Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1283 из 1872 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 37437
  1. Вверх #25641
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    вот как-то так)
    такие милашечки-класс!!Аж расчувствовалась))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #25642
    Постоялец форума
    вот как-то так)
    Классное видео! Красивые люди))) супер! увидела знакомое лицо - визажиста Асю)))

3. Вверх #25643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А у меня пишет "плагин не поддерживается". Наверно потому что с планшета..
    И я не могу посмотреть(((

4. Вверх #25644
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Так как продукт привозной и для хранения и траспортировки обрабатывают всякими хим.средствами, но то такое в наше время и яблоки привозные как пластмасса, вот их я бы запретила вовсе не то что бы 2 шт. в неделю) я опыт ставила меня на работе угостили как-то, так я одно сьела а другое просто в ящике валялось, потом заставила чем-то и не видела его, через 2,5 недели убиралась и яблочко без единого пятнышка, вроде только с магазина) ну точно без ГМО))))
    У тебя хоть целое валялось.. я как то дома вечером в кровати лежала, взяла 2 яблока, 1 схомячила , а второе наполовину надгрызла и поняла что не лезет, положила на тумбу ну и уснула, утром просыпаюсь а оно даже не потемнело, как будто только надгрызла.. и это выбирала не пластиковые с виду, а наши у людей на рынке.. вот тебе и "наши".. они их сволочи пичкают всякой гадостью, и даже не шевельнется ничего внутри..

Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!!! Примите новенькую, пожалуйста, столько времени вас читаю и никак руки не доходили писать что-то))) у меня сегодня ровно 34 недельки и ПДР 3.04 или 7.04.
    Привет! Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки как избавляетесь от головной боли левая часть затылка отваливается???
    Парацетамола пол таблетки выпей, а вообще проконсультируйся с врачем на такие ситуации

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в магазине бамбино коляска джейн стоит 900 баксов правда легкая люлька 2,5 кг, вся коляска 7. Только 2 минуса цена и красный цвет. Других легких они заказывать не планируют только летом. А так красивая и удобная. Вещички на выписку красивые но костюмчики дорогие по 800 грн.
    А#еть.. 900 баксов.. это ж сейчас 27 тысяч.. Девочки я когда начинаю об этом всем думать мне дурно становится..

Кстати, девули, мне нужны ссылки на истории негативного отношения к роженицам на дежурке когда они были одни, и наоборот позитив когда партнерские.. может кто встречал, а то надо мужу сделать психологический прессинг..

И по поводу антошки, кто-то может записать на курс следующий? Он по идее скоро должен начаться..

5. Вверх #25645
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я тут одна такая, которая ни одну пачку памперсов не купила ещё? )))))
    Что-то меня этот вопрос в ступор вводит....

Вообще не помню с какой скоростью они шли, как часто размеры меняли... И как вообще это угадать? Все ж дети разные...
    Всегда пользовались Pampers (беленькими поначалу, потом на зелёные перешли). Хаггисы не нравились мне, казались более жесткими чтоли... а другие и не пробовали... А сейчасм их стол ко развелось разных! Ужас...
    Ну почему же) Я вот тоже еще не купила,хотя пора бы уже,завтра 36 недель.
    Я решила не покупать заранее,у меня сыну никакие не подходили,а только Хагисы самые дорогие на то время.Только после годика на Памперс перешли.Вот иди знай как с малышкой будет,так что куплю небольшую пачку каких-то,а дальше будет видно.Я вон и так ничего не собиралась покупать,думала муж с мамой все после родов купят,но с этими космическими ценами уже почти все купили,правда коляску все же купим потом,уже финансы тормозят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #25646
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    такие милашечки-класс!!Аж расчувствовалась))
    Я уже раз 10 посмотрела, сама расчувствовалась...мужа уже 5 месяцев не видела...но осталось еще пару деньков и будет мне счастье)

Девчонки, спасибо!
    У кого не показывает - простите, я не знаю как по другому показать =(

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для katellla
    вот как-то так)
    очень очень мило!
    люблю свадьбы и свадебные видео!
    Я тут одна такая, которая ни одну пачку памперсов не купила ещё? )))))
    Что-то меня этот вопрос в ступор вводит....

Вообще не помню с какой скоростью они шли, как часто размеры меняли... И как вообще это угадать? Все ж дети разные...
    Всегда пользовались Pampers (беленькими поначалу, потом на зелёные перешли). Хаггисы не нравились мне, казались более жесткими чтоли... а другие и не пробовали... А сейчасм их стол ко развелось разных! Ужас...
    ой надо что то прикупить бо цены космос! ну так хоть по пачечку каждого размера и то хорошее вложение! я вот у мамы вроде вдолг чуток денег выклянчила хочу в сильпо 2 большие пачки купить зеленых пампиком 3 и 4 и может на одни хан=гисы элит софт хватит на них тоже скидки сейчас там!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я решила не покупать заранее,у меня сыну никакие не подходили,а только Хагисы самые дорогие на то время.Только после годика на Памперс перешли.Вот иди знай как с малышкой будет,так что куплю небольшую пачку каких-то,а дальше будет видно.Я вон и так ничего не собиралась покупать,думала муж с мамой все после родов купят,но с этими космическими ценами уже почти все купили,правда коляску все же купим потом,уже финансы тормозят.
    ну я надеюсь моей крохе все подойдет!

8. Вверх #25648
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я уже раз 10 посмотрела, сама расчувствовалась...мужа уже 5 месяцев не видела...но осталось еще пару деньков и будет мне счастье)

Девчонки, спасибо!
    У кого не показывает - простите, я не знаю как по другому показать =(
    я уже тоже по своему соскучилась...эх((((((((

9. Вверх #25649
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    цветы из гофрированной бумаги есть много разных мк
    Ооо, красивые тюльпанчики, я тож таким иногда страдаю, правда делала розы и маки
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #25650
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

Кстати, девули, мне нужны ссылки на истории негативного отношения к роженицам на дежурке когда они были одни, и наоборот позитив когда партнерские.. может кто встречал, а то надо мужу сделать психологический прессинг..
    почитай тут http://forumodua.com/showthread.php?t=213742
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #25651
    Частый гость
    Я уже раз 10 посмотрела, сама расчувствовалась...мужа уже 5 месяцев не видела...но осталось еще пару деньков и будет мне счастье)=(
    Зато когда приходит столько чувств,эмоций...)медовый месяц))) ради этого стоит столько ждать!!)

12. Вверх #25652
    Частый гость
    Я уже раз 10 посмотрела, сама расчувствовалась...мужа уже 5 месяцев не видела...но осталось еще пару деньков и будет мне счастье)=(
    Зато когда приходит столько чувств,эмоций...)медовый месяц))) ради этого стоит столько ждать!!)

13. Вверх #25653
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Red Happiness видео классное!
    так лета и моря захотелось)))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #25654
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    очень очень мило!
    люблю свадьбы и свадебные видео!

ой надо что то прикупить бо цены космос! ну так хоть по пачечку каждого размера и то хорошее вложение! я вот у мамы вроде вдолг чуток денег выклянчила хочу в сильпо 2 большие пачки купить зеленых пампиком 3 и 4 и может на одни хан=гисы элит софт хватит на них тоже скидки сейчас там!

спасибо) я с памперсами тормознула что-то...купила одну большую пачку Муни, когда они были по 350 еще. А теперь думала размер побольше еще пачку взять - глянула, а цена уже почти 700 грн.! я в шоке, на выходных посмотрю на 7-ом другие пампы

15. Вверх #25655
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    согласна) всегда когда возвращается - море эмоций)) а когда уезжает - всегда реву, хотя уже пора бы привыкнуть

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Red Happiness видео классное!
    так лета и моря захотелось)))
    спасибо) до лета то еще немного, время быстро так летит, моргнуть не успеешь - как с коляской летом у моря будешь прогуливаться)))

16. Вверх #25656
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А я вот с ужасом понимаю, что очередная ночь мучений впереди(((( к изжоге и почасовому туалету добавился забитый нос(((( так мечтаю выспаться!....
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #25657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я ещё шезлонг подумываю взять. Со старшим был, полезная вещь! А так тоже вроде все есть... Коляски две (прогулки) от старшего остались, а люльку у кумы решила взять погонять. Ради неё покупать новую по нынешним ценам что-то у меня нет желания ))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Тут такое дело... З/п у мужа в у.е. Курс растёт не по дням, а по часам... Продавать сейчас $ чтоб запастись памперсами, а потом в итоге проиграть на курсе... Ещё и это тормозит )) ну и как *Nata написала - иди знай как пойдут...

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    100%!

18. Вверх #25658
    спасибо) я с памперсами тормознула что-то...купила одну большую пачку Муни, когда они были по 350 еще. А теперь думала размер побольше еще пачку взять - глянула, а цена уже почти 700 грн.! я в шоке, на выходных посмотрю на 7-ом другие пампы
    да уж разница!
    писец я бы сказала!

оо я после твоего пересмотрела свое короткое видео со свадьбы прослезилась! Сижу чуть ли не реву! Гормоны!

19. Вверх #25659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я вот с ужасом понимаю, что очередная ночь мучений впереди(((( к изжоге и почасовому туалету добавился забитый нос(((( так мечтаю выспаться!....
    Для меня недышащий нос - самое ужасное... ((( ночью дышать ртом - это жесть... Днём когда хожу - так не закладывает, как в горизонтальном положении. А на свежем воздухе вообще почти чистый...
    Сосудосуживающие типа виброцила нам же нельзя, да?

Кстати период хождения по ночам в туалет у меня был и как-то прошёл ))

20. Вверх #25660
    Тут такое дело... З/п у мужа в у.е. Курс растёт не по дням, а по часам... Продавать сейчас $ чтоб запастись памперсами, а потом в итоге проиграть на курсе... Ещё и это тормозит )) ну и как *Nata написала - иди знай как пойдут...
    а ну тогда конечно есть смысл пока не продавать уе у моего просто в гривне зп и моя помощь от соц страха будет в гривне так что мне бы не мешало запастись!

Закрытая тема
Страница 1283 из 1872 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 ... ПоследняяПоследняя