| ||
У тебя хоть целое валялось.. я как то дома вечером в кровати лежала, взяла 2 яблока, 1 схомячила , а второе наполовину надгрызла и поняла что не лезет, положила на тумбу ну и уснула, утром просыпаюсь а оно даже не потемнело, как будто только надгрызла.. и это выбирала не пластиковые с виду, а наши у людей на рынке.. вот тебе и "наши".. они их сволочи пичкают всякой гадостью, и даже не шевельнется ничего внутри..
Привет! Добро пожаловать!
Парацетамола пол таблетки выпей, а вообще проконсультируйся с врачем на такие ситуации
А#еть.. 900 баксов.. это ж сейчас 27 тысяч.. Девочки я когда начинаю об этом всем думать мне дурно становится..
Кстати, девули, мне нужны ссылки на истории негативного отношения к роженицам на дежурке когда они были одни, и наоборот позитив когда партнерские.. может кто встречал, а то надо мужу сделать психологический прессинг..
И по поводу антошки, кто-то может записать на курс следующий? Он по идее скоро должен начаться..
Ну почему же) Я вот тоже еще не купила,хотя пора бы уже,завтра 36 недель.
Я решила не покупать заранее,у меня сыну никакие не подходили,а только Хагисы самые дорогие на то время.Только после годика на Памперс перешли.Вот иди знай как с малышкой будет,так что куплю небольшую пачку каких-то,а дальше будет видно.Я вон и так ничего не собиралась покупать,думала муж с мамой все после родов купят,но с этими космическими ценами уже почти все купили,правда коляску все же купим потом,уже финансы тормозят.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
очень очень мило!
люблю свадьбы и свадебные видео!
ой надо что то прикупить бо цены космос! ну так хоть по пачечку каждого размера и то хорошее вложение! я вот у мамы вроде вдолг чуток денег выклянчила хочу в сильпо 2 большие пачки купить зеленых пампиком 3 и 4 и может на одни хан=гисы элит софт хватит на них тоже скидки сейчас там!
ну я надеюсь моей крохе все подойдет!
почитай тут http://forumodua.com/showthread.php?t=213742
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Зато когда приходит столько чувств,эмоций...)медовый месяц))) ради этого стоит столько ждать!!)Я уже раз 10 посмотрела, сама расчувствовалась...мужа уже 5 месяцев не видела...но осталось еще пару деньков и будет мне счастье)=(
Зато когда приходит столько чувств,эмоций...)медовый месяц))) ради этого стоит столько ждать!!)Я уже раз 10 посмотрела, сама расчувствовалась...мужа уже 5 месяцев не видела...но осталось еще пару деньков и будет мне счастье)=(
Red Happiness видео классное!
так лета и моря захотелось)))
Спасибо за счастье ;)
А я вот с ужасом понимаю, что очередная ночь мучений впереди(((( к изжоге и почасовому туалету добавился забитый нос(((( так мечтаю выспаться!....
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Я ещё шезлонг подумываю взять. Со старшим был, полезная вещь! А так тоже вроде все есть... Коляски две (прогулки) от старшего остались, а люльку у кумы решила взять погонять. Ради неё покупать новую по нынешним ценам что-то у меня нет желания ))))
Тут такое дело... З/п у мужа в у.е. Курс растёт не по дням, а по часам... Продавать сейчас $ чтоб запастись памперсами, а потом в итоге проиграть на курсе... Ещё и это тормозит )) ну и как *Nata написала - иди знай как пойдут...
100%!![]()
Для меня недышащий нос - самое ужасное... ((( ночью дышать ртом - это жесть... Днём когда хожу - так не закладывает, как в горизонтальном положении. А на свежем воздухе вообще почти чистый...
Сосудосуживающие типа виброцила нам же нельзя, да?
Кстати период хождения по ночам в туалет у меня был и как-то прошёл ))
Социальные закладки