Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1264 из 1872 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 37437
  1. Вверх #25261
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Хороший врач он и на дежурке останется хорошим врачом, а кривые руки деньги не выровняют!)
    Вот то-то же...а если в этот день на дежурке "криворукий"? И что делать? Поэтому ж и выбираешь нормального врача и идёшь договариваться с ним...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #25262
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    или одноклассница говорит вот только перед Нг расчитались за квартиру еле еле теперь надо ремонт а то голые стены а потом только о карапузе будем думать, а ремонт я думаю с нынешними ценами не на 1 год может разтянуться((
    это я сейчас в такой ситуации....были деньги с рейса начали ремонт..на все хватало...доллар подскочил...все встало....дома бетонный пол и стены шпаклеваные....все...вот жду пока муж денюшку передаст хотя бы 200 долларов..поеду закажу ламинат и обои.....пусть знакомый его стелит...хоть спальню доделать...а у меня из сделаного только гостинная и кухня(((а все остальное бетонный пол и белые стены

3. Вверх #25263
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати по поводу шампуни. брала в первый раз тоже пробники, помню в ТАврии тогда взяла какие-то. а сейчас я их нигде и не вижу, или не искала особо (но в Таврии на кассах точно нет)..на базаре есть пробники?
    в панораме точно видела и возле мамы своей на доме мебели...они такие или серого или золотого цвета...как то на д начинаются

4. Вверх #25264
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девченки я вот сижу с опоясывающими сильными болями,разве что периодичности пока нет,поэтому думается,что это не схватки,там дальше посмотрим)))у кого нет машины,как думаете добираться в роддом,по скорой или на такси??думаю скорая тоже денег захочет....и сколько??может такси дешевле будет и быстрее?как думаете?у кого какие мысли по этому поводу?
    больше года назад, когда нам с малым понадобилось перевести с обычной больницы в инфекционку, то скорая запросила 100грн, а сейчас и того дороже наверное

5. Вверх #25265
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А что не так? Я просто думаю такси или скорую вызывать а то если мужа дома не будет а сама за руль не сяду)))
    Ну за мной приехала наша обычная скорая...с железной скамейкой ничем не накрытой(а это была уже середина октября и пришлось сидеть на сумке)
    кушетка доверия не внушила,видос у нее был....как мммм.....потребаное сиденье в маршрутке с торчащим паралоном))))как то так.....да и пришлось дать еще 100 грн за то что отвезли...а такси ну выйдет тебе грн 60 но зато с комфортом и не трясясь

6. Вверх #25266
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кстати по поводу шампуни. брала в первый раз тоже пробники, помню в ТАврии тогда взяла какие-то. а сейчас я их нигде и не вижу, или не искала особо (но в Таврии на кассах точно нет)..на базаре есть пробники?
    если кому то нужны пробники шампуньки и геля у меня пару штук есть

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну за мной приехала наша обычная скорая...с железной скамейкой ничем не накрытой(а это была уже середина октября и пришлось сидеть на сумке)
    кушетка доверия не внушила,видос у нее был....как мммм.....потребаное сиденье в маршрутке с торчащим паралоном))))как то так.....да и пришлось дать еще 100 грн за то что отвезли...а такси ну выйдет тебе грн 60 но зато с комфортом и не трясясь
    таксист с ума не сойдет)))

8. Вверх #25268
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вот то-то же...а если в этот день на дежурке "криворукий"? И что делать? Поэтому ж и выбираешь нормального врача и идёшь договариваться с ним...
    а тут уже как суждено...нормальный врач тоже может стать криворуким в один миг....а большинство кто первый раз рожает..идет по отзывам,но это же тоже не дает никакой гарантии что именно в конкретном случае у этого врача планеты не так повернутся

9. Вверх #25269
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ну в некоторых списках читала что 2- 3 надо! одно банное для себя одно для рук и одно масику если попу повытирать я так понимаю!
    ...
    ты чего? какое полотенце на нежную кожу новорожденного? нежненько промокнуть тоненькой пеленочкой и всё

10. Вверх #25270
    я думаю что нет)))ну разве что только ты до последнего момента не дотянешь когда схватки будут уже ого го))))))))))))))
    а так он может про это даже и не узнать)))

11. Вверх #25271
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    я думаю что нет)))ну разве что только ты до последнего момента не дотянешь когда схватки будут уже ого го))))))))))))))
    а так он может про это даже и не узнать)))
    А мне сказали только на скорой ехать, тогда не будет никаких проблем!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #25272
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    а второй рулон точно в палате пригодиться....врачи когда малыша осматривают или вас тоже моют руки и вытирать же не вашим личным...
    В списке в областной 6 рулонов. 2 в родзал и 4 в послеродовую. Уже не мало места в пакетах занимают...

13. Вверх #25273
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ну такси явно дешевле скорой не возьмет.а скорой можно и не платить.у меня рд близко,я не очень переживаю по–этому поводу.Если че не ладное учую,сразу в душ все дела делать....мужу говорить не буду,а то он паникер,не даст скупаться,еще и домашних вещах меня в рд затащит))
    Скупаюсь,соберусь...скажу мужу,возьмем или такси или соседа попросим.Если на скорой ехать,то можно сначала ее вызвать,и спокойно идти в душ,еще и покушать успеем)))
    такс))) предлагаю всем потом, когда все состоится, отдельно составить отчетик по тому, как планировали сборы в роддом, а как вышло на самом деле)))

14. Вверх #25274
    предусмотрительная)))))думаешь будешь под стенкой??))
    скорее опытная))) неа - маська будет под стенкой

15. Вверх #25275
    Живёт на форуме
    а тут уже как суждено...нормальный врач тоже может стать криворуким в один миг....а большинство кто первый раз рожает..идет по отзывам,но это же тоже не дает никакой гарантии что именно в конкретном случае у этого врача планеты не так повернутся
    Полностью согласна! Есть такое дело..и у звёздных врачей свои "скелеты в шкафу"...но вероятность возникновения неблагополучного исхода у хорошего врача намного ниже, чем у "криворукого"..А вообще надо словить удачу и настраиваться на то, что всё хорошо сложится ))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #25276
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Меня в первый раз вез таксист)'' С ума не сошел, а даже свяченой водичкой))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #25277
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне сказали только на скорой ехать, тогда не будет никаких проблем!
    ну это уже кто как захочет...со мной полюбому мама поедет,так как мужа нет(сама я не смогу,много чего не знаю,что бы не поиграли на моих эмоциях))нужен здравомыслящий человек))),у мамы машина...лучше поеду с комфортом

18. Вверх #25278
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скорее опытная))) неа - маська будет под стенкой
    я имелла виду кровать)_)))

19. Вверх #25279
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Есть такое дело..и у звёздных врачей свои "скелеты в шкафу"...но вероятность возникновения неблагополучного исхода у хорошего врача намного ниже, чем у "криворукого"..А вообще надо словить удачу и настраиваться на то, что всё хорошо сложится ))))
    помоему сейчас никто не застрахован ни от чего))))
    Главное себя на позитив настроить))))

20. Вверх #25280
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Я вообще думаю с этими ценами рождаемость упадет в ближайшее время в разы..
    Не похоже)) Я на прошлой неделе у гини своей была, так она смеялась, говорит прям бэби–бум намечается, стооолько беременных, как никогда прям

Закрытая тема
Страница 1264 из 1872 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя