Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1284 из 1872 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 37437
  1. Вверх #25661
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да уж разница!
    писец я бы сказала!

оо я после твоего пересмотрела свое короткое видео со свадьбы прослезилась! Сижу чуть ли не реву! Гормоны!
    не реви)) у тебя муж под боком) а у меня один котэ мой несчастный по квартире бегает, мне тут хоть вой, хоть об стенку головой бейся)))

2. Вверх #25662
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    помогите определится с бутылочками! стоит ли брать 125 мл 0+ или сразу можно взять 1+ или обе надо взять?????
    Девули а ну подскажите! завтра думаем сходить в апткеку Низких цен намного дешевле они там чем в АНтохе даже с карточкой!

3. Вверх #25663
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У тебя хоть целое валялось.. я как то дома вечером в кровати лежала, взяла 2 яблока, 1 схомячила , а второе наполовину надгрызла и поняла что не лезет, положила на тумбу ну и уснула, утром просыпаюсь а оно даже не потемнело, как будто только надгрызла.. и это выбирала не пластиковые с виду, а наши у людей на рынке.. вот тебе и "наши".. они их сволочи пичкают всякой гадостью, и даже не шевельнется ничего внутри..

Привет! Добро пожаловать!

Парацетамола пол таблетки выпей, а вообще проконсультируйся с врачем на такие ситуации

А#еть.. 900 баксов.. это ж сейчас 27 тысяч.. Девочки я когда начинаю об этом всем думать мне дурно становится..

Кстати, девули, мне нужны ссылки на истории негативного отношения к роженицам на дежурке когда они были одни, и наоборот позитив когда партнерские.. может кто встречал, а то надо мужу сделать психологический прессинг..

И по поводу антошки, кто-то может записать на курс следующий? Он по идее скоро должен начаться..
    Я буду завтра на курсах, могу посмотреть когда будут, они проводят в разные дни, я когда записывалась, предлагали вторник, пятницу и ещё какой-то день(не помню,вроде четверг), выбираешь себе как тебе удобно ходить, с тебя ФИО и номер телефона, они перезванивают и всё уточняют.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

4. Вверх #25664
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    не реви)) у тебя муж под боком) а у меня один котэ мой несчастный по квартире бегает, мне тут хоть вой, хоть об стенку головой бейся)))
    да сопит под боком как котенок скрутился возле нас и тулиться все время к нам!
    оо котэ это тоже верный друг, малая подрастет все сделаю чтобы завести ей КОта!

5. Вверх #25665
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули а ну подскажите! завтра думаем сходить в апткеку Низких цен намного дешевле они там чем в АНтохе даже с карточкой!
    =))) сижу сейчас с Аней решаем за эти бутылки мне подруга говорит бери маленькую ее говорит бери большую))
    муж подходит и спрашивает чего я делаю
    говорю
    -решаем с Аней за бутылки
    а он мне
    -Так вы ж беременные вам нельзя бухать))))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #25666
    Постоялец форума
    Когда уже есть детки - ждать с рейса намноооооого легче )))) бегает по дому мини-мужчинка-частичка-мужа (у меня) и не даёт ни выть, ни об стенку... ))) так что скоро о таком забудешь ))

7. Вверх #25667
    Постоялец форума
    =))) сижу сейчас с Аней решаем за эти бутылки мне подруга говорит бери маленькую ее говорит бери большую))
    говорю
    а он мне
    5 баллов мужу

8. Вверх #25668
    да сопит под боком как котенок скрутился возле нас и тулиться все время к нам!
    оо котэ это тоже верный друг, малая подрастет все сделаю чтобы завести ей КОта!
    а я чето в последнее время очень переживаю, у нас не кот - у нас целый лось, ревнивый такой лось...как он себя вести будет с появлением малышки. Он начинает вести себя неадекватно, если я ему времени недостаточно уделяю, боязно мне немного

9. Вверх #25669
    говорю
    а он мне
    да муж гонит! а я буквально за пару минут до этого говорю кароче без пол литра не разберешься!
    а я чето в последнее время очень переживаю, у нас не кот - у нас целый лось, ревнивый такой лось...как он себя вести будет с появлением малышки. Он начинает вести себя неадекватно, если я ему времени недостаточно уделяю, боязно мне немного
    оо привыкнет! надо просто сразу показать кто главнее и что с манюней надо пока на расстоянии быть!

10. Вверх #25670
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Там в бутылках разница в сосках, если я не ошибаюсь. Для младенца большая дырка (или большее их количество) неуместна, глотки-то они делают меньше, чем взрослые. Я бы взяла 0+.
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!! Примите новенькую, пожалуйста, столько времени вас читаю и никак руки не доходили писать что-то))) у меня сегодня ровно 34 недельки и ПДР 3.04 или 7.04.
    Привет! А я думала, я последний партизан))

А тут всё просто - если умеешь крючком вязать, то ничего сложного, просто вязание крючком с бисером, видео мастер-классов много в интернете очень. Ну и потом скрепить всё воедино фурнитурой. Идея только первых часиков моя, а остальное я у девочек в интернете подсмотрела) часики были в прошлом году актуальны, их многие делали такого плана
    Я так люблю, когда мастерицы говорят: "Тут все просто.." Для меня это китайская грамота: у меня и бисер из рук валится, и понять понимаю, а сделать не получается. Поэтому всегда восхищаюсь золотыми руками и усидчивостью девочек, которые могут. Очень красивые и букеты, и часы у тебя!

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в магазине бамбино коляска джейн стоит 900 баксов правда легкая люлька 2,5 кг, вся коляска 7...
    Это 9,5 кг получается люлька, да? Я за такую разницу в цене как-то в лифте повожу среднестатистическую коляску в 15-16 кг 900 долларов при нынешнем курсе....

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну почему же) Я вот тоже еще не купила,хотя пора бы уже,завтра 36 недель.
    Я решила не покупать заранее,у меня сыну никакие не подходили,а только Хагисы самые дорогие на то время.Только после годика на Памперс перешли.
    У меня Алиска также реагировала красной попой на все, кроме зеленого памперса. И пойми эти попы
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #25671
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Для меня недышащий нос - самое ужасное... ((( ночью дышать ртом - это жесть... Днём когда хожу - так не закладывает, как в горизонтальном положении. А на свежем воздухе вообще почти чистый...
    Сосудосуживающие типа виброцила нам же нельзя, да?

Кстати период хождения по ночам в туалет у меня был и как-то прошёл ))
    Виброцил мне врач разрешил. Ринит с 5 недели. Слава Богу с плацентой и кровообращением все хорошо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #25672
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А у меня в семье праздник Дочкин коллектив завоевал первое место на фестивале, что в субботу проходил.
    Мы в субботу не дождались, оттанцевали и уехали, так как между выступлением и награждением было порядка 6-7 часов.
    А сегодня на тренировке девочкам Тренер вручила медали. Вы бы видели эту эйфорию!!!
    Домой мы шли с медалью, которая висела сверху на куртке
    Вот такое наше первое и такое удачное выступление.
    Она спит, а я все никак не могу перестать ею гордиться
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #25673
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    С появлением малышки боязно станет коту)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #25674
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А у меня в семье праздник Дочкин коллектив завоевал первое место на фестивале, что в субботу проходил.
    Мы в субботу не дождались, оттанцевали и уехали, так как между выступлением и награждением было порядка 6-7 часов.
    А сегодня на тренировке девочкам Тренер вручила медали. Вы бы видели эту эйфорию!!!
    ой. здорово! умница дочка, поздравляю!)

15. Вверх #25675
    ооо поздравляю умничка!
    конечно мамина гордость!
    ахаха вот это в точку!

16. Вверх #25676
    ))))) надеюсь, ато этого лося ниче не берет, разбаловала я его

17. Вверх #25677
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю)))
    И не переставай гордиться,у нее еще столько побед впереди.
    У нас медалей уже несколько килограм и я каждый раз радуюсь как в первый, даже когда проигрывает я горжусь им.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #25678
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет! А я сегодня сдавала в ЖК декретные анализы, в темке заранее узнала по ценам, ну сижу в очереди, думаю, спрошу ещё у девчёнок, кто что знает. В общем, была там девушка(спасибо ей), наблюдается у той же гини что и я, она её отправила в кабинет узнать цену(у нас оказались одинаковые анализы).Короче,сдала она мне сумму в 180грн, захожу в кабинет, а мне озвучивают 350(на секундочку), ну вот есть совесть??? Я чуть не подавилась, может у меня на лбу какая надпись имеется? Ну я не растерялась, сказала что мне гиня только что назвала сумму 180, они ещё повозмущались, что мол она им только за одну девочку сказала, но взяли с меня 180.Пипец, вообще!
    Ёще сегодня покупали с мужем технику домой(стиралка, холодильник, газ.плита), покупками довольна очень, но такая грусть-тоска сколько денег мы заплатили, прям всю радость омрачает, да и набегались до вечера, устали, а ещё оказалось что почти всю сантехнику прийдётся менять на квартире(мы переезжаем), всё течёт, тоже доп.расходы, так и на роды ничего не останется, кажется у меня тоже паника начинается...аааааT_T
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #25679
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Для меня недышащий нос - самое ужасное... ((( ночью дышать ртом - это жесть... Днём когда хожу - так не закладывает, как в горизонтальном положении. А на свежем воздухе вообще почти чистый...
    Сосудосуживающие типа виброцила нам же нельзя, да?

Кстати период хождения по ночам в туалет у меня был и как-то прошёл ))
    Та завтра зайду куплю что-то для носа и ингаляции тоже поделаю. Туалет - это опять моя история, т.к. дохаживаю уже последнюю неделю и живот видимо опускается, хотя я визуально этого не наблюдаю, только по ощущениям.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #25680
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я сегодня сдавала в ЖК декретные анализы, в темке заранее узнала по ценам, ну сижу в очереди, думаю, спрошу ещё у девчёнок, кто что знает. В общем, была там девушка(спасибо ей), наблюдается у той же гини что и я, она её отправила в кабинет узнать цену(у нас оказались одинаковые анализы).Короче,сдала она мне сумму в 180грн, захожу в кабинет, а мне озвучивают 350(на секундочку), ну вот есть совесть??? Я чуть не подавилась, может у меня на лбу какая надпись имеется? Ну я не растерялась, сказала что мне гиня только что назвала сумму 180, они ещё повозмущались, что мол она им только за одну девочку сказала, но взяли с меня 180.Пипец, вообще!
    Ёще сегодня покупали с мужем технику домой(стиралка, холодильник, газ.плита), покупками довольна очень, но такая грусть-тоска сколько денег мы заплатили, прям всю радость омрачает, да и набегались до вечера, устали, а ещё оказалось что почти всю сантехнику прийдётся менять на квартире(мы переезжаем), всё течёт, тоже доп.расходы, так и на роды ничего не останется, кажется у меня тоже паника начинается...аааааT_T
    капец(((((((((((((((((нет слов

Закрытая тема
Страница 1284 из 1872 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 1784 ... ПоследняяПоследняя