Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 527 из 742 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14825
  1. Вверх #10521
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    Интересно, мне одному кажется, что салфетка, которой мастер протерает через время превращается в наждачку?
    Как ни странно, но мне она наоборот через время становится такой мягкой, нежной...
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

2. Вверх #10522
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    А я вот сегодня прошла первое боевое крещение.
    Выгуляла своего осьминога в прозрачных колготках по офису.

Ну значит, про наколку было, про нарисованные колготы было, про что значит тоже было.

Про больно пока не спрашивали, но все бабы считают меня невероятно смелой.
    Офигеть можно!

Дальше будет больше водки (23-тье же) и больше оригинальных вопросов. Жду.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

3. Вверх #10523
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    А в каком месте ноги осминог?

4. Вверх #10524
    Частый гость Аватар для Ксеркс
    Цитата Сообщение от Pb\I< Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня прошла первое боевое крещение.
    Выгуляла своего осьминога в прозрачных колготках по офису.

Ну значит, про наколку было, про нарисованные колготы было, про что значит тоже было.

Про больно пока не спрашивали, но все бабы считают меня невероятно смелой.
    Офигеть можно!

Дальше будет больше водки (23-тье же) и больше оригинальных вопросов. Жду.
    а фотку?
    В мире много чего вредного, я например

5. Вверх #10525
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от МОТОЦИКЛИСТ Посмотреть сообщение
    А в каком месте ноги осминог?
    Икра. Левая.

Цитата Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
    а фотку?
    Було ж усе уже.
    Но могу легко повторить))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10407941_478886792243480_972331162845629433_n.jpg
Просмотров: 29
Размер:	191.0 Кб
ID:	9447021
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я кстати твою татуху на девианарте сначала увидел, в прошлом году))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #10527
    Новичок Аватар для nissa08
    Всем привет) Ребятки, решилась сделать себе тату..)) У меня есть мысли по поводу того, как она должна выглядеть, но ручки из попки растут, поэтому изобразить я это не могу))) Поэтому ищу человека с правильными руками и фантазией, который изобразит это все на бумаге)) Кого можете посоветовать?)) После эскиза обращусь к вам еще за советом по поводу мастера)))

8. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от nissa08 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Ребятки, решилась сделать себе тату..)) У меня есть мысли по поводу того, как она должна выглядеть, но ручки из попки растут, поэтому изобразить я это не могу))) Поэтому ищу человека с правильными руками и фантазией, который изобразит это все на бумаге)) Кого можете посоветовать?)) После эскиза обращусь к вам еще за советом по поводу мастера)))
    Сейчас в личку номер кину

9. Вверх #10529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nissa08 Посмотреть сообщение
    Ну многие мастера сами рисуют, а что касается Мизуки, то Ваш мастер приболел и похоже надолго, отменила мой заказ, так что если есть у кого еще хороший художник то поделитесь

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Ну многие мастера сами рисуют, а что касается Мизуки, то Ваш мастер приболел и похоже надолго, отменила мой заказ, так что если есть у кого еще хороший художник то поделитесь
    Извините, не знала, человеческий фактор

11. Вверх #10531
    Новичок Аватар для nissa08
    спасибо за инфу) да, ребят, посоветуйте кого т, а то не хочется затягивать с этим делом)

12. Вверх #10532
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мне так нравится направленность человеческого мышления. Обосрать всех "неустраивающим форматом"... и писать про любимое слово и салфетки.. А где же советы? Работы новых мастеров? Татуировки Сивака?
    Пару человек билось у Самохина, пару у Денисенко.. Эти люди сидят активно на форуме и как странно, что они обсуждают ярче и чаще работы своего мастера... Напомню... Мастера, к которому у них больше всего душа лежит. Нет..это ж безосновательное подлизывание сфинктера, "культ Самохина и его студийным мастерам". Обсуждение встречь... глаза закровоточили от этого. Надо было хоть раз зайти... там кстати много интересного о мастерах разных говорилось. На прошлой встрече разглядывали на девочке работы московского мастера шикарного. Еще на одной повстречали Денисенко, Родина, Игоря Инка.
    Терра ушла и остались только грусть, печаль и ненависть. Хорошо, что вовремя "перекур" и "наждачка" возрадили тему.... Прямо сфинкс возрадился из пепла.
    Это не для того, чтоб кого-то обидеть.... это справедливости ради.
    Я кстати 6 марта (чуть больше недели осталось) рулю делать тату... Хотя ситуация с валютой печальна, но мысль о подоражании этих всех прелестей, говорит мне ехать именно сейчас.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #10533
    Посетитель
    Ну вот пришла та самая Тришша которую путали с самой Террой и раздала

P.S. А у кого делаете?)

14. Вверх #10534
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Ну вот пришла та самая Тришша которую путали с самой Террой и раздала

P.S. А у кого делаете?)
    накипело))))

у Денисенко Тимура делает ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #10535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    накипело))))

у Денисенко Тимура делает ))
    Он кстати и к доллару вроде привязан не был, по крайней мере еще пару месяцев назад) Сам у него собирался делать, но к сожалению не срослось у нас... дважды

16. Вверх #10536
    Он кстати и к доллару вроде привязан не был, по крайней мере еще пару месяцев назад) Сам у него собирался делать, но к сожалению не срослось у нас... дважды
    то такое, по поводу сложилось или не сложилось, каждому свое и благо мастеров сейчас побольше, которые могут сделать качественно работу ) и я и брат тоже столкнулись с не сложилось, но с другим мастером, с Тимуром все замечательно получилось.
    неа, я в грн платила и сейчас тоже в грн платят, и даже знакомый сказал, что вроде как, цены он пока не менял на сеансы

17. Вверх #10537
    Посетитель
    то такое, по поводу сложилось или не сложилось, каждому свое и благо мастеров сейчас побольше, которые могут сделать качественно работу ) и я и брат тоже столкнулись с не сложилось, но с другим мастером, с Тимуром все замечательно получилось.
    неа, я в грн платила и сейчас тоже в грн платят, и даже знакомый сказал, что вроде как, цены он пока не менял на сеансы
    Ну если ничего не поменялось, то стоит заметить что цена там у него оооочень даже приятная за сеанс, особенно если переводить по нынешнему курсу))))

18. Вверх #10538
    Ну если ничего не поменялось, то стоит заметить что цена там у него оооочень даже приятная за сеанс, особенно если переводить по нынешнему курсу))))
    как бы да... особенно с тем, что последние пару дней.. ) и еще была чуть другая стоимость, если сеансов много, более трех )

п.с. значит таки эквивалент в уе сейчас
    Последний раз редактировалось Маня; 24.02.2015 в 08:32.

19. Вверх #10539
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Вчера с ним связывался сын. Цену озвучили в у.е.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #10540
    Посетитель Аватар для МОТОЦИКЛИСТ
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Мне так нравится направленность человеческого мышления. Обосрать всех "неустраивающим форматом"... и писать про любимое слово и салфетки.. А где же советы? Работы новых мастеров? Татуировки Сивака?
    Пару человек билось у Самохина, пару у Денисенко.. Эти люди сидят активно на форуме и как странно, что они обсуждают ярче и чаще работы своего мастера... Напомню... Мастера, к которому у них больше всего душа лежит. Нет..это ж безосновательное подлизывание сфинктера, "культ Самохина и его студийным мастерам". Обсуждение встречь... глаза закровоточили от этого. Надо было хоть раз зайти... там кстати много интересного о мастерах разных говорилось. На прошлой встрече разглядывали на девочке работы московского мастера шикарного. Еще на одной повстречали Денисенко, Родина, Игоря Инка.
    Терра ушла и остались только грусть, печаль и ненависть. Хорошо, что вовремя "перекур" и "наждачка" возрадили тему.... Прямо сфинкс возрадился из пепла.
    Это не для того, чтоб кого-то обидеть.... это справедливости ради.
    Я кстати 6 марта (чуть больше недели осталось) рулю делать тату... Хотя ситуация с валютой печальна, но мысль о подоражании этих всех прелестей, говорит мне ехать именно сейчас.
    А можно меня процитировать где я кого то обосрал из-за формата? Или вообще кого то обосрал?
    Или это так, написали на правах самой важной?
    По поводу культа...... А как назвать то, когда человек выложил свю татуировку и кто то не правильно определил мастера и как форум ожил сообщениями когда написали, что это Самохин? Тогда не я написал, что какую работу тут не выложи, если написать что это Самохин, то это определенно шедевр.
    Я писал не про обсуждения встречь, а про НАЗНАЧЕНИЯ этих самых встречь.
    По поводу перекура и салфетки, простите забыл специально для ВАС вставить культовое слово.
    И вряд ли я перекуром смогу возрадить тему, ведь вы 6 марта рулите делать тату. И кстати это оооочень важная информация для всех. Уверен, что теперь все будут дни считать (10 дней осталось)

По поводу советов, что интересует?

Ответить в теме
Страница 527 из 742 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права