|
Любое средство, которое расстворяет маслянную плёнку подойдёт, хоть сан-клин.Именно из-за этой плёнки регулятор ХХ не может выдвинуться на нужную длину, соответсвенно повышенные обороты и лишний спаленный бензин.
У тебя к патрубку от воздушного фильтра к дроселю подходит трубка от клапанной крышки. Именно через неё маслянные пары засырают дросельный узел. Можешь взять подходящий шланг и вывести его в сторону или под мотор и забудешь что также грязный дросель на года
Результат: стабильный холостой, без длительных зависаний (но частичные зависания при движении накатом останутся, это особенность машины) и соответственно меньше расход
И не плохо постоянно пользоваться присадками в бак для чистки инжектора или раз в 50-60 тыс чистить форсунки на стенде. Я пользовался на ланосе всегда присадкой Кастро TBE. Банка стоила в районе 100грн и хватало на 1500 л бенза где-то. Сейчас в Круз заливают такуюже только для дизеля
Последний раз редактировалось frapa-m; 21.02.2015 в 11:30.
Там на Ланососах ещё бывает что пружинка возвратная голову любит, от неё зависает до 1500об хх, пока не дашь резко педаль в пол...не отпускает.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Новости от прометея
Водители в городе работает транспортная милиция .
сероголубая корола ВН 56-86
Снимите маяки! !!!
Не попробуешь, не поймешь. Но если прижало, то нужно идти.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 15:55 ----------
Любая контора на Эвосе, а их большинство в Одессе.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 15:58 ----------
Разница между А95 и А 92 - около 50 копеек. А по поводу оборотов, проверь датчик дроссельной заслонки, возможно поменяй.
Вот лежу и думаю выходить в понедельник или ..... ? Сегодня бак залил оХу...Л
О чем вы все, тут пишите, ребята?.. $ - 30-32... вы все катаете уже реально в минус. За какие шиши машину обслуживать, при минималке в 78 центов. Не обижайтесь, но этот народ непобедим, непобедим в своей непревзойдённой тупости.
Проще прдавать с машины колёса и другие запчасти и сиидеть на диване, чем работать и получить тот же результат.
Последний раз редактировалось Starichok; 21.02.2015 в 18:24.
То, что приносят сейчас домой- не что иное, как продажа своей машины, растянутая во времени. Продажа в особо извращённой форме. Понимание придёт после первого визита на "успех". Там уже лихо всё пересчитали по 32. Вспомнился один чудак на кредитной камри... года три-четыре спал в ней. Начинал работать когда стоила 35, сейчас стоит 12... сколько он заработал за эти три года? С учётом обсбуживания и тд... думаю один на один и вышел. Зато три года при деле был))) сейчас тот же вариант, если посчитать, сколько принесешь домой за год, и сколько машина попросит через год, и на сколько она подешевеет за это год. Берём в руки калькулятор и дружно прозреваем.
Как не прискорбно, но газ дорожает, а заказы нет.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Взял колодки, не совсем говно, даже лучше чем стояли за 300 грн. Моя машина по ходовой держится года 2 без замены чего либо. Сегодня пришло время поменять ГРМ, оно конечно дорого, грн 1000-1200 обойтется. Но, о чем я хочу сказать, сегодня чем крепче и старше твой корч, тем реже и дешевле ремонт, так что не сравнивай с камри. Да скоро рентабельность упадёт ещё ниже и я таки продам свою ласточку... В этом я с тобой пооолностью солидарен.
Последний раз редактировалось Starichok; 21.02.2015 в 20:57.
В машине не только ходовая и колодки изнашиваются. Тоже сцепление изнашивается в 2 и более раза быстрее чем при обычной эксплуатации. А колёса? Дешевле росавы только Китай и тот стартует уже от 800грн/колесо. Б/у сомнительный вариант и дешевле 350грн за "нормальное"колесо не найдешь.
Колодки 300грн охринеть можно, а 900 так..... Я на ланосе катал днепропетровские колодки "бест" Тормозили уверенно, безшумно, диск не жрали и 30тыс.км выхоживали легко, а цена была 40грн. Сейчас посмотрел, цена уже 90грн, но все равно доступно за такое качество.
Социальные закладки