Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1132 из 1285 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,621 по 22,640 из 25682
  1. Вверх #22621
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Эти деньги имеют целевое предназначение. И пойдут они на рынок именно недвижимости. Стало быть, рано или поздно, какие то квадратные метры будут оплачены этими деньгами. А это и есть отложенная на время (возможно на часы, а возможно на месяцы) инвестиция.
    Камрад, тут вот какое дело...
    Максимально просто напишу, чтобы кривотолков у всех не возникло.

Спрос - это когда покупателя устраивает товар и цена, и он способен совершить сделку.

Когда устраивает товар, но не устраивает цена, это не является спросом в существующей нише предложений, поскольку разные ниши.

Например, можно однозначно утверждать, что есть огромный спрос на однокомнатные хрущи по 5, но нет спроса на такие же хрущи по 80.

Это один и тот же товар, который находится в разных сегментах рынка.
    И поскольку спрос рождает предложение, то предложение хрущей будет находиться на верхней планке, в которой существует спрос.

А если вы решили отложить покупку, это не отложенный спрос, это ожидание перехода нужного вам товара в подходящий вам сегмент цен.

Хрущ по 80 вы сейчас всё равно не будете брать, а следовательно, и спроса для него формировать не будете.
    Только совершаемая сделка формирует спрос.

2. Вверх #22622
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Обсуждение на форуме опять куда-то в дебри завернуло.
    Отложеный спрос, отложеная покупка...
    "АКТИВ vs ПАССИВ", part 2
    Точно. Опять всё свелось к спорам о терминах.

3. Вверх #22623
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    А именно где-то на уровне между кухаркой и дояркой. Прошу не обижаться - ничего личного. Но экономических понятий и процессов та таки не понимаешь.
    Да нет, не буду обижаться. Твое мнение для меня значения не имеет. По счастью, за моё не понимание тех самых процессов, мне платят вполне приличную зарплату, которая позволяет формировать "отложенный спрос" без привлечения кредитных ресурсов
    (кстати, ты не желаешь меня поставить в игнор? Я тут слышал, что ты, по обыкновению сдувшись и нахамив напоследок, ставишь людей в игнор).

4. Вверх #22624
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Правда жизни:
    В Англии у Робина Гуда был братец - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #22625
    Посетитель Аватар для lilo
    На квартирном рынке вроде таки , я надеюсь временная, стабилизация - небольшой рост цен. А что с землей??? Дешевеет и будет еще дешеветь? Мне удалось уговорить родственников отказаться от покупки квартиры и переориентироваться на покупку земли с последующим строительством дома. Думаю ждать конца осени-начала зимы и тогда покупать. Или сейчас куплю, если продадут по моей цене. Насколько я правильно мыслю?
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

6. Вверх #22626
    User banned
    Отложенный спрос, это когда у человека есть непреодолимая потребность в приобретении товара в определенном отрезке времени, а также появятся необходимые ресурсы для этого товара в том же отрезке времени.

П.С. на этом заканчиваю злостный оффтоп.

7. Вверх #22627
    Посетитель
    ...или отсутствие моего спроса на имеющиеся предложения (если для тебя понятие "спрос" и фактическая сделка тождественны)
    О сам все написал.

8. Вверх #22628
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    На квартирном рынке вроде таки , я надеюсь временная, стабилизация - небольшой рост цен. А что с землей??? Дешевеет и будет еще дешеветь? Мне удалось уговорить родственников отказаться от покупки квартиры и переориентироваться на покупку земли с последующим строительством дома. Думаю ждать конца осени-начала зимы и тогда покупать. Или сейчас куплю, если продадут по моей цене. Насколько я правильно мыслю?
    лучше покупайте сегодня но по вашей цене, зачем тянуть . Земля вроде падает и продолжает падать, хотя могу ошибаться в земле не силен.

9. Вверх #22629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Профессионал именно так и понимает отложенный спрос.
    Но это же не спрос. Это отказ от существующих предложений. И сублимация спроса в пиво с друзьями.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #22630
    ВВК_ спасибо ))) Буду искать ))) В поиске земли для меня есть одно преимущество - я точно знаю где я хочу купить землю, и слава Богу, это далеко не самое дорогое место в Одесской области )))

11. Вверх #22631
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Помимо существующих на Одесском форуме группировок ростишек,стояков,кризиков и обвалистов,появилось,как явление,новая группировка-Ждуны.Это именно те кто ждёт, чем всё закончится.
    Мне кажется, Ждуны это макрогруппа, в которой находятся и Растишки, и Кризики, и Обвалисты.

И только Стояки находятся обособленно - им всё пофиг

12. Вверх #22632
    Посетитель
    Да нет, не буду обижаться. Твое мнение для меня значения не имеет. По счастью, за моё не понимание тех самых процессов, мне платят вполне приличную зарплату, которая позволяет формировать "отложенный спрос" без привлечения кредитных ресурсов
    (кстати, ты не желаешь меня поставить в игнор? Я тут слышал, что ты, по обыкновению сдувшись и нахамив напоследок, ставишь людей в игнор).
    Я тебе конкретно говорю: "отложенного спроса" не существует - ты споришь! Ну, приведи мне цитату из авторитетного научного пособия, где разъясняется понятие "отложенного спроса"?
    Помню один мой товарищ поплатился как-то своим рабочим местом из-за незнания формул ануитета. Так что ты походи еще порассказывай своему начальству про "отложенный спрос". Хотя, справедливости ради замечу, что оно тоже может в него свято верить

13. Вверх #22633
    Не покидает форум
    Земля дешеветь будет еще год, минимум. С одной стороны риск возможного обесценивания накоплений, с другой стороны - возможность купить потом дешевле. Каждый сам делает свой выбор.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #22634
    Постоялец форума
    Земля упала уже гораздо больше всех других сегментов и будет падать еще. Когда будете брать - смело торгуйтесь. По земле возможен очень хороший торг, так как там с продажами глухо как в танке, и у Вас, как у покупателя с реальными деньгами все козыри на руках. Но я бы подождала осени-зимы...

15. Вверх #22635
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Земля дешеветь будет еще год, минимум. С одной стороны риск возможного обесценивания накоплений, с другой стороны - возможность купить потом дешевле. Каждый сам делает свой выбор.
    А что продавать начнут когда время за взятые у МФВ гроши прийдет платить, как думаешь?

16. Вверх #22636
    риск от возможного обесценивания накоплений
    для накопления в "мертвых президентах" этот риск сейчас тоже актуален???

спасибо и извините за дебильный вопрос.

17. Вверх #22637
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кстати,а сколько сотка земли на Чубаевке стоила год назад,а сколько сейчас?Реально хочется узнать цену.Кто то мониторил?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #22638
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кстати,а сколько сотка земли на Чубаевке стоила год назад,а сколько сейчас?Реально хочется узнать цену.Кто то мониторил?
    на сегодня от 30 до 60 за сотку, в зависимости от места.

19. Вверх #22639
    В 2003 году участок который я хочу купить стоил 7000 у.е. Летом просили по 15 тысяч за сотку. Я готова за него заплатить сегодня 30-35. В авизо сегодня разброс по ценам от 45 до 90 за участок 10 соток. Насколько моя цена адекватна??? Занижена, завышена?

зы. речь идет о Сухом лимане улицы возле кафе "У тёщи".

20. Вверх #22640
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    на сегодня от 30 до 60 за сотку, в зависимости от места.
    ниче се, это чем же такой сдвиг обусловлен??????
    или это пукупка продажа?

Закрытая тема
Страница 1132 из 1285 ПерваяПервая ... 132 632 1032 1082 1122 1130 1131 1132 1133 1134 1142 1182 1232 ... ПоследняяПоследняя