|
нам не пошёл синий трактор(( не нравится ей. нынче у нас в почёте сидеть вместе листать книжки и читать.... реально последние две недели толком игрушками не играется,а просит книги)))
А я про велики хочу спросить совета кто какие взял уже и где брали я присмотрела вот такой Детский велосипед Azimut AIR Lamborghini
ну так я тоже мыла сразу после еды, так и не замечала сколько той посуды. А когда целый день складываешь в машинку, понимаешь что посуды очень много в течении дня.
вы опять про секс машины. Я, если честно, думала что это какой-то робот с писькой, когда вы в прошлый раз обсуждали)))))))) а погуглила и ужаснулась, какая то хрень! Вибратор и то больше желания вызывает, а эта фигня только испуг. Брррр, есть же извращенцы на свете, по мне так лучше живого мужика нет ничего)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Жанна, насмешила про Горбачёва маму)))
Не, я вообще Фома неверующий, за редкими исключениями)) Мне, если нельзя объяснить логически, как что-то происходит, хотя бы в общих чертах... я в это не поверю.![]()
прикольные названия я смотрю у великов)))
Lamborgini, Lexus, Smart![]()
Эх столько накатала своих сопереживаний вам, а оно удалилось.... исчезло(((ну значит и не надо писать.....)))))
Здравствуйте, дорогие мамочки)) Я из деток осени 2014 =) Может кому-то будет интересно.. Я делаю повязочки из фетра для малышек)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2561858
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Я сама не верю в приметы! Но в эту хочешь-не хочешь поверишь...)))))
У меня самой родимое пятно на ноге (моя мама беременной ехала в трамвае и испугалась вспышки в окне), у моей мамы на руке родимое пятно - бабушка испугалась свиньи в деревне и дотронулась до руки и пятно точно-точно в виде свиньи!
А самое главное эта примета сбылась с Никитой!!!
Я была беременная, мы праздновали маёвку с друзьями, но срок был небольшой и я им не говорила. И вот один друг решил пошутить, мы спускались к морю и он сзади схватил меня за ногу и гавкнул, ну решил напугать типа эта собака... Он взрослый мужик, но вот такие у него шуточки...
Я тогда реально сильно испугалась от неожиданности!
И Когда родился Никитка у него точь в точь в этом месте на этой ноге - родимое пятнышко...
Я расстроенная и злая нам этого шутника.![]()
Социальные закладки