|
А я вот сегодня прошла первое боевое крещение.
Выгуляла своего осьминога в прозрачных колготках по офису.
Ну значит, про наколку было, про нарисованные колготы было, про что значит тоже было.
Про больно пока не спрашивали, но все бабы считают меня невероятно смелой.
Офигеть можно!
Дальше будет больше водки (23-тье же) и больше оригинальных вопросов. Жду.
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
я кстати твою татуху на девианарте сначала увидел, в прошлом году))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Всем привет) Ребятки, решилась сделать себе тату..)) У меня есть мысли по поводу того, как она должна выглядеть, но ручки из попки растут, поэтому изобразить я это не могу))) Поэтому ищу человека с правильными руками и фантазией, который изобразит это все на бумаге)) Кого можете посоветовать?)) После эскиза обращусь к вам еще за советом по поводу мастера)))
Мне так нравится направленность человеческого мышления. Обосрать всех "неустраивающим форматом"... и писать про любимое слово и салфетки.. А где же советы? Работы новых мастеров? Татуировки Сивака?
Пару человек билось у Самохина, пару у Денисенко.. Эти люди сидят активно на форуме и как странно, что они обсуждают ярче и чаще работы своего мастера... Напомню... Мастера, к которому у них больше всего душа лежит. Нет..это ж безосновательное подлизывание сфинктера, "культ Самохина и его студийным мастерам". Обсуждение встречь... глаза закровоточили от этого. Надо было хоть раз зайти... там кстати много интересного о мастерах разных говорилось. На прошлой встрече разглядывали на девочке работы московского мастера шикарного. Еще на одной повстречали Денисенко, Родина, Игоря Инка.
Терра ушла и остались только грусть, печаль и ненависть. Хорошо, что вовремя "перекур" и "наждачка" возрадили тему.... Прямо сфинкс возрадился из пепла.
Это не для того, чтоб кого-то обидеть.... это справедливости ради.
Я кстати 6 марта (чуть больше недели осталось) рулю делать тату... Хотя ситуация с валютой печальна, но мысль о подоражании этих всех прелестей, говорит мне ехать именно сейчас.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ну вот пришла та самая Тришша которую путали с самой Террой и раздала
P.S. А у кого делаете?)
то такое, по поводу сложилось или не сложилось, каждому свое и благо мастеров сейчас побольше, которые могут сделать качественно работу ) и я и брат тоже столкнулись с не сложилось, но с другим мастером, с Тимуром все замечательно получилось.
неа, я в грн платила и сейчас тоже в грн платят, и даже знакомый сказал, что вроде как, цены он пока не менял на сеансы
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
А можно меня процитировать где я кого то обосрал из-за формата? Или вообще кого то обосрал?
Или это так, написали на правах самой важной?
По поводу культа...... А как назвать то, когда человек выложил свю татуировку и кто то не правильно определил мастера и как форум ожил сообщениями когда написали, что это Самохин? Тогда не я написал, что какую работу тут не выложи, если написать что это Самохин, то это определенно шедевр.
Я писал не про обсуждения встречь, а про НАЗНАЧЕНИЯ этих самых встречь.
По поводу перекура и салфетки, простите забыл специально для ВАС вставить культовое слово.
И вряд ли я перекуром смогу возрадить тему, ведь вы 6 марта рулите делать тату. И кстати это оооочень важная информация для всех. Уверен, что теперь все будут дни считать (10 дней осталось)
По поводу советов, что интересует?
Социальные закладки