| ||
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Так пошла я укладывать спать..хотя мало вероятно
Алёнка)))))) ну чо ты, как ночь прошла!?
Доброе утро)
Сегодня прощенное воскресенье.Поэтому девочки,у всех Прошу Прощенья если что не так.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброе воскресное утро!
в Таврии есть, недавно видела, но я в Еве покупала.
мы так едим уже год. Правда едим в основном немолочную кашу, на воде, но слив. масло закладываю сразу. Нам вкусно и очень удобно. Проблемы были только когда ночью свет отключали, встаем, а завтрак не готов!
Взаимно! У всех прошу прощения!!!
Доброе утро!)Девочки простите!! Шампуни берём и фен наверно надо брать? , пока волосы высохнут, хотя шуметь в палате нельзя..)
Девочки доброе утро!!!! Прошу у всех прощенья!!!
А я думала раньше плойку брать с собой))потом думаю,какая плойка с такими баулами?)))а феном я тоже не пользуюсь,очень редко,волосы тонкие,за пол часа высыхают.Хотя есть девочки,без фена которые не могут,не знаю как они уступают)))
Доброе всем утро))
Я до 2часов ночи не спала,думала сегодня до обеда спать буду,но нет,не спится))
Сегодня тоже должно быть солнышко и тепленько)
Пойду позже в церковь наверно и за тапками в рд))вы все берете 2пары? Для душа резиновые и мягкие?
Доброе всем утро)) и с прощенным воскресеньем! Простите если что не так)!
Я вернулась вроде в нормальный режим сна так сказать))) сама в 8 утра проснулась. Но малый все кишки мне ночью перемотал я чувствовала но решила игнорить))) и ещё тонус ночью чувствовала теперь утром всё болит!
Мы нашу в октябре взяли. Мне не нравится выпечка один раз нормально вышло один раз подпалила))) надо искать гармонию а так мясо в ней тушится просто великолепно!!!
Мы когда на курсах были девочки жаловались что такси не приезжает когда говоришь что ехать в роддом. Мужчины такие паникеры)))
Я взяла в watsons по акции итальянские шампуньки и бальзамчики упакованные как пробнички, ещё видела в prostor прям перед кассой там куча таких всяких мелко упакованных и шампуней и бальзамов и гелей для душа
Всё наладится))) по факту всегда мальчиков больше рождается это потом к 40 мужчин меньше чем женщин потому что женщины умнее а мужчины бесстрашные)))
Спасибо за счастье ;)
я тоже феном почти не пользуюсь, ооочень редко, когда тороплюсь только. Но без утюжка - я на улицу не пойду, если волосы не уложу утюжком...у меня такой шухер на голове без него, волосы прямые, но как голову помою - так я чисто одуван))) Планирую мужа попросить, чтоб в роддом мне перед выпиской утюжок принес)
Доброе утро, девочки) Всем хорошего солнечного денёчка и простите, если что не так)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки