|
Такое впечатление, что все прсто боятся открыть глаза и признаться самому себе, что -ВСЁ. Жопа. Приплыли тапочки к дивану. И кто раньше это поймёт - тот хоть драндулет свой сохранить сможет. А голые и босые через несколько месяцев будут все.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:13 ----------
Ну да, тут нексия обосралась, гейтц ланосу скидку по ивалидности сделал... интересно, кастрол и фулда тоже ланос пожалеют?))) Или росава и лукоил спасёт положение. А есть ещё наварка или нарезка пртектора до корда... а еще слышал, масло гоняют через фильтр и опять в работу... только долго ли протянет автомобильный организм? Или во сколько вдруг обойдется лишний метр тормозного пути на говнячей резине?
Последний раз редактировалось Starichok; 21.02.2015 в 21:22.
Вчера вызывал прометей, дачия мертвая приехала. Завестись не смог на старте, толкнул его. По дороге еще раз заглох - еще раз толкнул. В конце говорю, возьми нимер телефона, неделю назад покупал акб за 1047 гривен, концерн варта, везде от 1300. И что вы думаете, взял? Хер, нет у него денег на батарею...
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:32 ----------
а какие тут уже могут быть предложения, перестать быть лохами и не вывозить - не предлогаю... полно одноклеточных, готовых пахать ради удовольствия. Скоро с доллара будут сдачу давать и руку целовать. Остается одно - курить бамбук, сосать лапу.... только можно дома, а можно в машине.
Я уже дней 20 ни одного вывоза, вот думаю с понедельника выехать. Открывал эфир, на стоянках куча машин...неужели работы так мало, есть кому вывозить и без меня. А вообще пока курс не устоится, ничего хорошего не будет..пусть будет по сто гривен, но так чтоб сегодня сто, вчера...завтра и через месяц. Мне вот интересно, с такой динамикой к концу недели увидим бензин по 30, минималку по 31-32грн, при этом так же будут машины на стоянках? Как там наши жёлтые братья маршрутчики...выезжают ведь на линию, а солярка совсем сейчас не дешёвое удовольствие и сколько должен стоить газ, чтоб вообще никто не вышел?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Маршруткам по слухам с 1-го числа поднимают до 5 грн
вон на волне сижу сейчас в рации Zello Анти Гаи Одесса. Так вон ребята говорят, что сегодня транспортники шуршали по Одессе и на форуме тут уже это писали. С такими рейдами скоро желающих возить станет меньше. Так, что чем меньше желающих будет тем выше цены поднимут на тарифы )))
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:57 ----------
Ну газ на БРСМ 8 грн, поэтому еще цены не поднимут.
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 22:59 ----------
Я думаю, что после похода на Успех начнут уходить. За колодки нужно 4-10 дней работать, это смешно. А если что либо серьезнее полетит?
---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 23:07 ----------
))))) тут все об этом говорят, за эти тарифы уже нельзя содержать машину. Блин и почему некоторые как бараны все тягают и тягают за 25-30 грн эти заказы.
удивительный ты человек... ты хоть один ланос или логан лично эксплуатировал хотя бы в течении 150тыс.км, что так заявляешь? Шаровые ланоса, ориганал, ходят под 200 тыс, при цене 130грн пара (была такая при долл 8, сейчас 300грн) , передний сайлентблок рычага вообще практически неубиваемый - найти кто их менял трудно. Задняя балка переживает авто. Точно так же с ходовой у логана... И не говоря о том, что любая самая мелкая пластмаска, всегда есть в наличии, новая оригинальная, на ланос/логан и стоит минимум в 2 раза дешевле, чем тоетовская б/у на разборке. Те же колодки ланос/тоета - разница в 3 раза. Тормозные диски/барабаны та же картина - или они в тоете вечные и ходят дольше 3-х комплектов колодок? И то, что в такси поголовно ланосы/сенсы и логаны - это то же о чем-то говорит: а) доступность (была по крайней мере) нового авто, а тем более б/у; б) высокая надежность; в)относительная дешевизна обслуживания. Если бы по этим трем параметрам были интереснее тоеты/ниссаны/мерседесы, то в такси мы видели бы только их.
Никто не говорит, что тоета плохая машина - нормальная. Но кроме нее есть много других, не менее, достойных. И мне кажется, что обсырать другие машины, это неуважение к другим участникам форума, которые ездят на этих машинах и любят их не меньше чем ты свою.
Последний раз редактировалось frapa-m; 22.02.2015 в 11:30.
закончились в нашей службе соревнования по скоростному нажатию кнопок, появилось сразу несколько вариантов автовзятия.
Для себя отметил два позитивный момента:
- при помощи фильтров и автовзятия можно выловить себе нужный заказ, что бы не куковать в неперспективном районе долго
- любители экономить по полной прочувствуют всю прелесть дешевых услуг, когда "благотворительный" заказ будут пинать отказами несколько водителей подряд в течении минут 10-15ти, когда он упадет автоматом
Последний раз редактировалось Жораа; 22.02.2015 в 21:07.
Зарегестрировался сегодня в рации Zello АнтиГаи Одесса. Классная програмулька, нужная!
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Вкратце, пожалуйста, что это и с чем его едят?
---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 11:22 ----------
Когда я включил ЖПС вместе с автовзятием, на меня стали падать заказы вообще хрен знает откуда с каких отдаленных секторов. Я правильно понимаю, что РАСШИРЕННЫЙ фильтр (включенный вместе с автовзятием) избавляет от этой проблемы?
Социальные закладки