| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас вот такая люлечка, цепляется ремнями за поручни кроватки и лишнего места не занимает, очень удобно.
Вложение 9445640
Всем спасибо за поздравления! всем здоровячка. (я за вами не успеваю)
)))) помню, как моя невестка с братом боролись на таможне, чтобы мебель в детскую пришла к рождению малыша. Столько нервов, столько хипиша было. Успели буквально перед родами. Собрали, все такое красивое. Кровать вообще произведение. Балдахины, бортики, все дела. Ну, и естественно, все это в отдельной комнате детской. Ребенок же должен спать отдельно....
Короче, все это я к тому, что ребенок в кровати своей начал спать к месяцам 9-12. До этого он спал у них в коляске в их спальне ))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
))) вот-вот))) начнем с того.что ребенок никому ничего Не Должен))))для него это тоже стресс, единственное.что его успокаивает -ощущение.что мама рядом.ее запах.
Не понимаю.куда так спешат пересалить ребенка отдельно.всему свое время.а оно так быстро летит....лично я наслаждаюсь такими моментами)))) ведь нет ничего приятней.чем сопение ляльки рядом....не понимаю такого я))а спать отдельно он всегда успеет.
а кормить вставать каждые 3 часа не пред тавляю)))но как говорится хочешь несмешить бога-расскажи ему о своих планах.
Последний раз редактировалось Versense; 23.02.2015 в 14:23.
Да, я писала это сообщение, мы сегодня с малой на танцы ходили, на площадку не попали. По-моему она говорила, что от анастезиолога вообще отморозилась, но я не помню точно, уточню и фамилию узнаю, она говорила, что пришла с направлением с жк договариваться с врачом и в этот же день ее кесерили, потому что у нее уже была 41 неделя. И договор она какой-то подписывала.
Девочки где у нас в городе есть еще магазины колясок( кроме антошки и 7 км)?
Тут конечно каждая мама выбирает как ей удобно.
Но первое время ребенок по любому должен находится в одной комнате с родителями.
Я почему-то категорически была настроена чтоб малая спала в кроватке. Начиталась что потом проблемно отучать от родительской постели.Так и получилось что она у меня с рождения спит в кроватке.
Чтоб сильно напряжно ночью было вставать-уже не помню)) Я и щас встаю-на горшок сажу.)
Зато ночью я могла спокойно вырубится и не переживать что малую где-то прижму. Ну и с мужем комфортно.
Сначала придвегали ее кроватку к нашей и я ночью засовывала туда свою руку(погладить,потрогать,укрыть).
Потом переставили кроватку под стеночку. А сейчас уже пол года кроватка стоит в детской (малойй 2.7 г)-но у нас комнаты смежные ,и она нас видит,ей не страшно. Еще вытащили из кровати один прутик и она может спокойно вылазить и залазить.
Рада что изначально так поступила,у ребенка есть свое спальное место к которому она привыкла.Соответственно с засыпанием проблем особых не было- положили в кроватку-значит будем спать. Так и сейчас в своей кроватке вырубается моментально.
В общем у нас как-то так.
Пара-па-па-пам..........
Последний раз редактировалось Only_york; 23.02.2015 в 15:01.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
девченки, привет))
тут у меня такое дело...есле долго сплю на левом боку, то просыпаюсь от того, что болит в области сердца. не само сердце по ощущениям, а как-то ребра возле него...или мышцы...трудно описать.особенно на вдохе. поворачиваюсь на другую строну, сажусь или встаю - через секунд 30 проходит.
у кого-то такое ещё было?
Расскажу)))
Я знаю точно, что я хочу спать вместе с мужем после рождения ребенка) Накрайняк поставим люльку на первое время в нашу спальню... но вообще хочется и планирую, что у малыша будет своя комната)
--
купили мы эту люльку, и в подарок нам дали стерилизатор) вообще просто мега) я довольна очень, люлечка в хорошем состоянии![]()
Коляску мы так пока и не купили, но купили доллары))) так что по крайней мере, в долларовом эквиваленте мы потратим столько же) из крупных покупок у нас остается коляска+кроватка, видеоняня (это мужнина забота и любовь уже, он обожает такие девайсы) ну и, наверное, все. А дальше по мелочам будет много всего...
у меня часто бывает, что сердце покалывает, если на левом боку лежать. Но то такое, мне кажется, это объяснимо, т.к. теперь нагрузка на сердце вдвое больше. Просто переворачиваюсь на другой бок и все)
А муж зато теперь следит, чтобы я не спала на спинеКороче, обложили)) контроль со всех сторон
![]()
Социальные закладки