Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1131 из 1285 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 25682
  1. Вверх #22601
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Эти деньги имеют целевое предназначение. И пойдут они на рынок именно недвижимости. Стало быть, рано или поздно, какие то квадратные метры будут оплачены этими деньгами. А это и есть отложенная на время (возможно на часы, а возможно на месяцы) инвестиция.
    Ну так и говори тогда об "отложенной инвестиции" или отложенной покупке.

2. Вверх #22602
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Спрос НЕ уменьшается и не может уменьшится. Он просто, как я писал, отложен, поскольку все видят падающий рынок. Новострой - это лотерея, я в нее никогда играть бы не стал. Я не покупаю воздушные метры, для меня недвижимость - это материальная осязаемая квартира/дом (неважно от строителей или от хозяев). На такие квартиры был, есть, и будет спрос. Кому нужно жить уже сейчас - пойдут и купят. Кто имеет возможность ждать (как я) - будет ждать дальнейшего снижения.
    ИМХО Самая правильная позиция на сегодняшний день.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #22603
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Это просто праздник какой-то!

Я решил, что мне нужен автомобиль намного раньше, чем его купил. Оказывается всё это время, что я интересовался вопросом, изучал различные варианты, заходил в салоны, лазил по сайтам (поначалу даже не имея достаточных денег) я создавал спрос! Ну, в общем-то да, если считать, что термин "спрос" происходит исключительно от слова "спросить" (а скока это стоит?), то таки да!
    Ты создавал "отложенный спрос"!
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #22604
    Конечный бенефициар
    Это просто праздник какой-то!

Я решил, что мне нужен автомобиль намного раньше, чем его купил. [B]Оказывается всё это время, что я интересовался вопросом, изучал различные варианты, заходил в салоны, лазил по сайтам (поначалу даже не имея достаточных денег) я создавал спрос!
    Не вижу ни малейших противоречий. Именно так! Ты создавал самый настоящий потребительский спрос! Товара на рынке в идеале должно быть столько, чтобы удовлетворять спрос. При изобилии товара он дешевеет. И цена на товар (прибыльная составляющая) рождается благодаря спросу.

5. Вверх #22605
    Посетитель
    Эти деньги имеют целевое предназначение. И пойдут они на рынок именно недвижимости. Стало быть, рано или поздно, какие то квадратные метры будут оплачены этими деньгами. А это и есть отложенная на время (возможно на часы, а возможно на месяцы) инвестиция.
    Короче, хочешь верить в "отложенный спрос" - верь!!

6. Вверх #22606
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, никакой отложенности нет. Есть отсутствие предложений на твой спрос.
    ...или отсутствие моего спроса на имеющиеся предложения (если для тебя понятие "спрос" и фактическая сделка тождественны)

7. Вверх #22607
    Помимо существующих на Одесском форуме группировок ростишек,стояков,кризиков и обвалистов,появилось,как явление,новая группировка-Ждуны.Это именно те кто ждёт, чем всё закончится.

8. Вверх #22608
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Короче, хочешь верить в "отложенный спрос" - верь!!
    Зачем мне верить? Я называю вещи своими именами. Я как раз тот самый потенциальный инвестор, который финансовые результаты своего труда направит на поддержание рынка другого труда. И постоянно интересуясь стоимостью товара (пусть даже не покупая его), косвенно влияю на цены. Я не купил, другой не купил - цена поменялась в меньшую сторону.
    Я просто понимаю какие процессы идут в экономике и что происходит на рынках немного на другом уровне

9. Вверх #22609
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Банки зависят не от стоимости квартир, а от скорости движения денег в экономике. А для того, чтобы перезапустить экономику, 350-400 баксов сыграют разве что за хороший новострой.
    Каким образом перезапуск экономики может вообще произойти через РН? Кто утверждал, что банки зависят только от стоимости квартир? Что Вы вкладываете в понятие хорошего новостроя?

10. Вверх #22610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора -
    попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
    Это потому, что не осознают в полной мере последствия дефолта, в том числе штрафные санкции.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #22611
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Помимо существующих на Одесском форуме группировок ростишек,стояков,кризиков и обвалистов,появилось,как явление,новая группировка-Ждуны.Это именно те кто ждёт, чем всё закончится.
    И они как музы во время войны сидят и ждут кому отдаться))))))))))))))))))

12. Вверх #22612
    Постоялец форума
    Зачем мне верить? Я называю вещи своими именами. Я как раз тот самый потенциальный инвестор, который финансовые результаты своего труда направит на поддержание рынка другого труда. И постоянно интересуясь стоимостью товара (пусть даже не покупая его), косвенно влияю на цены. Я не купил, другой не купил - цена поменялась в меньшую сторону.
    Я просто понимаю какие процессы идут в экономике и что происходит на рынках немного на другом уровне
    Все уже поняли, что Вы на другом уровне понимаете процессы в экономике

13. Вверх #22613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitoshka eto ja Посмотреть сообщение
    Каким образом перезапуск экономики может вообще произойти через РН? Кто утверждал, что банки зависят только от стоимости квартир? Что Вы вкладываете в понятие хорошего новостроя?
    Не, я отказываюсь с тобой общаться - такие скачки предмета разговора я не потяну. Ты хоть следишь за направлением разговора, или генерируешь вопросы спонтанно, лишь бы соответствовали предметной области?

14. Вверх #22614
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    - Дорогая, давай тр@-я!
    - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!
    Дефолт?
    Да, дефолт.
    А у мужа в данной ситуации - отложенный спрос!

(в каноничческом понимании этого термина)

15. Вверх #22615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Все уже поняли, что Вы на другом уровне понимаете процессы в экономике
    А именно где-то на уровне между кухаркой и дояркой. Прошу не обижаться - ничего личного. Но экономических понятий и процессов та таки не понимаешь.

16. Вверх #22616
    Не покидает форум
    А у мужа - отложенный спрос!
    А отложенный спрос это когда:
    Жена мужу предлагает предаться плотским утехам. А муж знает, что за плотские утехи придется покупать шубу. И тогда он откладывает спрос, потому что предложение слишком дорогое.

17. Вверх #22617
    28.05.2009
    Эксперт: на одесском рынке частных домов — «мертвый сезон»

В 2009 году цены на дома в черте Одессы снизились на 20-25%. Об этом информационному агентству «Одесинформ» сообщил специалист по недвижимости Михаил Карпов.
    «Есть спрос на дома в пригороде стоимостью до 30-40 тысяч долларов. Но покупатели выдвигают жесткие условия: дом должен быть газифицирован, в доме должна быть вода, свет, санузел и ванна», — отметил он, добавив, что клиенты отдают предпочтение домам возле моря.

Вместе с тем, спрос даже на такие объекты нельзя назвать массовым. Характеризуя ситуацию в целом, эксперт констатировал, что на рынке частных домов по-прежнему затишье: клиенты агентств недвижимости сегодня гораздо чаще приобретают одно-двухкомнатные квартиры.
    И добавив к этому...
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27313/
    Банковская система Украины терпит огромные убытки, а 90% населения не доверяет банкам
    «Впервые за свою историю существования банковская система понесла убытки», - сказал он. По его словам, отток средств из банковской сферы с начала кризиса составил 100 миллиардов гривен, передает УБР.

Банкиры по-прежнему хотят забирать квартиры у должников и публиковать их имена!
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/27293/
    "Банки поставлены в проигрышную позицию. Это ни к чему хорошему не приведет", - сказал председатель правления ВТБ Банка Вадим Пушкарев.

Он подчеркнул, что клиенты должны погашать обязательства, а этот закон защищает недобросовестных должников и ущемляет права не только банков, но и тех людей, которые размещают в банках депозиты.
    Всё взаимосвязано.И вопрос уже не стоит:Будет ли падать недвижимость дальше.Вопрос в том когда именно произойдёт обвал!?
    Потому что:
    Читаю новости и понимаю, что в Украине по мнению аналитиков возможны только два пути развития - НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ

18. Вверх #22618
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А у мужа в данной ситуации - отложенный спрос!

у него есть желание (спрос)
    Но нет таблеток от головной боли (инструментов по приведению предмета спроса в рабочее состояние)

19. Вверх #22619
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Обсуждение на форуме опять куда-то в дебри завернуло.
    Отложеный спрос, отложеная покупка...
    "АКТИВ vs ПАССИВ", part 2

20. Вверх #22620
    А отложенный спрос это когда:
    Жена мужу предлагает предаться плотским утехам. А муж знает, что за плотские утехи придется покупать шубу. И тогда он откладывает спрос, потому что предложение слишком дорогое.
    Профессионал именно так и понимает отложенный спрос.

Закрытая тема
Страница 1131 из 1285 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 ... ПоследняяПоследняя