Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 496 из 1992 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 39831
  1. Вверх #9901
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Два года без ремонта ходовой?! У б.у машины??! 100-120 тысяч... без комментариев. За 30-35 $ померять ГРМ? И даже натяжитель? И с работой? Ну-ну...
    Осенью менял грм и ролик за 900 грн вместе с з.ч.(работа 400), сейчас примерно 1200-1400 грн. авто ланос, сто не самое дешевое.

2. Вверх #9902
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Осенью менял грм и ролик за 900 грн вместе с з.ч.(работа 400), сейчас примерно 1200-1400 грн. авто ланос, сто не самое дешевое.
    Только комлект гейтц - 1700... как и какой половой можно уложиться в 1200.... не знаю. Фуфел разве какой в пихнуть и сыграть в супер игру
    - здравствуй капиталка))) тогда и хавчик пора себе подискивать у альфатера, вдруг пренесет и отделаемся только поносом.

3. Вверх #9903
    Только комлект гейтц - 1700... как и какой половой можно уложиться в 1200.... не знаю. Фуфел разве какой в пихнуть и сыграть в супер игру
    - здравствуй капиталка))) тогда и хавчик пора себе подискивать у альфатера, вдруг пренесет и отделаемся только поносом.
    Комплект гейтс на ланос стоит 1000 грн, работа ну пусть 600

4. Вверх #9904
    User banned
    Такое впечатление, что все прсто боятся открыть глаза и признаться самому себе, что -ВСЁ. Жопа. Приплыли тапочки к дивану. И кто раньше это поймёт - тот хоть драндулет свой сохранить сможет. А голые и босые через несколько месяцев будут все.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:13 ----------

Комплект гейтс на ланос стоит 1000 грн, работа ну пусть 600

Ну да, тут нексия обосралась, гейтц ланосу скидку по ивалидности сделал... интересно, кастрол и фулда тоже ланос пожалеют?))) Или росава и лукоил спасёт положение. А есть ещё наварка или нарезка пртектора до корда... а еще слышал, масло гоняют через фильтр и опять в работу... только долго ли протянет автомобильный организм? Или во сколько вдруг обойдется лишний метр тормозного пути на говнячей резине?
    Последний раз редактировалось Starichok; 21.02.2015 в 21:22.

5. Вверх #9905
    Иллюминатор
    Такое впечатление, что все прсто боятся открыть глаза и признаться самому себе, что -ВСЁ. Жопа. Приплыли тапочки к дивану. И кто раньше это поймёт - тот хоть драндулет свой сохранить сможет. А голые и босые через несколько месяцев будут все.[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:13 ----------[/?
    Есть конкретные предложения? Или хором, как обычно затянем на луну? Вы не понимаете, никто тарифы поднимать и не собирается, нет..поднимут конечно, но те две гривны больше на стёб похожи.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #9906
    User banned
    Вчера вызывал прометей, дачия мертвая приехала. Завестись не смог на старте, толкнул его. По дороге еще раз заглох - еще раз толкнул. В конце говорю, возьми нимер телефона, неделю назад покупал акб за 1047 гривен, концерн варта, везде от 1300. И что вы думаете, взял? Хер, нет у него денег на батарею...

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Есть конкретные предложения? Или хором, как обычно затянем на луну? Вы не понимаете, никто тарифы поднимать и не собирается, нет..поднимут конечно, но те две гривны больше на стёб похожи.
    а какие тут уже могут быть предложения, перестать быть лохами и не вывозить - не предлогаю... полно одноклеточных, готовых пахать ради удовольствия. Скоро с доллара будут сдачу давать и руку целовать. Остается одно - курить бамбук, сосать лапу.... только можно дома, а можно в машине.

7. Вверх #9907
    Иллюминатор
    Вчера вызывал прометей, дачия мертвая приехала. Завестись не смог на старте, толкнул его. По дороге еще раз заглох - еще раз толкнул. В конце говорю, возьми нимер телефона, неделю назад покупал акб за 1047 гривен, концерн варта, везде от 1300. И что вы думаете, взял? Хер, нет у него денег на батарею...

а какие тут уже могут быть предложения, перестать быть лохами и не вывозить - не предлогаю... полно одноклеточных, готовых пахать ради удовольствия. Скоро с доллара будут сдачу давать и руку целовать. Остается одно - курить бамбук, сосать лапу.... только можно дома, а можно в машине.
    Я уже дней 20 ни одного вывоза, вот думаю с понедельника выехать. Открывал эфир, на стоянках куча машин...неужели работы так мало, есть кому вывозить и без меня. А вообще пока курс не устоится, ничего хорошего не будет..пусть будет по сто гривен, но так чтоб сегодня сто, вчера...завтра и через месяц. Мне вот интересно, с такой динамикой к концу недели увидим бензин по 30, минималку по 31-32грн, при этом так же будут машины на стоянках? Как там наши жёлтые братья маршрутчики...выезжают ведь на линию, а солярка совсем сейчас не дешёвое удовольствие и сколько должен стоить газ, чтоб вообще никто не вышел?

8. Вверх #9908
    Маршруткам по слухам с 1-го числа поднимают до 5 грн

9. Вверх #9909
    Посетитель
    Если бы не было проблем найти работу, то 50% таксистов даже не стала бы таксистами, а сейчас наоборот сокращения и увольнения и люди идут туда куда проще, авто есть и ты в такси. Думаю к лету таксистов еще прибавится, а опытных поубавится.
    вон на волне сижу сейчас в рации Zello Анти Гаи Одесса. Так вон ребята говорят, что сегодня транспортники шуршали по Одессе и на форуме тут уже это писали. С такими рейдами скоро желающих возить станет меньше. Так, что чем меньше желающих будет тем выше цены поднимут на тарифы )))

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, но газ дорожает, а заказы нет.
    Ну газ на БРСМ 8 грн, поэтому еще цены не поднимут.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    и что думаешь после похода на успех будут массово уходить)) наш брать будет ныть но работать
    Я думаю, что после похода на Успех начнут уходить. За колодки нужно 4-10 дней работать, это смешно. А если что либо серьезнее полетит?

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 23:07 ----------

))))) тут все об этом говорят, за эти тарифы уже нельзя содержать машину. Блин и почему некоторые как бараны все тягают и тягают за 25-30 грн эти заказы.

10. Вверх #9910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    ))))) тут все об этом говорят, за эти тарифы уже нельзя содержать машину. Блин и почему некоторые как бараны все тягают и тягают за 25-30 грн эти заказы.
    Я уже говорил почему. Потому-что сразу машину продать жалко - а так, вроде при деле и на еду есть пока...

11. Вверх #9911
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Я уже говорил почему. Потому-что сразу машину продать жалко - а так, вроде при деле и на еду есть пока...
    Сразу продать конечно можно, но сейчас цены не те...по частям хоть и не заметно, но выйдет дороже. Как думаете, что стоит дешевле...новая машина в комплектности или разобранная по зап частям?

12. Вверх #9912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение

ланосы, логаны просто сосут писю честно )
    удивительный ты человек... ты хоть один ланос или логан лично эксплуатировал хотя бы в течении 150тыс.км, что так заявляешь? Шаровые ланоса, ориганал, ходят под 200 тыс, при цене 130грн пара (была такая при долл 8, сейчас 300грн) , передний сайлентблок рычага вообще практически неубиваемый - найти кто их менял трудно. Задняя балка переживает авто. Точно так же с ходовой у логана... И не говоря о том, что любая самая мелкая пластмаска, всегда есть в наличии, новая оригинальная, на ланос/логан и стоит минимум в 2 раза дешевле, чем тоетовская б/у на разборке. Те же колодки ланос/тоета - разница в 3 раза. Тормозные диски/барабаны та же картина - или они в тоете вечные и ходят дольше 3-х комплектов колодок? И то, что в такси поголовно ланосы/сенсы и логаны - это то же о чем-то говорит: а) доступность (была по крайней мере) нового авто, а тем более б/у; б) высокая надежность; в)относительная дешевизна обслуживания. Если бы по этим трем параметрам были интереснее тоеты/ниссаны/мерседесы, то в такси мы видели бы только их.
    Никто не говорит, что тоета плохая машина - нормальная. Но кроме нее есть много других, не менее, достойных. И мне кажется, что обсырать другие машины, это неуважение к другим участникам форума, которые ездят на этих машинах и любят их не меньше чем ты свою.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.02.2015 в 11:30.

13. Вверх #9913
    Частый гость Аватар для Жораа
    закончились в нашей службе соревнования по скоростному нажатию кнопок, появилось сразу несколько вариантов автовзятия.
    Для себя отметил два позитивный момента:
    - при помощи фильтров и автовзятия можно выловить себе нужный заказ, что бы не куковать в неперспективном районе долго
    - любители экономить по полной прочувствуют всю прелесть дешевых услуг, когда "благотворительный" заказ будут пинать отказами несколько водителей подряд в течении минут 10-15ти, когда он упадет автоматом
    Изображения
    Последний раз редактировалось Жораа; 22.02.2015 в 21:07.

14. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Зарегестрировался сегодня в рации Zello АнтиГаи Одесса. Классная програмулька, нужная!
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

15. Вверх #9915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    удивительный ты человек... ты хоть один ланос или логан лично эксплуатировал хотя бы в течении 150тыс.км, что так заявляешь? Шаровые ланоса, ориганал, ходят под 200 тыс, при цене 130грн пара (была такая при долл 8, сейчас 300грн) , передний сайлентблок рычага вообще практически неубиваемый - найти кто их менял трудно. Задняя балка переживает авто. Точно так же с ходовой у логана... И не говоря о том, что любая самая мелкая пластмаска, всегда есть в наличии, новая оригинальная, на ланос/логан и стоит минимум в 2 раза дешевле, чем тоетовская б/у на разборке. Те же колодки ланос/тоета - разница в 3 раза. Тормозные диски/барабаны та же картина - или они в тоете вечные и ходят дольше 3-х комплектов колодок? И то, что в такси поголовно ланосы/сенсы и логаны - это то же о чем-то говорит: а) доступность (была по крайней мере) нового авто, а тем более б/у; б) высокая надежность; в)относительная дешевизна обслуживания. Если бы по этим трем параметрам были интереснее тоеты/ниссаны/мерседесы, то в такси мы видели бы только их.
    Никто не говорит, что тоета плохая машина - нормальная. Но кроме нее есть много других, не менее, достойных. И мне кажется, что обсырать другие машины, это неуважение к другим участникам форума, которые ездят на этих машинах и любят их не меньше чем ты свою.
    Ланос -помойка,но для такси зэ бэст.

16. Вверх #9916
    Посетитель Аватар для kandiki
    Зарегестрировался сегодня в рации Zello АнтиГаи Одесса. Классная програмулька, нужная!
    А сылочку можно.

17. Вверх #9917
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    закончились в нашей службе соревнования по скоростному нажатию кнопок, появилось сразу несколько вариантов автовзятия.
    Для себя отметил два позитивный момента:
    - при помощи фильтров и автовзятия можно выловить себе нужный заказ, что бы не куковать в неперспективном районе долго
    - любители экономить по полной прочувствуют всю прелесть дешевых услуг, когда "благотворительный" заказ будут пинать отказами несколько водителей подряд в течении минут 10-15ти, когда он упадет автоматом
    Привет. Или ты не видел:

А ещё ж, у нас с сегодняшнего дня сделали небольшое поднятие цен, почти по всем пунктам.

Вообщем, всех с праздником 23 февраля, мужики!!!

18. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это они сами, без ГАИ катаются? По бардюрам ловят?
    Смысл бензин палить?
    Да....работы у них валом. Стать на парковке перед ЖД и "таксисты" десятками будут сами приезжать в лапки
    Транспортников расформировали! Нет их пока что! Вот они на лоха и "кастрюлят". Это абсолютно честно.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #9919
    User banned
    Вкратце, пожалуйста, что это и с чем его едят?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Когда я включил ЖПС вместе с автовзятием, на меня стали падать заказы вообще хрен знает откуда с каких отдаленных секторов. Я правильно понимаю, что РАСШИРЕННЫЙ фильтр (включенный вместе с автовзятием) избавляет от этой проблемы?

20. Вверх #9920
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вкратце, пожалуйста, что это и с чем его едят?[COLOR="Silver"]
    Рация и чат на андроиде

Ответить в теме
Страница 496 из 1992 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права