Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1285 из 1872 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 37437
  1. Вверх #25681
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кто-то заводил карточку на детские?в каком банке?

2. Вверх #25682
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует. Я вот думаю в Райфайзен банк Аваль можно это сделать? У них вроде бы активы зарубежные, а то украинские банки лопаются, как мыльные пузыри.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #25683
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Это интересный вопрос,боюсь даже подумать какой банк будет нормально работать в этой стране.Сегодня была в Дельта банке,так там девочка консультант сказала клиентке что к маю они вообще перестанут проводить операции,с чем это связано не понятно,но отделение пустое,раньше там за каждым столиком народу было,а сейчас два работника,а все остальные столы пустые.Вот и думай что дальше будет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А может довериться нашей почте?чтобы почтальон приносил каждый месяц?правда не очень удобно будет... Мне говорили,что первое получение денег все равно через почту..

5. Вверх #25685
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    в Ощадбанке буду заводить он государственный он лопнет последним))
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ёще сегодня покупали с мужем технику домой(стиралка, холодильник, газ.плита), покупками довольна очень, но такая грусть-тоска сколько денег мы заплатили, прям всю радость омрачает, да и набегались до вечера, устали, а ещё оказалось что почти всю сантехнику прийдётся менять на квартире(мы переезжаем), всё течёт, тоже доп.расходы, так и на роды ничего не останется, кажется у меня тоже паника начинается...аааааT_T
    муж у меня всей этой фигней занимается, на днях матюкался что цены сейчас просто жесть, хорошая немецкая сантехника Hansgrohe стоит не мало но она не убиваемая.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #25686
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всегда пользовались Pampers (беленькими поначалу, потом на зелёные перешли). Хаггисы не нравились мне, казались более жесткими чтоли... а другие и не пробовали... А сейчасм их стол ко развелось разных! Ужас...
    Мне тоже Хаггис казались дубовыми просто. пользовались всегда зелеными Памперс, только первое время после роддома Премиум Кеа брали

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А кто ж запретит моему организму во сне переворачиваться на спину? Я думаю, что природа все же не настолько дурная тетка, чтобы убрать одно из возможных положений для сна, а второе сделать убийственным для плода. Я ни в первую Б, ни сейчас не чувствую никакого дискомфорта от лежания на спине, дети, кстати, тоже А некоторые знакомые даже сознание теряли от такой позы. Все индивидуально в нашем мире.
    Раньше, кстати, говорили, что на левом боку спать во время Б нельзя. Сердцу тяжелее работать и крови меньше ребенку поступает. Сейчас уже взялись за спину. Скоро бедным беременюшкам прийдется спать стоя
    +++++
    я с малым спала на спине. сейчас начиталась этих ужастиков, хочешь блин - не уснешь на спине..... Но просыпаюсь тоже ночью иногда на спине

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    зачем нужен Деситин, Хлоргексидин -? а и грушки зачем?
    Деситин очень хороший крем под подгузник, для кого-то единственное спасение от опрелостей. Сестра моя только им пользовалась.
    Хлоргексидин - не знаю, для дезинфекции чего-нибудь, тех же ножничек перед обрезанием ногтей..
    А грушку конец обрезают и используют как газоотводную трубочку, и клизмочки делают самой маленькой грушкой

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    От одной таблетки малышу ничего не будет.Я терпела адские головные боли,меня врач в итоге отругал,терпеть опаснее для малыша чем выпить таблеточку Цитрамона.
    У меня два раза была дикая головная боль, помоему в 1 триместре еще. врачиха разрешила выпить таблетку Цитрамона, я перестраховщица, конечно выпила половинку. сразу попустило. на следующий день еще раз пришлось прибегнуть к половинке)
    Последний раз редактировалось Арфа; 24.02.2015 в 00:44.

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне когда совсем скучно - я из бисера плету всякую ерунду)) бисер меня успокаивает...ну и вообще как-то я к нему прикипела сильно. Единственное мое хобби, которое так надолго задержалось - уже лет 7 я с бисером дружу. Раньше правда глобально так - цветы собирала, а теперь пока беременная - то только по мелочи, часики плету)
    Вложение 9448604Вложение 9448612Вложение 9448616Вложение 9448617
    Я уже хочу такие часики... Красота неописуемая... Сколько стоит такая работа?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #25688
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!! Примите новенькую, пожалуйста, столько времени вас читаю и никак руки не доходили писать что-то))) у меня сегодня ровно 34 недельки и ПДР 3.04 или 7.04.
    Добро пожаловать! Лёгкой беременности и прекрасного самочувствия!!!

9. Вверх #25689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я вот с ужасом понимаю, что очередная ночь мучений впереди(((( к изжоге и почасовому туалету добавился забитый нос(((( так мечтаю выспаться!....
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Для меня недышащий нос - самое ужасное... ((( ночью дышать ртом - это жесть... Днём когда хожу - так не закладывает, как в горизонтальном положении. А на свежем воздухе вообще почти чистый...
    Сосудосуживающие типа виброцила нам же нельзя, да?

Кстати период хождения по ночам в туалет у меня был и как-то прошёл ))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Виброцил мне врач разрешил. Ринит с 5 недели. Слава Богу с плацентой и кровообращением все хорошо.
    Можно називин для грудничков недлительно, на ночь и по одной капельке..хотя я летом больше недели на нём сидела..так как совсем задыхалась...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #25690
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Это интересный вопрос,боюсь даже подумать какой банк будет нормально работать в этой стране.Сегодня была в Дельта банке,так там девочка консультант сказала клиентке что к маю они вообще перестанут проводить операции,с чем это связано не понятно,но отделение пустое,раньше там за каждым столиком народу было,а сейчас два работника,а все остальные столы пустые.Вот и думай что дальше будет.
    так Дельта же почти накрылась медным тазом, там же вот еще недавно очереди были как в мавзолей. И соцвыплаты больше через дельту не производятся насколько я знаю с февраля как раз, не подписали они договор

11. Вверх #25691
    статья про бестолковые покупки)))
    https://deti.mail.ru/pregnancy/samye-bespoleznye-pokupki-dlya-beremennyh/

про растяжки
    По-моему, очень наглядно о современных чудо-средствах с коллагеном пишет Татьяна Соломатина, кандидат наук, врач акушер-гинеколог и автор чудесных книг, в том числе о беременности: «Если я буду принимать с мускулистым мужиком ванну и накрываться этим мускулистым мужиком на ночь – у меня от этого собственная мускулатура не прокачается, не нарастет и не зацветет красивым идеально-выверенным пропорциональным рельефом. Мускулистый мужик – это красиво и приятно. Но собственную мускулатуру мне придется накачивать-прокачивать самостоятельно. Та же история с коллагеном…».
    Соломатина пишет чудесные книги которые я читала еще до беременности)) она кстати в Одессе училась и приактиковала
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #25692
    Знакомые оформили матпомощь по рождению на дельта банк. И соцбес - перевёл деньги, зная что они банкроты. Теперь мотаются по городу с дитем и снимают через кассу по 500 грн в день, если эти деньги есть в кассе!!!
    Ещё можно рассмотреть аваль, пивденный, приват.

13. Вверх #25693
    Живёт на форуме
    Я открыла в Укрсоцбанке Юникредит
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует. Я вот думаю в Райфайзен банк Аваль можно это сделать? У них вроде бы активы зарубежные, а то украинские банки лопаются, как мыльные пузыри.
    ++++тоже считаю Аваль надёжный банк..по крайней мере со всеми остальными...
    В Дельта сейчас капец...работает там подруга...снимайте быстрее, если можете деньги, и не проводите ничего через них...
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    в Ощадбанке буду заводить он государственный он лопнет последним)) .
    Да,может Ощад на сегодняшний день-самый правильный выбор....

14. Вверх #25694
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    вот как-то так)
    Очень красивые и счастливые!!!Благополучия Вам семейного!!!!
    А ты сейчас тоже рыжуля???цвет бомбезный!!Как поддерживаешь,если да?
    Всем привет!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

15. Вверх #25695
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем привет!
    Помните я писала про Jane что у меня люлька и мне нужны колеса. Думала цена будет космос. Кума моя нашла у знакомой девочки прогулку такую как мне надо и на ее колеса ставится моя люлька... Захотела она 4 тысячи за нее.
    Мы поехали в Бебизон глянуть, посмотреть, поспрашивать... В общем купили прогулку новую за 6 тыс грн. Люлька наша подходит на эти колеса, люлька небольшая, как раз на зиму ребенок в нее уже не влезет, а прогулка очень большая и вместительная, т.к. там была другая которая тоже нам походила, но мелкая очень и эта полочка для ножек маленькая. Короче я заранее ничего не покупаю, это наша первая покупка, удержаться не смогла. Еще ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас в обменках есть купон на скидку в Бебизон 15%. тысячу гривен еще сэкономили

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6063(2).jpg
Просмотров: 10
Размер:	46.6 Кб
ID:	9449296
    такая вроде только красная
    а люлька такая у нас, муж купил в качестве переноски к врачу и на дачу ездить, пользовались ею раз пять, родители прям не могут что она синяя, давайте мы вам коляску подарим. а мне пофиг, у меня все знакомые катали дочек в голубых от первых детей, подумаешь проблема, тем более быстро в прогулку перейдем
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22346158_w640_h640_53324p04.800x600w.jpg
Просмотров: 11
Размер:	33.1 Кб
ID:	9449320
    Последний раз редактировалось Арфа; 24.02.2015 в 00:35.

16. Вверх #25696
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Знакомые оформили матпомощь по рождению на дельта банк. И соцбес - перевёл деньги, зная что они банкроты. Теперь мотаются по городу с дитем и снимают через кассу по 500 грн в день, если эти деньги есть в кассе!!!
    Ещё можно рассмотреть аваль, пивденный, приват.
    Аваль всё никак не решит забирает он свои активы с Украины или нет
    Пивденный сколько смотрю что-то под ним очереди тусят не малые
    а Приват тоже печален как не взрывы так скандалы с взякими махинациями, как они устраивали с валютными операциями
    у меня зарплатная Укргазбанк на 93% государственный
    и тетка в Ощаде работает говорит все переводят сейчас к ним свои зарплатные и пенсионные карты
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #25697
    А может довериться нашей почте?чтобы почтальон приносил каждый месяц?правда не очень удобно будет... Мне говорили,что первое получение денег все равно через почту..

Первый раз такое слышу...

18. Вверх #25698
    Живёт на форуме
    Тебя ввели в заблуждение...
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    [/B]
    Первый раз такое слышу...
    И я такого не слышала...вот совсем недавно всё разузнавала...

19. Вверх #25699
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У нас изначально карточка Женькина была в дельте,потом начали задерживать деньги и очень большое неудобство их приходилось обналичивать в банке,да еще и за два раза..несчастные 810 гривен,один день 500,второй 310.и в магазине не расчитаешься картой(до этого приходили детские,мы шуровали в антошку,брали памперсоны и всякие мелочи и убивали эти деньги за раз.)чтобы не повадно было тратить детскую денежку.Сейчас второй месяц мы в Форвард банке(бывший русский стандарт) вроде все в порядке...
    но говорят,что самый стабильный Ощадбанк.Интересно нас не пошлют на кукурузу,если переводиться в третий раз в Ощад?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #25700
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Аваль всё никак не решит забирает он свои активы с Украины или нет
    Пивденный сколько смотрю что-то под ним очереди тусят не малые
    а Приват тоже печален как не взрывы так скандалы с взякими махинациями, как они устраивали с валютными операциями
    у меня зарплатная Укргазбанк на 93% государственный
    и тетка в Ощаде работает говорит все переводят сейчас к ним свои зарплатные и пенсионные карты
    Что-то подвис инет . сразу писала об ощадбанке.
    Стремнно и в нем открывать. Сейчас нельзя довериться никакому банку., и что самое страшное даже государственному.

Закрытая тема
Страница 1285 из 1872 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя