| ||
Девочки, извините, а как вы себе вот проценты считаете? Которые у вас в подписи?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Сайт когда родим точка ру
Как раз зашла))
У меня 50%
http://www.kogdarodim.ru
Ну, это да))) нам, без детей (пока) и без опыта все кажется легко в теории)
Хотя у меня зато своих фобий хоть отбавляй. Вот я, например, наслышалась, что дети до скольки? до 3 месяцев не держат голову и теперь у меня прям какой-то безумный страх, что если вдруг случайно забудешь ее придержать, она отвалится. Блин) ну вот глупость несусветняя, за столько лет ни разу не слышала, чтобы ребь погиб от того, что папа или мама забыли придержать голову, но вот вбился он мне в голову и все тут.. жесть))))
-------------
Смотрю на цены и какой-то дикий соблазн купить все лет до полутора... благо, мальчикам надо всего-то трусы, носки, штаны, футбы, регланы и все такое. Ну, шорты еще, но с шортами можно не угадать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вчера как увидела что коляска, которая мне понравилась (ничего особенного) уже стоит не 10 тыс, а 13 тыс. грн. то просто выпала в осадок)))
💙💛
а вчера коляску прикупила) паровозик спереди сидячие сзади люлька)) как такой управлять не знаю)
всем приветики!
девочки, нужен ваш совет - что делать если темпа 37,3?все выходные была 37,0, а сейчас вот такое вот(((((
врача на дом вызывается в таких случаях?
просто такая...
Социальные закладки