Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 978 из 3036 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 60706
  1. Вверх #19541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А я первого рожала в 6м, вот эти был роддом!)
    Гулять нас выпускали в парк Шевченко )
    К нам пускали родных, и это 20ть лет назад!)

А вот второго уже во 2м, и сейчас тоже планирую рожать у своего доктора.. Хотя с сегодняшними реалиями с расценками и курсом, как бы на дежурку не пришлось.. Или в 4й ехать, там все по проще
    Да,но в 4 советский режим...никого не пускают...если закроют на помывку областной поеду в 4!

2. Вверх #19542
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки спасибо за репку!) с вашей помощью набрала 100!)
    Первая моя сотенка)

3. Вверх #19543
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    В каком р-не живёте?
    https://vk.com/albums-49279764 самые красивые костюмы кот я когда либо видела. Но они и не дешёвые в прокате((((. Мы малому эльфа брали. У меня на утреннике спрашивали где мы взяли костюм. Там все костюмы дорогущие ткани и фурнитура. Очень интересный крой и задумка в целом.
    Спасибо, гляну. Я в центре.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #19544
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Да,но в 4 советский режим...никого не пускают...если закроют на помывку областной поеду в 4!
    Если деньги будут адекватные то поеду конечно к своему доктору, ну а если нет, то переживу как нибудь и советский режим
    Хотя очень не хоццааа!!!

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо, гляну. Я в центре.
    На фотках процентов 30 выложено. У неё одна комната вся в костюмах. Реально костюмов намного больше. Девочка мне говорила, что не успевают фотосет сделать. Будут летом уже заниматься.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #19546
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Понятно что не принесут им эти деньги счастья, потеряют гараздо больше чем нашли
    Как говорится : прости своего обидчика и оставь его наедине с Господом, не мешай их разговору даже своей обидой.. и тогда Господь начнет СВОЙ РАЗГОВОР с ним..
    Бог им судья!
    Такие мудрые слова..... они как раз сейчас нужны мне...

Обещали помочь и подвели, обиделась, ревела пол вечера.
    Послезавтра день рождения, желание спрятаться в квартире от всех, трубку не брать.

Ты права, первый день Поста очень сложный.
    нужно терпение и мудрость, а где их взять?

7. Вверх #19547
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Девочки,вам от смартлаба приходило предложение "для будущих мам"?
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

8. Вверх #19548
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Такие мудрые слова..... они как раз сейчас нужны мне...

Обещали помочь и подвели, обиделась, ревела пол вечера.
    Послезавтра день рождения, желание спрятаться в квартире от всех, трубку не брать.

Ты права, первый день Поста очень сложный.
    нужно терпение и мудрость, а где их взять?
    Сегодня можно только лечь баинькать, с мыслю о том что я подумаю об этом завтра
    Если Господь забирает у нас серебро, значит ОН хочет дать нам золото..
    Значит поддержка прийдет совершенно неожиданно, искренне, о ней не нужно будет просить..
    Когда не хватает сил, лучше всего довериться Господу, ОН точно управит все наилучшим образом для нас,
    Все будет хорошо) особенно если улыбнуться утром)

9. Вверх #19549
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Спасибо огромное!!! Ваши слова поддержки в репутации вообще пробрали до слез
    Смотрю "Мастер и Маргарита", еще одну серию и спать....

10. Вверх #19550
    Серый кардинал
    Так) ну чт это за плачи ярославны?) все будет хорошо!

Муж у меня такой милый) я поставила пока временно людьку в спальню, он сказал, что она неимоверно крута) коты пытались на нее посягнуть, один подтянулся на ней, но люлька закачалась и он от страха чуть в штаны не наложил) потом бочком-бочком по стеночке по периметру обходил ее) вторая попробовала улечься в корзинку люльки внизу, которая для вещей или памперсов, не знаю) но там не сильно мягко было, ей не понравилось) а муж каждый раз выходит из комнаты и люльку покачивает)) так мило говорю, что ему веревочку потом привяжу и он будет малого качать))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #19551
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девулички, а вы в Одессе где-то встречали в магазинах кроватки Верес?
    http://veres.net.ua/detskie-krovatki
    Уговорила нашего папу покупать новую (а не брать кроватку, сделанную специально для его племянника, он ее так хвалил, а я ее не видела, но уже не хотела).
    Вот вроде определилась на сайте с моделью, но хотелось бы пощупать, может не такую, хоть похожую, а то взять и купить не глядя, как-то стремно, хоть и с оф. сайта. Ну и комодик с пеленатором сразу к ней брать. И постельки там неплохие есть.

12. Вверх #19552
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Уговорила нашего папу покупать новую (а не брать кроватку, сделанную специально для его племянника, он ее так хвалил, а я ее не видела, но уже не хотела).
    Вот вроде определилась на сайте с моделью, но хотелось бы пощупать, может не такую, хоть похожую, а то взять и купить не глядя, как-то стремно, хоть и с оф. сайта. Ну и комодик с пеленатором сразу к ней брать. И постельки там неплохие есть.
    Позвони им и спроси, кто в Одессе продает их продукцию.
    Мне кажется на 7 км в Гкртовне был верес, на привозе в ТЦ тоже кажись. Но это было 4 года назад
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #19553
    Серый кардинал

Я в киеве щупала верес, котоый с маятником и ящиком

Мне понравилась такая, будем брать малому

Довольно добротная
    Единственное, девочки говорят, что там нельзя убрать пару прутьев, чтобы сделать лаз для малыша. А есть кроватки с маятником и в такую же примерно цену, чтобы можно было так делать?

14. Вверх #19554
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    нет лифта - нет проблем
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    блин....может и правда день....я собралась мужу романтический ужин делать, а он сначала с друзьями встретился, потом мы к маме заехали....там я его, накушанного, спать и оставила))))))) а сама домой поехала - завтра к врачу, а у меня с собой ни обменки, ни результатов анализов))))))))))))))
    ха ха...нет мужа,нет романтического ужина)))))))))))
    что-то к вечеру меня на ха ха распирает))))))

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,вот вы свои авки меняете,а я теряюсь)))не признаю Вас)))))))))))вы меня вводите в заблуждение))))Каждая новая авка вы для меня вновь прибывшая)))хочется поприветствовать))))

16. Вверх #19556
    Я тоже присмотрела 4 модели и с маятником и с ящиком, из них склоняюсь к одной больше всего.
    А зачем тебе этот лаз? Это ты на какой возраст рассчитываешь? Типа проснулся и сам вылез, или захотел спать и залез?) Думаю такого не бывает) Там у многих моделей просто снимается передняя панелька, и кроватка превращается в диванчик, но это уже на совсем постарше. Подружка говорит, что не надо убирать ее, малыш просто вываливаться во сне будет.
    По характеристикам очень все мне нравится. И папа по интернету оценил, говорит - Ой, так и и хочется туда залезть))

17. Вверх #19557
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,вот вы свои авки меняете,а я теряюсь)))не признаю Вас)))))))))))вы меня вводите в заблуждение))))Каждая новая авка вы для меня вновь прибывшая)))хочется поприветствовать))))
    Я уже давно хотела поменять, этой несколько лет было, уже мои бабочки в голове плавно перешли в бабочку в животе))

18. Вверх #19558
    Серый кардинал
    Я тоже присмотрела 4 модели и с маятником и с ящиком, из них склоняюсь к одной больше всего.
    А зачем тебе этот лаз? Это ты на какой возраст рассчитываешь? Типа проснулся и сам вылез, или захотел спать и залез?) Думаю такого не бывает) Там у многих моделей просто снимается передняя панелька, и кроватка превращается в диванчик, но это уже на совсем постарше. Подружка говорит, что не надо убирать ее, малыш просто вываливаться во сне будет.
    По характеристикам очень все мне нравится. И папа по интернету оценил, говорит - Ой, так и и хочется туда залезть))
    Мне кто-то говорил, что это удобная опция)) я не знаю)

Верес понравился, это точно)

19. Вверх #19559
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Вот как бороться с безсонницнй? Уснула в час и вот я уже проснулась....
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

20. Вверх #19560
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мой в годик прекрасно лазит туды-сюды) Был период, когда его никакими коврижками в кроватку не заманишь, ор стоял сильнейший. Сняла пару планочек, так ребёнку самому стало интересно туда лазить.
    Стенку переднюю снимать не нужно, подружка права. Детки очень крутятся в кроватке, спят бывает даже поперек неё, поэтому во сне можно просто выпасть оттуда.
    А маятник уже обсуждали не раз - бесполезная вещь. Ребёнок усыпает от покачиваний на руках у мамы, но никак не от покачиваний кроватки.
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Вот как бороться с безсонницнй? Уснула в час и вот я уже проснулась....
    Та же проблема(( Только у меня ещё и малыш, у которого подъём в лучшем случае в 7 утра(((

Закрытая тема
Страница 978 из 3036 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя