| ||
нам не пошёл синий трактор(( не нравится ей. нынче у нас в почёте сидеть вместе листать книжки и читать.... реально последние две недели толком игрушками не играется,а просит книги)))
А я про велики хочу спросить совета кто какие взял уже и где брали я присмотрела вот такой Детский велосипед Azimut AIR Lamborghini
ну так я тоже мыла сразу после еды, так и не замечала сколько той посуды. А когда целый день складываешь в машинку, понимаешь что посуды очень много в течении дня.
вы опять про секс машины. Я, если честно, думала что это какой-то робот с писькой, когда вы в прошлый раз обсуждали)))))))) а погуглила и ужаснулась, какая то хрень! Вибратор и то больше желания вызывает, а эта фигня только испуг. Брррр, есть же извращенцы на свете, по мне так лучше живого мужика нет ничего)))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Жанна, насмешила про Горбачёва маму)))
Не, я вообще Фома неверующий, за редкими исключениями)) Мне, если нельзя объяснить логически, как что-то происходит, хотя бы в общих чертах... я в это не поверю.![]()
прикольные названия я смотрю у великов)))
Lamborgini, Lexus, Smart![]()
Эх столько накатала своих сопереживаний вам, а оно удалилось.... исчезло(((ну значит и не надо писать.....)))))
Здравствуйте, дорогие мамочки)) Я из деток осени 2014 =) Может кому-то будет интересно.. Я делаю повязочки из фетра для малышек)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2561858
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Я сама не верю в приметы! Но в эту хочешь-не хочешь поверишь...)))))
У меня самой родимое пятно на ноге (моя мама беременной ехала в трамвае и испугалась вспышки в окне), у моей мамы на руке родимое пятно - бабушка испугалась свиньи в деревне и дотронулась до руки и пятно точно-точно в виде свиньи!
А самое главное эта примета сбылась с Никитой!!!
Я была беременная, мы праздновали маёвку с друзьями, но срок был небольшой и я им не говорила. И вот один друг решил пошутить, мы спускались к морю и он сзади схватил меня за ногу и гавкнул, ну решил напугать типа эта собака... Он взрослый мужик, но вот такие у него шуточки...
Я тогда реально сильно испугалась от неожиданности!
И Когда родился Никитка у него точь в точь в этом месте на этой ноге - родимое пятнышко...
Я расстроенная и злая нам этого шутника.![]()
Социальные закладки