Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1129 из 1285 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 25682
  1. Вверх #22561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Никогда не говори никогда. Я пожадничал, в свое время, купить квартиру по 1100/метр, через год она стоила 1600/метр. И я думал это запредельная цена, ждал отката. Когда цена опять стала расти, то изначальная цена мне показалась просто дармовой.
    Нынче откат, серьезный откат. Но отложенный спрос никуда не денется.
    Я вот, по прежнему нуждаюсь в расширении жилплощади, просто теперь жду, и у меня есть возможность ждать (мне есть где жить).
    Я ж не говорю, что цены никогда не будут выше, чем текущий уровень. Я говорю о том, что сделанная сейчас инвестиция никогда не будет выгодной. Так что слово "никогда" тут уместно.
    П.С. Спрос Отложенный — неудовлетворенный спрос, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара.
    Это одно из определений, которое никак не характеризует ситуацию на рынке недвижимости. А вообще это глупости придуманные риэлторами. Понятия "отложенный спрос" в экономической теории не существует. И понятие это экономической сущности никакой не имеет.

2. Вверх #22562
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    НО заметь этот спрос уменьшается постоянно, до 60к чета продают, а кубышка твоя врядли множится...
    А предложений не убавляется в новостроях, их вон толпы людей с плакактами вынуждают достраивать
    Спрос НЕ уменьшается и не может уменьшится. Он просто, как я писал, отложен, поскольку все видят падающий рынок. Новострой - это лотерея, я в нее никогда играть бы не стал. Я не покупаю воздушные метры, для меня недвижимость - это материальная осязаемая квартира/дом (неважно от строителей или от хозяев). На такие квартиры был, есть, и будет спрос. Кому нужно жить уже сейчас - пойдут и купят. Кто имеет возможность ждать (как я) - будет ждать дальнейшего снижения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #22563
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что цены никогда не будут выше, чем текущий уровень. Я говорю о том, что сделанная сейчас инвестиция никогда не будет выгодной. Так что слово "никогда" тут уместно.
    П.С. Спрос Отложенный — неудовлетворенный спрос, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара.
    Это одно из определений, которое никак не характеризует ситуацию на рынке недвижимости. А вообще это глупости придуманные риэлторами. Понятия "отложенный спрос" в экономической теории не существует. И понятие это экономической сущности никакой не имеет.
    Парни ну сделайте скидку ну блин там же образования у рыелтора 4 класа и корридор.....
    Не надо терминов плиззззззззззз

4. Вверх #22564
    Спрос НЕ уменьшается и не может уменьшится. Он просто, как я писал, отложен, поскольку все видят падающий рынок. Новострой - это лотерея, я в нее никогда играть бы не стал. Я не покупаю воздушные метры, для меня недвижимость - это материальная осязаемая квартира/дом (неважно от строителей или от хозяев). На такие квартиры был, есть, и будет спрос. Кому нужно жить уже сейчас - пойдут и купят. Кто имеет возможность ждать (как я) - будет ждать дальнейшего снижения.
    ры. выше прочти о чем говоришь

5. Вверх #22565
    Конечный бенефициар
    Я говорю о том, что сделанная сейчас инвестиция никогда не будет выгодной. Так что слово "никогда" тут уместно.
    Ты просчитывал в цифрах, или послюнил палец и сказал?

Ну познакомься с представителем группы инвесторов из "отложенного спроса". У меня он есть (спрос), у меня есть финансовые возможности, но я отложил осуществление инвестиции в ожидании лучших для себя цен

6. Вверх #22566
    Не покидает форум
    Спрос НЕ уменьшается и не может уменьшится.
    Спрос не зависит от доходов, доступных кредитных средств и накоплений?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #22567
    Живёт на форуме Аватар для donich
    От не ну ты реально самый глубокозаконсперированный кризик из отколовшегося крыла "5ть за сотку"
    Пора открывать собственное агентство с названием "Всё по 5"

8. Вверх #22568
    Постоялец форума
    Парни ну сделайте скидку ну блин там же образования у рыелтора 4 класа и корридор.....
    Не надо терминов плиззззззззззз
    ОК! Не будем объяснять человеку что такое спрос. Пусть сам Google откроет, а то щас опять на сотню страниц про спрос, ликвидность, активы...

9. Вверх #22569
    Ну познакомься с представителем группы инвесторов из "отложенного спроса". У меня он есть (спрос), у меня есть финансовые возможности, но я отложил осуществление инвестиции в ожидании лучших для себя цен
    Ты отложил не спрос, это не виагра, что может понадобится (если большое предложение удовлитворить прийдется, а может и не прийдется)...Ты алы палы отложил покупку.
    я чесно последний раз в термины ввязываюсь

10. Вверх #22570
    Посетитель
    Ты просчитывал в цифрах, или послюнил палец и сказал?

Там и считать нечего ситуация очевидна. Или вы предполагаете бурный рост свыше 10% в год на дома в усатово.

Ан нет у тебя товарищ спроса в таком случае! Деньги то есть, а вот реальной потребности получается, что нет. Не говорите глупостей. Еще раз повторю: понятие "отложенный спрос" - глупости придуманные неграмотными риэлторами.

11. Вверх #22571
    Не покидает форум
    У меня он есть (спрос), у меня есть финансовые возможности, но я отложил осуществление инвестиции в ожидании лучших для себя цен
    Если спрос отложился, то это уже не спрос.

12. Вверх #22572
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Пора открывать собственное агентство с названием "Всё по 5"
    Дон, а шо это может послужить созданием базы роста внутреннего потребления

13. Вверх #22573
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Спрос не зависит от доходов, доступных кредитных средств и накоплений?
    Зависит безусловно. Хотя бОльшей частью, зависит от потребностей в самой недвижимости.
    Недвижимость покупалась/продавалась и без активного рынка кредитных ресурсов.

14. Вверх #22574
    Я Спрос Отложенный — неудовлетворенный спрос, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара.
    А у нас риэлторы любят придумывать свои термины и использовать существующие по своему усмотрению. Недавно ВиталийА что-то вещал про инфляцию спроса и инфляцию предложения, которые якобы приводили к росту цен на недвижимость.

15. Вверх #22575
    Не покидает форум
    От не ну ты реально самый глубокозаконсперированный кризик из отколовшегося крыла "5ть за сотку"
    И этот человек обвиняет нас в том, что мы танцуем на костях несчастных инвесторов. А сам? Нет, чтобы помочь землевладельцам в Совиньоне. Поддержать, так сказать, экономику через рынок земли.

16. Вверх #22576
    Дон, а шо это может послужить созданием базы роста внутреннего потребления
    По крайней мере, это будет неплохой маркетинговый ход. В цифре 5 есть что-то магическое и притягательное. Видишь сколько споров и ожиданий вокруг этой цифры?

17. Вверх #22577
    И этот человек обвиняет нас в том, что мы танцуем на костях несчастных инвесторов. А сам? Нет, чтобы помочь землевладельцам в Совиньоне. Поддержать, так сказать, экономику через рынок земли.
    Ша не пали контору))))))))))))))))

18. Вверх #22578
    Конечный бенефициар
    Там и считать нечего ситуация очевидна. Или вы предполагаете бурный рост свыше 10% в год на дома в усатово.
    Зачем предполагать? Ты в курсе, почем человек купил дом? Ты владеешь цифрами? Если нет, то разговор безпредметный.

Ан нет у тебя товарищ спроса в таком случае! Деньги то есть, а вот реальной потребности получается, что нет. Не говорите глупостей.
    Еще раз повторю: понятие "отложенный спрос" - глупости придуманные неграмотными риэлторами.
    А я еще раз посторяю: у меня спрос на приобретение недвижимости есть, я нуждаюсь в ней. У меня этот вопрос не снят с повестки дня. И имеющиеся деньги я потрачу исключительно на недвижимость, а не куплю, например, новое авто. Но я не осуществляю это вложение сейчас, т.к. вижу соответствующий тренд. Почему же мне не считать, что мой спрос отложен на время?

П.С. при чем тут "риэлтора"?

19. Вверх #22579
    Постоялец форума
    Боюсь, что там уже ничем не поможешь... Во втором Совиньоне есть по 12 тыс. у.е. за сотку в третьем слышала предлагают от 8 тыс. у.е. за сотку, о четвертом уже отписывалась. А где собственно ожидаете по пять? Там уже такие места есть, хотя, конечно, Совиньон Совиньону рознь

20. Вверх #22580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А у нас риэлторы любят придумывать свои термины и использовать существующие по своему усмотрению. Недавно ВиталийА что-то вещал про инфляцию спроса и инфляцию предложения, которые якобы приводили к росту цен на недвижимость.
    Все таки забывает наш народ о том что экономика - это наука. Все население считает себя специалистами в области экономики и легко оперирует экономическими понятиями при этом понятия не имея что они означают. Гугл тоже не помощник - определение понятия не раскрывает зачастую его сущности. Эту ситуацию вряд ли можно исправить, да наверное и не нужно. Просто мне кажется, что если человек не знает, он хотя бы не должен претендовать на истинность в последней инстанции.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1285 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 ... ПоследняяПоследняя