Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1133 из 1285 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 25682
  1. Вверх #22641
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Я тебе конкретно говорю: "отложенного спроса" не существует - ты споришь! Ну, приведи мне цитату из авторитетного научного пособия, где разъясняется понятие "отложенного спроса"? Помню один мой товарищ поплатился как-то своим рабочим местом из-за незнания формул ануитета. Так что ты походи еще порассказывай своему начальству про "отложенный спрос". Хотя, справедливости ради замечу, что оно тоже может в него свято верить
    Я тебе все сказал, и в ответ тоже услышал все. Мне вполне достаточно услышанного. Ты остался при своем, я при своем. Думается, просто в дальнейшем ты перестанешь стесняться в выражениях, а диалоги в стиле "сам дурак" я не веду.

2. Вверх #22642
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    В 2003 году участок который я хочу купить стоил 7000 у.е. Летом просили по 15 тысяч за сотку. Я готова за него заплатить сегодня 30-35. В авизо сегодня разброс по ценам от 45 до 90 за участок 10 соток. Насколько моя цена адекватна??? Занижена, завышена?
    зы. речь идет о Сухом лимане улицы возле кафе "У тёщи".
    А шо там трава зеленее или картошка лучше растет?)))))))))
    ПО подробней если можно?

3. Вверх #22643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А что продавать начнут когда время за взятые у МФВ гроши прийдет платить, как думаешь?
    Не надо путать земли с/х назначения и под застройку. Кроме того, продавать будут государственные земли, а земли частных лиц никому не нужны, пока их не начнут продавать за бесценок. Если кто думает нажиться на продаже земли иностранцам, то он сильно ошибается.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #22644
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на сегодня от 30 до 60 за сотку, в зависимости от места.
    Да уж,цена приличная!Если брать в расчёт,что покупать нужно не меньше 4 соток,при средней цене в 45 000 баксов за сотку,выходит 180 000.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #22645
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не надо путать земли с/х назначения и под застройку. Кроме того, продавать будут государственные земли, а земли частных лиц никому не нужны, пока их не начнут продавать за бесценок. Если кто думает нажиться на продаже земли иностранцам, то он сильно ошибается.
    Ну да нафик тогда земли часников в сотках нужны, когда государь гектарами торгует))))))))))))

6. Вверх #22646
    Не покидает форум
    для накопления в "мертвых президентах" этот риск сейчас тоже актуален???

спасибо и извините за дебильный вопрос.
    Сегодня этот риск актуален как никогда. Причем, что для доллара, что для евро. Но это пока на уровне вероятности - может произойдет, а может нет.

7. Вверх #22647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Я тебе все сказал, и в ответ тоже услышал все. Мне вполне достаточно услышанного. Ты остался при своем, я при своем. Думается, просто в дальнейшем ты перестанешь стесняться в выражениях, а диалоги в стиле "сам дурак" я не веду.
    Переведи

8. Вверх #22648
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    В 2003 году участок который я хочу купить стоил 7000 у.е. Летом просили по 15 тысяч за сотку. Я готова за него заплатить сегодня 30-35. В авизо сегодня разброс по ценам от 45 до 90 за участок 10 соток. Насколько моя цена адекватна??? Занижена, завышена?

Пока вы сами не мокнетесь никто вам не подскажет. Едьте нга просмотры спрашивайте про то как хотят продать и торгуются ли продавцы. Единственное что земельные риелтора любят накручивать к землице свои пару тройку тысяч. Посему через риелтора не торгуйтесь, только с хозяином и глаза в глаза . Если что зовите, люблю торговаться

9. Вверх #22649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кстати,а сколько сотка земли на Чубаевке стоила год назад,а сколько сейчас?Реально хочется узнать цену.Кто то мониторил?
    Ну, Чубаевку тоже на сегменты условно можно поделить. Максимальные цены предложений были до 60-70 тыс. у.е. за сотку, минимальные в тот же период 30-40 тыс. у.е. (и даже за двадцатку был участок без подъезда). Самые максимальные цены были в районе Фонтанской дороги и макс. достигали 80 тыс. у.е. сотка в предложении. Там много факторов влияет. Часть Чубаевки - без госактов, часть участков в садовых кооперативах без подъездов, даже нет возможности перевести под строит-во жилого дома, так как по нормам подъезд не обеспечивает проезд пожарных машин, рельеф местами неровный, застройка хаотична и т.д. Многие тамошние предложения к продаже висели годами. По моему личному мнению наиболее вероятная продажная цена на пике (а не цена предложения) была максимум 45-50 тыс. за сотку.

Сейчас предложения к продаже 30-50 тыс. у.е. за сотку в центральной части. В черте города продавцы не спешат понижать цены и бывают перекосы, когда современный дом с землей стоит столько же, сколько пустой участок. Землю ж в городской черте "не делают" - основной аргумент чтоб цены не снижать, несмотря на то, что в городе куча земли еще не тронутой. На счет реальной цены продаж сомневаюсь, что хоть один риелтор может сказать. Более подробно на сегодня не мониторила

10. Вверх #22650
    Не покидает форум

Адекватность цены спроса это наличие предложений в эту цену. Если найдете участок за 30-35, то ваша цена будет адекватной. А если найдете участок за 20 туе, то ваша цена получится завышенной.
    Я бы ориентировался на ожидание предложений по 15 туе за 10 соток, и еще бы и торговался.

11. Вверх #22651
    Посетитель Аватар для lilo
    Я бы ориентировался на ожидание предложений по 15 туе за 10 соток, и еще бы и торговался.
    спасибо Ваши слова и Богу б в уши .
    ВВК_ я помню, если что - позвоню
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

12. Вверх #22652
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ниче се, это чем же такой сдвиг обусловлен??????
    или это пукупка продажа?
    местом обусловлен.

13. Вверх #22653
    Посетитель Аватар для lilo
    А шо там трава зеленее или картошка лучше растет?)))))))))
    ПО подробней если можно?
    в смысле? почему там покупать хочу?
    Потому что там нормально и не слишком дорого, имхо.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

14. Вверх #22654
    Постоялец форума

Сейчас одним из основных факторов формирования цены предложения является то, насколько срочно нужно продать. Раньше там большое значение имело расположение по отношению к трассе, которая пересекает эти улицы и идет от того перекрестка где "У тещи" и до Новоильичевской трассы, так как застройка шла от туда, коммуникации соответственно проводились и заасфальтированы некоторые улицы тоже были частично (естественно от этой трассы). Нужно смотреть и торговаться.

15. Вверх #22655
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Не, я отказываюсь с тобой общаться - такие скачки предмета разговора я не потяну. Ты хоть следишь за направлением разговора, или генерируешь вопросы спонтанно, лишь бы соответствовали предметной области?
    я лишь задал вопросы по твоему вчерашнему посту. в продолжение нашего разговора. Смотри сам. Твой выбор, с кем общаться

16. Вверх #22656
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Сейчас одним из основных факторов формирования цены предложения является то, насколько срочно нужно продать. Раньше там большое значение имело расположение по отношению к трассе, которая пересекает эти улицы и идет от того перекрестка где "У тещи" и до Новоильичевской трассы, так как застройка шла от туда, коммуникации соответственно проводились и заасфальтированы некоторые улицы тоже были частично (естественно от этой трассы). Нужно смотреть и торговаться.
    Но для меня как покупателю порежнему важнее коммуникации, газ , вода , эл-во. И мне побоку как и за сколько хтото хочет продать. Я понимаю что после участка мне дом надо строить, парк делать, небольшой басейн. И я не могу швыцерить деньгами как невменяха.

17. Вверх #22657
    Постоялец форума
    Но для меня как покупателю порежнему важнее коммуникации, газ , вода , эл-во. И мне побоку как и за сколько хтото хочет продать. Я понимаю что после участка мне дом надо строить, парк делать, небольшой басейн. И я не могу швыцерить деньгами как невменяха.
    Ну так и я так думаю, но продавцы в неадеквате многие... Знаете анекдот есть на эту тему старый:
    Покупатель на базаре спрашивает продавца:
    -По чем яблочки?
    Тот отвечает:
    -По 70 у.е. килограм
    -А почему так дорого???
    -Так у меня ж долги!

forfejting как-то этот анекдот рассказывал

18. Вверх #22658
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да уж,цена приличная!Если брать в расчёт,что покупать нужно не меньше 4 соток,при средней цене в 45 000 баксов за сотку,выходит 180 000.
    Знакомый купил на Октябрьской революции 4 сотки с шикарным домом и бассейном за 350К. Но это уникальный случай, второй такой вариант сейчас найти вряд ли удастся.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #22659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знакомый купил на Октябрьской революции 4 сотки с шикарным домом и бассейном за 350К. Но это уникальный случай, второй такой вариант сейчас найти вряд ли удастся.
    Сам факт продажи дома на Чубаевке в последнее время - уникальный случай. Так что можно сказать имеем ориентир реальной рыночный цены

20. Вверх #22660
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот и получается,что 4 сотки около 180 000баксов и сам дом,около 170 000.Если земля и подешевеет,то не факт что дом на которой он стоит,будет тоже дешеветь.
    Короче,есть над чем подумать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 1133 из 1285 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя