Девочки,кто-то заводил карточку на детские?в каком банке?
| ||
Девочки,кто-то заводил карточку на детские?в каком банке?
Это интересный вопрос,боюсь даже подумать какой банк будет нормально работать в этой стране.Сегодня была в Дельта банке,так там девочка консультант сказала клиентке что к маю они вообще перестанут проводить операции,с чем это связано не понятно,но отделение пустое,раньше там за каждым столиком народу было,а сейчас два работника,а все остальные столы пустые.Вот и думай что дальше будет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А может довериться нашей почте?чтобы почтальон приносил каждый месяц?правда не очень удобно будет... Мне говорили,что первое получение денег все равно через почту..
Мне тоже Хаггис казались дубовыми просто. пользовались всегда зелеными Памперс, только первое время после роддома Премиум Кеа брали
+++++
я с малым спала на спине. сейчас начиталась этих ужастиков, хочешь блин - не уснешь на спине..... Но просыпаюсь тоже ночью иногда на спине
Деситин очень хороший крем под подгузник, для кого-то единственное спасение от опрелостей. Сестра моя только им пользовалась.
Хлоргексидин - не знаю, для дезинфекции чего-нибудь, тех же ножничек перед обрезанием ногтей..
А грушку конец обрезают и используют как газоотводную трубочку, и клизмочки делают самой маленькой грушкой
У меня два раза была дикая головная боль, помоему в 1 триместре еще. врачиха разрешила выпить таблетку Цитрамона, я перестраховщица, конечно выпила половинку. сразу попустило. на следующий день еще раз пришлось прибегнуть к половинке)
Последний раз редактировалось Арфа; 24.02.2015 в 00:44.
статья про бестолковые покупки)))
https://deti.mail.ru/pregnancy/samye-bespoleznye-pokupki-dlya-beremennyh/
про растяжки
Соломатина пишет чудесные книги которые я читала еще до беременности)) она кстати в Одессе училась и приактиковалаПо-моему, очень наглядно о современных чудо-средствах с коллагеном пишет Татьяна Соломатина, кандидат наук, врач акушер-гинеколог и автор чудесных книг, в том числе о беременности: «Если я буду принимать с мускулистым мужиком ванну и накрываться этим мускулистым мужиком на ночь – у меня от этого собственная мускулатура не прокачается, не нарастет и не зацветет красивым идеально-выверенным пропорциональным рельефом. Мускулистый мужик – это красиво и приятно. Но собственную мускулатуру мне придется накачивать-прокачивать самостоятельно. Та же история с коллагеном…».
Спасибо за счастье ;)
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я открыла в Укрсоцбанке Юникредит
++++тоже считаю Аваль надёжный банк..по крайней мере со всеми остальными...
В Дельта сейчас капец...работает там подруга...снимайте быстрее, если можете деньги, и не проводите ничего через них...
Да,может Ощад на сегодняшний день-самый правильный выбор....
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Всем привет!
Помните я писала про Jane что у меня люлька и мне нужны колеса. Думала цена будет космос. Кума моя нашла у знакомой девочки прогулку такую как мне надо и на ее колеса ставится моя люлька... Захотела она 4 тысячи за нее.
Мы поехали в Бебизон глянуть, посмотреть, поспрашивать... В общем купили прогулку новую за 6 тыс грн. Люлька наша подходит на эти колеса, люлька небольшая, как раз на зиму ребенок в нее уже не влезет, а прогулка очень большая и вместительная, т.к. там была другая которая тоже нам походила, но мелкая очень и эта полочка для ножек маленькая. Короче я заранее ничего не покупаю, это наша первая покупка, удержаться не смогла. Еще ОКАЗЫВАЕТСЯ у нас в обменках есть купон на скидку в Бебизон 15%. тысячу гривен еще сэкономили
такая вроде только красная
а люлька такая у нас, муж купил в качестве переноски к врачу и на дачу ездить, пользовались ею раз пять, родители прям не могут что она синяя, давайте мы вам коляску подарим. а мне пофиг, у меня все знакомые катали дочек в голубых от первых детей, подумаешь проблема, тем более быстро в прогулку перейдем
![]()
Последний раз редактировалось Арфа; 24.02.2015 в 00:35.
Аваль всё никак не решит забирает он свои активы с Украины или нет
Пивденный сколько смотрю что-то под ним очереди тусят не малые
а Приват тоже печален как не взрывы так скандалы с взякими махинациями, как они устраивали с валютными операциями
у меня зарплатная Укргазбанк на 93% государственный
и тетка в Ощаде работает говорит все переводят сейчас к ним свои зарплатные и пенсионные карты
Спасибо за счастье ;)
У нас изначально карточка Женькина была в дельте,потом начали задерживать деньги и очень большое неудобство их приходилось обналичивать в банке,да еще и за два раза..несчастные 810 гривен,один день 500,второй 310.и в магазине не расчитаешься картой(до этого приходили детские,мы шуровали в антошку,брали памперсоны и всякие мелочи и убивали эти деньги за раз.)чтобы не повадно было тратить детскую денежку.Сейчас второй месяц мы в Форвард банке(бывший русский стандарт) вроде все в порядке...
но говорят,что самый стабильный Ощадбанк.Интересно нас не пошлют на кукурузу,если переводиться в третий раз в Ощад?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки