|
У меня на ноге отек был страшнейший. Делала от колена и до щиколотки. Пережила))) Все будет отлично, главное пережить )))) с Бепантеном и Хлоргексидином))
Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
А вот и я вернулся от Самохина
Фото не очень, заживёт, весь полурукав отсниму. Если не забуду
А вот что с противоположной стороны
![]()
Последний раз редактировалось Shoot_t; 20.02.2015 в 22:58.
Вы уж не забудьте ;-) Интересно же! А продолжение будет или это финал?
(ړײ)
к черту такую работу....![]()
Разбивайте эти долбанные стереотипы, в Европе уже давно нормально что офисный работник может быть забит с ног до головы. У нас уже тоже есть прогресс, всё чаще и чаще встречаются татуированные люди, прошлым летом я даже удивился этому. Так что думаю со временем если захотите то продолжите ;-)
(ړײ)
стереотипы...стереотипы...я уже лет 15 хожу с длинным рукавом летом...3 четверти.
и не потому что, шеф ругает. Когда я общаюсь с клиентами я не хочу , чтоб они свое внимание отвлекали на разглядывание моих тату, это мешает работе. Проверено. Может и к сожалению, но у нас еще долго общество будет "перестраиваться" на европейский лад.
про пожилых я вообще молчу)
В оправдание скажу - да сейчас таки легче. Во-первых раньше нас было меньше. Сейчас каждый второй расписной). Парадокс, но чем больше появилось более качественных тату в последнее время - все больше мне попадается на глаз откровенное убожество
У кого, какие любимые фразы ваших мастеров?
Моя любимая, ПЕРЕКУР ))
Кто говорил, что о Сиваке ни слова ) вот , новая работа ,стащила с фб
![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Интересно, мне одному кажется, что салфетка, которой мастер протерает через время превращается в наждачку?
Социальные закладки