У меня сегодня день как то не сложился...((([/QUOTE]
а у меня как несложился( легла в роддом на сохранение. недели 2 минимум.
первый раз в жизни ребенок будет спать без меня...
| ||
У меня сегодня день как то не сложился...((([/QUOTE]
первый раз в жизни ребенок будет спать без меня...
первый раз в жизни ребенок будет спать без меня...[/QUOTE]
не волнуйся, главное сейчас - твоё здоровье и малыша.... а манюнька справится, это всего на 2 недельки...потом вернешься и восполнишь)))))
как самочувствие?что врачи говорят?
первый раз в жизни ребенок будет спать без меня...[/QUOTE]
Ужас, сегодня явно день - *** но. Я так наругала Даню со всеми вытекающими подробностями, что сама потом сидела и рыдала...
Уххх. Надеюсь что это просто такой сегодня метеоритный дождь где-то далеко и след будет лет через 200
Я, к стати, тоже сегодня чуть карточку банковскую не потеряла, мужик догнал и вернул. И еще, заказала малому халат через контакт, деньги перечислила и пока молчек![]()
блин....может и правда день....я собралась мужу романтический ужин делать, а он сначала с друзьями встретился, потом мы к маме заехали....там я его, накушанного, спать и оставила))))))) а сама домой поехала - завтра к врачу, а у меня с собой ни обменки, ни результатов анализов))))))))))))))
смотрю сегодня не только у меня все через одно место))) сестра заболела, не на ту маршрутку с ЖК села чтобы до работы подъехать (забыла, что 137 теперь по Французскому ходит), на работе как-то все так себе, потом чутьс мамой поругалась))) точно магнитные бури)))
💙💛
В каком р-не живёте?
https://vk.com/albums-49279764 самые красивые костюмы кот я когда либо видела. Но они и не дешёвые в прокате((((. Мы малому эльфа брали. У меня на утреннике спрашивали где мы взяли костюм. Там все костюмы дорогущие ткани и фурнитура. Очень интересный крой и задумка в целом.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А я первого рожала в 6м, вот эти был роддом!)
Гулять нас выпускали в парк Шевченко )
К нам пускали родных, и это 20ть лет назад!)
А вот второго уже во 2м, и сейчас тоже планирую рожать у своего доктора.. Хотя с сегодняшними реалиями с расценками и курсом, как бы на дежурку не пришлось.. Или в 4й ехать, там все по проще
Последний раз редактировалось Sunshine); 23.02.2015 в 22:22.
Социальные закладки