| ||
С телефона неудобно мультицитировать, так что пишу всем и все подряд. Я же в роддоме и дежурный врач гинеколог. Посмотрел на кресле, сказал, что шейка закрыта, рожать пока отменяется. Срочненько сделали анализ мочи на ацетон и кровь с вены взяли. По результатам в моче немного ацетона есть. Кровь ещё не готова. Назначил энтеросгель, нифуроксазид в суспензії, сказал свечи ладно сегодня завтра проставить. Пить Боржоми, и если будет дальше лезть темпа, то уколоть аналогии и папаверин. Ну темпа вроде сама немножко падает. Сейчас мерили 37.4 а было 38.Ну и давление низковато - 100 на 75.Но учитывая, что я весь день ничего не ела - норм. Ктг вечером написали - с пупсом все гуд. Так что прорвемся!
Кстати, энтеросгель стоит 45грн. Девочки в палате сказали, что это прям дёшево.... Приятненько!)
Всем привет)
Здорово, красотень, моя слабость, я в прошлом году творила) В этом пока времени нету)
Вложение 9448478Вложение 9448482
27.05.2015 Полина
Успокоиться и почитать в инете-это понятия не совместимыеты лучше успокойся и завтра у врача все-все дотошно узнай.
А кто ж запретит моему организму во сне переворачиваться на спину? Я думаю, что природа все же не настолько дурная тетка, чтобы убрать одно из возможных положений для сна, а второе сделать убийственным для плода. Я ни в первую Б, ни сейчас не чувствую никакого дискомфорта от лежания на спине, дети, кстати, тожеА некоторые знакомые даже сознание теряли от такой позы. Все индивидуально в нашем мире.
Раньше, кстати, говорили, что на левом боку спать во время Б нельзя. Сердцу тяжелее работать и крови меньше ребенку поступает. Сейчас уже взялись за спину. Скоро бедным беременюшкам прийдется спать стоя
Это тебе во время Лени было так "нечего" делать или после уже?очень красиво!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки