| ||
Ничего страшного это не значит,мне все тоже самое Блонский сказал,мой г сказал все хорошо,бывает и назначил мне протефлазид капли попить,еще тивортин сироп можно.но это врач пусть тебе назначает,"а в целом все хорошо"-это Блонский так сказал,после всего.Так что без паники)
Ну вы волшебницы)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
мне когда совсем скучно - я из бисера плету всякую ерунду)) бисер меня успокаивает...ну и вообще как-то я к нему прикипела сильно. Единственное мое хобби, которое так надолго задержалось - уже лет 7 я с бисером дружу. Раньше правда глобально так - цветы собирала, а теперь пока беременная - то только по мелочи, часики плету)
![]()
Так как продукт привозной и для хранения и траспортировки обрабатывают всякими хим.средствами, но то такое в наше время и яблоки привозные как пластмасса, вот их я бы запретила вовсе не то что бы 2 шт. в неделю) я опыт ставила меня на работе угостили как-то, так я одно сьела а другое просто в ящике валялось, потом заставила чем-то и не видела его, через 2,5 недели убиралась и яблочко без единого пятнышка, вроде только с магазина) ну точно без ГМО))))
27.05.2015 Полина
Девочки, приветик!!! Примите новенькую, пожалуйста, столько времени вас читаю и никак руки не доходили писать что-то))) у меня сегодня ровно 34 недельки и ПДР 3.04 или 7.04.
Блин. Меня девчата в палате бесить начинают. Особенно одна. Вот ей вообще реально пофиг на всех и на всё. Врубила телек на всю ивановскую и спетляла. Днем котлеты хомячила в палате, после чего пооткрывала окна. Меня морозит, а она возле меня окно открыла. Я сделала замечание, так она обиделась, фыркнула , мол, тогда нюхайте котлеты! Я говорю, что такое вообще можно и в столовой покушать. Пипец одним словом. Чувствую, что если не допрет сама, то придётся популярно объяснять что такое хорошо, что такое плохо....
Девочки как избавляетесь от головной боли левая часть затылка отваливается???
А тут всё просто - если умеешь крючком вязать, то ничего сложного, просто вязание крючком с бисером, видео мастер-классов много в интернете очень. Ну и потом скрепить всё воедино фурнитурой. Идея только первых часиков моя, а остальное я у девочек в интернете подсмотрела) часики были в прошлом году актуальны, их многие делали такого плана
Да, это точно, девочки с такой скоростью строчат, что я иногда даже читать не успеваю, что уж говорить про то, чтобы писать что-то))))
всем спасибо огромное за теплый прием)))
Была сегодня в магазине бамбино коляска джейн стоит 900 баксов правда легкая люлька 2,5 кг, вся коляска 7. Только 2 минуса цена и красный цвет. Других легких они заказывать не планируют только летом. А так красивая и удобная. Вещички на выписку красивые но костюмчики дорогие по 800 грн.
Социальные закладки