могу честно сказать подкованной быть наааамного выгоднее)))и большая часть инфы пригодилась.
    Более в наше информированое время,считают безответственным ничего не узнавать! Имхо )))))
    Я рожала 6 лет назад, тоже чиьала книги, но все забыла тут же как попала туда

11. Вверх #12370
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У всех разный болевой порог. Кто то в схватках 4 часа, а кто то 15, а то и того больше. Не нужно сравнивать!
    Нужно учитывать и тот факт, что первые роды чаще тяжелее, нежели вторые.
    Есть у кого то стремительные роды, за три часа уже с ребёнком. Толком и пикнуть не успевают.
    Не нужно писать, что кто то орёт как не дорезанный - это как минимум не компетентно!!!!

P.S. Я тоже читала, ходила на курсы. Во время схваток орала. Открытия не было 12 часов. И это всё одной сплошной схваткой часов 6((((. Эпидуралку не ставили!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #12371
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У всех разный болевой порог. Кто то в схватках 4 часа, а кто то 15, а то и того больше. Не нужно сравнивать!
    Нужно учитывать и тот факт, что первые роды чаще тяжелее, нежели вторые.
    Есть у кого то стремительные роды, за три часа уже с ребёнком. Толком и пикнуть не успевают.
    Не нужно писать, что кто то орёт как не дорезанный - это как минимум не компетентно!!!!

P.S. Я тоже читала, ходила на курсы. Во время схваток орала. Открытия не было 12 часов. И это всё одной сплошной схваткой часов 6((((. Эпидуралку не ставили!!!
    Простите,а я где то писала про орет как не дорезанный?! )))

13. Вверх #12372
    Посетитель Аватар для Tina/N
    Та я вас понимаю , сама в первых родах и орала и кровать двигала, эт я только к третьим родам такая умная стала, просто смысл в том что б передышку давать, ребенку дышать надо, И только в третьих родах я думала и про ребенка тоже, и дышала, и массировала, и раком стояла, а первые и вторые - чисто инстинкт самосохранения - когда же это кончится,
    А я такая странная сегодня

14. Вверх #12373
    Не покидает форум
    Простите,а я где то писала про орет как не дорезанный?! )))
    Написали выше Tina.

15. Вверх #12374
    Не покидает форум
    Та я вас понимаю , сама в первых родах и орала и кровать двигала, эт я только к третьим родам такая умная стала, просто смысл в том что б передышку давать, ребенку дышать надо, И только в третьих родах я думала и про ребенка тоже, и дышала, и массировала, и раком стояла, а первые и вторые - чисто инстинкт самосохранения - когда же это кончится,
    Вот вы сами написала третьи роды!!! Это уже огого, это не первый раз как слепой кот!!!! И опять же мне запретили вставать переворачиваться ходить, я лежала пластом с капельницами в каждой руке. Тут простите не помасирует никто и раком не постоишь((( а лечт и лежать сутки и тут не только орать будешь а згрызешь кровать

16. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для Врррредина
    девочки,скажите,кто рожал у Железова? какая сумма благодарности?

17. Вверх #12376
    Написали выше Tina.
    А цитировали то вы меня! ))))

18. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Девочки, кто знает, когда роддом на помывку закрывается?
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #12378
    Не покидает форум
    А цитировали то вы меня! ))))
    Я вам написала сколько лет назад я рожала и все. Про орать не вам писала

20. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, когда роддом на помывку закрывается?
    Обычно в июле, но тут как повезет
    15.07.09
    05.06.15

21. Вверх #12380
    Новичок
    Вечер добрый, подскажите плиз на счёт доктора Надеждин М. В., может кто-то рожал у него??? Интересна стоимость и отзывы. Спасибо))))

Ответить в теме
Страница 619 из 1306 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права