| ||
Девочки спасибо за репку!) с вашей помощью набрала 100!)
Первая моя сотенка)
Такие мудрые слова..... они как раз сейчас нужны мне...
Обещали помочь и подвели, обиделась, ревела пол вечера.
Послезавтра день рождения, желание спрятаться в квартире от всех, трубку не брать.
Ты права, первый день Поста очень сложный.
нужно терпение и мудрость, а где их взять?
Девочки,вам от смартлаба приходило предложение "для будущих мам"?
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Сегодня можно только лечь баинькать, с мыслю о том что я подумаю об этом завтра
Если Господь забирает у нас серебро, значит ОН хочет дать нам золото..
Значит поддержка прийдет совершенно неожиданно, искренне, о ней не нужно будет просить..
Когда не хватает сил, лучше всего довериться Господу, ОН точно управит все наилучшим образом для нас,
Все будет хорошо) особенно если улыбнуться утром)
Спасибо огромное!!! Ваши слова поддержки в репутации вообще пробрали до слез
Смотрю "Мастер и Маргарита", еще одну серию и спать....
Так) ну чт это за плачи ярославны?) все будет хорошо!
Муж у меня такой милый) я поставила пока временно людьку в спальню, он сказал, что она неимоверно крута) коты пытались на нее посягнуть, один подтянулся на ней, но люлька закачалась и он от страха чуть в штаны не наложил) потом бочком-бочком по стеночке по периметру обходил ее) вторая попробовала улечься в корзинку люльки внизу, которая для вещей или памперсов, не знаю) но там не сильно мягко было, ей не понравилось) а муж каждый раз выходит из комнаты и люльку покачивает)) так милоговорю, что ему веревочку потом привяжу и он будет малого качать))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девулички, а вы в Одессе где-то встречали в магазинах кроватки Верес?
http://veres.net.ua/detskie-krovatki
Уговорила нашего папу покупать новую (а не брать кроватку, сделанную специально для его племянника, он ее так хвалил, а я ее не видела, но уже не хотела).
Вот вроде определилась на сайте с моделью, но хотелось бы пощупать, может не такую, хоть похожую, а то взять и купить не глядя, как-то стремно, хоть и с оф. сайта. Ну и комодик с пеленатором сразу к ней брать. И постельки там неплохие есть.
Я в киеве щупала верес, котоый с маятником и ящиком
Мне понравилась такая, будем брать малому
Довольно добротная
Единственное, девочки говорят, что там нельзя убрать пару прутьев, чтобы сделать лаз для малыша. А есть кроватки с маятником и в такую же примерно цену, чтобы можно было так делать?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,вот вы свои авки меняете,а я теряюсь)))не признаю Вас)))))))))))вы меня вводите в заблуждение))))Каждая новая авка вы для меня вновь прибывшая)))хочется поприветствовать))))
Я тоже присмотрела 4 модели и с маятником и с ящиком, из них склоняюсь к одной больше всего.
А зачем тебе этот лаз? Это ты на какой возраст рассчитываешь? Типа проснулся и сам вылез, или захотел спать и залез?) Думаю такого не бывает) Там у многих моделей просто снимается передняя панелька, и кроватка превращается в диванчик, но это уже на совсем постарше. Подружка говорит, что не надо убирать ее, малыш просто вываливаться во сне будет.
По характеристикам очень все мне нравится. И папа по интернету оценил, говорит - Ой, так и и хочется туда залезть))
Вот как бороться с безсонницнй? Уснула в час и вот я уже проснулась....
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Мой в годик прекрасно лазит туды-сюды) Был период, когда его никакими коврижками в кроватку не заманишь, ор стоял сильнейший. Сняла пару планочек, так ребёнку самому стало интересно туда лазить.
Стенку переднюю снимать не нужно, подружка права. Детки очень крутятся в кроватке, спят бывает даже поперек неё, поэтому во сне можно просто выпасть оттуда.
А маятник уже обсуждали не раз - бесполезная вещь. Ребёнок усыпает от покачиваний на руках у мамы, но никак не от покачиваний кроватки.
Та же проблема(( Только у меня ещё и малыш, у которого подъём в лучшем случае в 7 утра(((
Социальные закладки