| ||
вот вы злыдни то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы специально заставляете меня варить борщ,да?)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет всем) Солнечного настроения и хорошего самочувствия))
По поводу небулайзера... Наверное он многим помогает.
Я года 3-4 назад наслушалась восторженных отзывов и решила, что эта палочка-выручалочка мне просто жизненно необходима.
Так как у ребенка были постоянные ОРЗ, ОРВИ, ангины, нескончаемые сопли, аденоиды, пару лет страдали от приступов ларинготрахеита.
Купила вот такой Омрон .
К сожалению, не могу сказать, что он облегчил нам жизнь. Мы и просто боржоми заливали, и лекарства.
При приступах ларинготрахеита все равно вызывала скорую, я боялась, что могу ночью уснуть, а ребенок может задохнуться.
При ангинах и аденоидах эффекта от небулайзера не видела. На сопли он вообще не действовал, единственное действенное средство от соплей - это была кукушка, причем процедур 5, не меньше.
так..пошла я собираться в пол-ку
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Очень, очень мне нужен врач такой))))). Обязательно напиши. Это случайно не ты писала, что на площадке девочка с ребёнком гуляла, а ты услышала что она КС?
Обязательно спроси сколько анастезиолог захотел? Ну или сколько дали? И отдельно я так понимая род пакет для КС покупали. А он всё же 2400грн в 1РД((((. Ещё лекарства после КС, антибиотик и обезбаливающие покупать нужно.
Как то 6000грн мало она посчитала.
Последний раз редактировалось kotia; 23.02.2015 в 13:03.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет, а Бузюльку с мальчиком!))))
----
Я еду сегодня смотреть люльку Симплисити в отличном состоянии за 1400 грн. В подарок к ней обещают стерилизатор mothercare PODТак что если там все ок, это будет отличная покупка
Мы решили все-таки, что малому будет страшновато спать в кровати первые полгода, там слишком много пространства, поэтому возьмем ему на первые полгода - месяцев 5 люльку.
![]()
Характеристики:
-Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками
-Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями
-Мягкая подсветка для проверки малыша ночью
-Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша
-Пять регулируемых уровней высоты
-Большая корзина для хранения вещей или игрушек
-С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку
-Легко снимающиеся для чистки части из ткани
-Может использоваться в прикроватном варианте
Вес: 8 кг.
Размер колыбели: 80x43x24 см.
Высота от пола до 1 уровня: 60 см, до 5 уровня: 80 см.
-----
На доллар смотреть страшно, но мы купили в накопления в субботу все, что нужно было и теперь до августа с чистым сердцем будем тратить все на масяню) А там к августу, гляди, что-то в стране поменяется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамы как пуговки-на них всё держится!
И эта, по поводу 4д узи) мы же с мужем ходили на него в субботу, у меня было 18 недель и 2 дня. Врач сказал, что если хотим сделать мимимишные фоточки, там, где малыши уже умеют рожицы корчить и рассмотреть все можно хорошо, надо приходить с 26 по 32 неделю. Раньше нет, а позже уже поздно будет, малыш слишком большой)
(у нас 4д узи 600 гривен... записывают диск и все такое. Но он возился с нами минут 50, измерял все оооочень тщательно, потом выдал распечатку на два листа а4 с разными замерами внешних и внутренних органов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки