| ||
Нет, он мотивировал это совершенно другим. Поверьте, он весьма неглупый человек и информацией владеет хорошо. Я уже писал про депо в Надре
Кстати, купил он весьма недорого и новый, современный дом под отделку. С коммуникациями и документами на подключение газа. К концу лета планирует закончить ремонт.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я так понимаю, что он не собирался спекулировать. Но я том речь и веду, что вложения в недвижимость с целью сбережения средств на падающем рынке в нашей экономической ситуации полного полета не лучший вариант. А домик в деревне конечно всегда хорошо, но Вы были в Усатово? Как по мне - отнюдь не лучший вариант. Вы, например, знаете, что в Усатово есть места, где "естественная", как выражаются риелтора, канализация, то бишь в катакомбы![]()
Никогда не говори никогда. Я пожадничал, в свое время, купить квартиру по 1100/метр, через год она стоила 1600/метр. И я думал это запредельная цена, ждал отката. Когда цена опять стала расти, то изначальная цена мне показалась просто дармовой.
Нынче откат, серьезный откат. Но отложенный спрос никуда не денется.
Я вот, по прежнему нуждаюсь в расширении жилплощади, просто теперь жду, и у меня есть возможность ждать (мне есть где жить).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
От полякам не имется:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/28/161702
Социальные закладки