Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 971 из 3036 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 60706
  1. Вверх #19401
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    У меня точь в точь такая была. очень красивая, смотри, чтобы не скрипела. Но ребенку моему было пофиг, насколько она красивая, ночью мы хотели к маме)))

все пишут, что очень часто скрипят колеса, но их можно снять) я планирую оставить на полозьях)

А еще накрайняк попробую задуть вовнутрь смазку WD-12)

мы очень сильно рассчитываем на то, что масяня будет в детской, а мы в спальне с мужем)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    все пишут, что очень часто скрипят колеса, но их можно снять) я планирую оставить на полозьях)

мы очень сильно рассчитываем на то, что масяня будет в детской, а мы в спальне с мужем)

У нас вот такая люлечка, цепляется ремнями за поручни кроватки и лишнего места не занимает, очень удобно.
    Вложение 9445640

3. Вверх #19403
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У нас вот такая люлечка, цепляется ремнями за поручни кроватки и лишнего места не занимает, очень удобно.
    Вложение 9445640

офигенная красота!!!

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите до сколько анализы в ЖК принимают (я в 1ЖК)? Спасибо!!!
    только на кровь с вены по записи.запись в регистра туре!!
    всем ду) и мне так не хочется убираться.

5. Вверх #19405
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

ну-ну)) расскажешь.как это получится у вас и как быстро надоест тебе вставать и ходить в другую комнату))

6. Вверх #19406
    Новичок
    Всем спасибо за поздравления! всем здоровячка. (я за вами не успеваю)

7. Вверх #19407
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну-ну)) расскажешь.как это получится у вас и как быстро надоест тебе вставать и ходить в другую комнату))
    )))) помню, как моя невестка с братом боролись на таможне, чтобы мебель в детскую пришла к рождению малыша. Столько нервов, столько хипиша было. Успели буквально перед родами. Собрали, все такое красивое. Кровать вообще произведение. Балдахины, бортики, все дела. Ну, и естественно, все это в отдельной комнате детской. Ребенок же должен спать отдельно....
    Короче, все это я к тому, что ребенок в кровати своей начал спать к месяцам 9-12. До этого он спал у них в коляске в их спальне ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #19408
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    )))) помню, как моя невестка с братом боролись на таможне, чтобы мебель в детскую пришла к рождению малыша. Столько нервов, столько хипиша было. Успели буквально перед родами. Собрали, все такое красивое. Кровать вообще произведение. Балдахины, бортики, все дела. Ну, и естественно, все это в отдельной комнате детской. Ребенок же должен спать отдельно....
    Короче, все это я к тому, что ребенок в кровати своей начал спать к месяцам 9-12. До этого он спал у них в коляске в их спальне ))))
    ))) вот-вот))) начнем с того.что ребенок никому ничего Не Должен))))для него это тоже стресс, единственное.что его успокаивает -ощущение.что мама рядом.ее запах.
    Не понимаю.куда так спешат пересалить ребенка отдельно.всему свое время.а оно так быстро летит....лично я наслаждаюсь такими моментами)))) ведь нет ничего приятней.чем сопение ляльки рядом....не понимаю такого я))а спать отдельно он всегда успеет.
    а кормить вставать каждые 3 часа не пред тавляю)))но как говорится хочешь несмешить бога-расскажи ему о своих планах.
    Последний раз редактировалось Versense; 23.02.2015 в 14:23.

9. Вверх #19409
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Очень, очень мне нужен врач такой))))). Обязательно напиши. Это случайно не ты писала, что на площадке девочка с ребёнком гуляла, а ты услышала что она КС?
    Обязательно спроси сколько анастезиолог захотел? Ну или сколько дали? И отдельно я так понимая род пакет для КС покупали. А он всё же 2400грн в 1РД((((. Ещё лекарства после КС, антибиотик и обезбаливающие покупать нужно.
    Как то 6000грн мало она посчитала.
    Да, я писала это сообщение, мы сегодня с малой на танцы ходили, на площадку не попали. По-моему она говорила, что от анастезиолога вообще отморозилась, но я не помню точно, уточню и фамилию узнаю, она говорила, что пришла с направлением с жк договариваться с врачом и в этот же день ее кесерили, потому что у нее уже была 41 неделя. И договор она какой-то подписывала.

10. Вверх #19410
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки где у нас в городе есть еще магазины колясок( кроме антошки и 7 км)?

11. Вверх #19411
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Neizvestnaya Посмотреть сообщение
    Бебизон - Троицкая,между Александровским и Преображенской.
    Чико- ТЦ Европа

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Тут конечно каждая мама выбирает как ей удобно.
    Но первое время ребенок по любому должен находится в одной комнате с родителями.
    Я почему-то категорически была настроена чтоб малая спала в кроватке. Начиталась что потом проблемно отучать от родительской постели.Так и получилось что она у меня с рождения спит в кроватке.
    Чтоб сильно напряжно ночью было вставать-уже не помню)) Я и щас встаю-на горшок сажу.)
    Зато ночью я могла спокойно вырубится и не переживать что малую где-то прижму. Ну и с мужем комфортно.
    Сначала придвегали ее кроватку к нашей и я ночью засовывала туда свою руку(погладить,потрогать,укрыть).
    Потом переставили кроватку под стеночку. А сейчас уже пол года кроватка стоит в детской (малойй 2.7 г)-но у нас комнаты смежные ,и она нас видит,ей не страшно. Еще вытащили из кровати один прутик и она может спокойно вылазить и залазить.
    Рада что изначально так поступила,у ребенка есть свое спальное место к которому она привыкла.Соответственно с засыпанием проблем особых не было- положили в кроватку-значит будем спать. Так и сейчас в своей кроватке вырубается моментально.

В общем у нас как-то так.
    Пара-па-па-пам..........

13. Вверх #19413
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Бэбизон на Троицкой

Вот еще на Шевченко и Малине

справочная тоже список выдает
    Последний раз редактировалось Only_york; 23.02.2015 в 15:01.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девченки, привет))
    тут у меня такое дело...есле долго сплю на левом боку, то просыпаюсь от того, что болит в области сердца. не само сердце по ощущениям, а как-то ребра возле него...или мышцы...трудно описать.особенно на вдохе. поворачиваюсь на другую строну, сажусь или встаю - через секунд 30 проходит.
    у кого-то такое ещё было?

15. Вверх #19415
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    На Варненской на углу напротив парка Горького, Пепилотта кажется называется, там на улице всегда у них коляски стоят. Еще видела в Малыше на площади Конституции.

16. Вверх #19416
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Расскажу)))

Я знаю точно, что я хочу спать вместе с мужем после рождения ребенка) Накрайняк поставим люльку на первое время в нашу спальню... но вообще хочется и планирую, что у малыша будет своя комната)

--

купили мы эту люльку, и в подарок нам дали стерилизатор) вообще просто мега) я довольна очень, люлечка в хорошем состоянии

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Еще в сити центре на Таирова на 2 этаже в детском мире колясочки раньше были.
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #19418
    Серый кардинал
    Коляску мы так пока и не купили, но купили доллары))) так что по крайней мере, в долларовом эквиваленте мы потратим столько же) из крупных покупок у нас остается коляска+кроватка, видеоняня (это мужнина забота и любовь уже, он обожает такие девайсы) ну и, наверное, все. А дальше по мелочам будет много всего...

19. Вверх #19419
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, привет))
    тут у меня такое дело...есле долго сплю на левом боку, то просыпаюсь от того, что болит в области сердца. не само сердце по ощущениям, а как-то ребра возле него...или мышцы...трудно описать.особенно на вдохе. поворачиваюсь на другую строну, сажусь или встаю - через секунд 30 проходит.

у меня часто бывает, что сердце покалывает, если на левом боку лежать. Но то такое, мне кажется, это объяснимо, т.к. теперь нагрузка на сердце вдвое больше. Просто переворачиваюсь на другой бок и все)

А муж зато теперь следит, чтобы я не спала на спине Короче, обложили)) контроль со всех сторон

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девченки, привет))
    Защемление может быть.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 971 из 3036 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя