Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2779 из 3276 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 65509
  1. Вверх #55561
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а где пропадала?..я тебя тоже сегодня вспоминала..)
    да-да, Али$а, я тоже про тебя думала

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    народ так говорит)))ну да ладно...
    ты будешь смотреть "голос краины"?
    точно, "Голос Диты" сегодня в 21-00) уже переключила)))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    +100 есди б я во все приметы верила то убирать и мусор выносить некогда ))) а еще сор из избы нельзя .. а я в парадную часто выставляю пакет с мусором на утро ..
    если вечером не вынести мусор - то утром дома будет плохо пахнуть))) (с) Задорнов, кажется)
    я если вечером выхожу в магаз - то беру на выброс мусор, если не забуду, конечно же, как сегодня)))
    про уборку вечером - я до Б. вообще так и убирала)) особенно летом - как вспомню, эх муж часто летом в командировках, я соответственно все выхи на море... а убирать когда? да где-то ближе к 23-00 в воскресенье)))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кстати про приметы таки да. фигня фигней))) Я вот за беременность ни разу не шила, в итоге двойное обвитие, хотя на всех трех узи все было в норме, обвитий не было вообще.
    я вообще про приметы не задумывалась, естественно, ходила в парикмахерскую, про шитье - мне вообще сказал парень на работе)) я сидела сшивала документы по инвентаризации, и тут он - мол, ты что, шить нельзя! я - блин, не мог раньше сказать)) я бы кого-то другого заставила)))

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    и про гладкие кольца не верю. у нас не гладкие у сестры одной тоже не гладкие,а живём душа в душу)) есть люди вообще без колец и что живут же))))
    про кольца - у меня тоже с кольцами примета не совпадает, в первом браке были обычные гладкие - ппц была жизнь, во втором браке - с узором, у меня еще и с брюликами - вообще небо и земля, даже не сравнить с прошлым разом.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

2. Вверх #55562
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    а я наоборот утром подрывная на всякие дела, к вечеру меня лень накрывает капитально((((
    это от биоритма зависит - я бы в 1-й половине дня из постели бы не вылезала))) мечты-мечты)
    а к вечеру готова делать все что угодно)

кстати про посуду, теперь вечером запускаю посудомойку, красотень))) еще раз спасибо всем тем, кто советовал ее таки купить. очень я долго сомневалась нужен ли этот девайс или напрасная трата денег. Но еще не пожалела ни разу, наоборот не нарадуюсь! И как мне говорили "что ты, одну тарелку мыть будешь в ней?!" Я тоже так думала...., но за день столько посуды к вечеру собирается, просто капец! Понимаешь, что в течении дня ты посудомойкой и работаешь, все время что-то моешь, моешь, моешь. Это мы еще толпу гостей не приглашали, когда капец как много посуды... Так что если кто-то размышляет "а надо ли" отвечу - надо!!!! обязательно надо!!!
    пойду-ка я свою запущу) 2-й раз за день)
    тоже порадуюсь))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #55563
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я вот только вернулась. осадок неприятный, честно говоря. к мужу приставать ваще не хочется) но может я отстала от жизни...) очевидно продолжение, на которое в кино 100% не пойду.
    а чего осадок неприятный?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #55564
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    противопирусное всякое, то что нам помогает. комбигрипп, гроприносин, фервекс, ингалипт.
    вокара, атма большие бутылки, они и так недешевые а потом ваще наверно(
    обезболивающие.
    фестал
    малому в аптечку немного. нурофен, пектолван ц от кашля помогает, назоферон, бепантен
    все, дальше деньги закончились))
    прочитала как ГРОБПРИНОСИН)))) какое думаю интересное лекарство))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #55565
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ладно...удивили,если честно..вроде взрослые тетки.
    Когда говорили о сексмашинах , не вспоминали,что " тема о детях "))
    Я вот тоже вообще не понимаю....какая разница,на какую тему говорить в принципе то...можно и на тему секса поругаться)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #55566
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не заморачивалась. Тоже вспомнила что раньше всегда готовились к появлению ребенка. Отец сам делал колыбель малышу.
    Это ж так приятно...что то выбирать и покупать для малыша....чтоб все было готово)

7. Вверх #55567
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прокатались на 7км, с мужем и Милашкой, хотели малой велик купить, но такого как мы хотим не было, зато я себе накупила труселей )))) доце юбочек , мужу перчатки ( растяпа прошлые посеял). Прогулялись )
    скажи плиз, а где там коляски и велики посмотрела??а то мы собираемся, а на 7 я полный ноль))

8. Вверх #55568
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    скажи плиз, а где там коляски и велики посмотрела??а то мы собираемся, а на 7 я полный ноль))
    на 2 стоянке прям детские магазины и на харьковской тоже видела.

9. Вверх #55569
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    прочитала как ГРОБПРИНОСИН)))) какое думаю интересное лекарство))))
    и вправду..такое дурацкое название
    теперь буду об этом думать, когда пить его

10. Вверх #55570
    на 2 стоянке прям детские магазины и на харьковской тоже видела.
    А где 2 стоянка?там где маршрутки?

11. Вверх #55571
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А где 2 стоянка?там где маршрутки?
    Там где останавливается 6 и 16 (кот. с поселка идут)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #55572
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Я вот тоже вообще не понимаю....какая разница,на какую тему говорить в принципе то...можно и на тему секса поругаться)))
    Катя, это что ж такое надо сказать, чтобы другим не понравилось?

Насчет примет поддерживаю всех, кто в них не верит. Я во время беременности вышивала. В день родов УЗИ было - никакого обвития, как и до этого на протяжении всего срока беременности. Малыш только во время самих родов умудрился обмотаться. Но то уже ерунда была. И убираю когда хочу. А еще я в праздники могу вышивать. Принимаю летящие в меня тапки

13. Вверх #55573
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    я вот только вернулась. осадок неприятный, честно говоря. к мужу приставать ваще не хочется) но может я отстала от жизни...) очевидно продолжение, на которое в кино 100% не пойду.
    я тебя понимаю, у меня у самой такое, как то бесит что сейчас так в открытую пропагандируют извращенцев...вот прям вижу как малолетним девочкам делают такие предложения, а они аж текут. Потому что так круто, альфа самец прям.
    Книгу я не читала, так бы не пощла. Думала там романтическая история. А ОКАЗАЛОСЬ...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #55574
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, приметы - это да, очень смешно)) Я во время беременности, кстати, специально погуглила приметы про беременность (чтоб троллить тех, кто меня ими будет доставать). Так там вообще дурдом)) Ну то, что якобы нельзя переступать через шланги, вышивать, вязать, сидеть на пороге - это общеизвестное, а вот открытием для меня была примета про то, что если кушать втихаря ото всех - то ребёнок родится вором... Ой, ещё что-то смешное было, вспомню - допишу)
    А ещё как-то в гостях у родственников я то ли испугалась, то ли удивилась чему-то и при этом прикрыла рот рукой (ну знаете.. жест такой во время удивления..) - так мне говорят: ты что, нельзя так делать, у ребёнка на том месте, за которое ты схватилась, будет родимое пятно!!! И причём это так говорилось.. на полном серьёзе..

15. Вверх #55575
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ОЙ, у меня примета сработала.
    Не очень приятная, но сработала. У меня отец родной для меня беременной зажимал вкусняшки, я когда в родительский холодильник пыталась заглянуть, найти чем поживиться, то он мне говорил - что ты там ищешь? (типа закрой холодильник) . Ну так к нему в скором времени пришли мыши и грызли его хлеб. Даже уже после того, как я родила.
    Вот поговорка : Беременной женщине нельзя отказывать в том, что она попросит, иначе у того. кто откажет, МЫШИ погрызут одежду (в моем случае еду)
    13/11)))

16. Вверх #55576
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, приметы - это да, очень смешно)) Я во время беременности, кстати, специально погуглила приметы про беременность (чтоб троллить тех, кто меня ими будет доставать). Так там вообще дурдом)) Ну то, что якобы нельзя переступать через шланги, вышивать, вязать, сидеть на пороге - это общеизвестное, а вот открытием для меня была примета про то, что если кушать втихаря ото всех - то ребёнок родится вором... Ой, ещё что-то смешное было, вспомню - допишу)
    А ещё как-то в гостях у родственников я то ли испугалась, то ли удивилась чему-то и при этом прикрыла рот рукой (ну знаете.. жест такой во время удивления..) - так мне говорят: ты что, нельзя так делать, у ребёнка на том месте, за которое ты схватилась, будет родимое пятно!!! И причём это так говорилось.. на полном серьёзе..
    я знаю что при испуге нельзя было за живот хвататься,но тут как бы согласна в том плане что испуг тоже на ребёнка влияет не знаю как сильно что аж пятна родимые может вызывать))))

17. Вверх #55577
    Частый гость
    Девочки, коляски,велики у меня посмотрите)) новые велики на надувных колесах будут на следующей неделе ( только вот цена же в у.е,а у.е пошел в верх)пишите в личку

18. Вверх #55578
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    кто сказал??? у меня пспорту 6 лет уже и я спокойно вклеила фотку Маши.
    в принципе, фото до 5 лет не требует большинство стран, но есть исключения- например те же Эмираты, там фото обязательно, но его без проблем могут вклеить (помочь) в турагентстве, и это делается пару дней , если сама вклеиваешь - то пару часов ))!
    Неправильно выразилась, имела в виду что фото не обязательно вклеивать в загранник, ну а в каких случаях оно туда надо, ты уже расписала)
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #55579
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    это мой пунктик...меня аж типает утром если посуда есть...не могу, лучше вечером перемою всё и утром чистенько будет)
    Даже не знаю откуда она у вас вечером собирается))) Меня приучили поел-помыл, так по сей день и делаю, мою сразу после использования, если готовлю то в процессе и в конце. Такого, чтоб что то было не вымыть бывает пару раз в год, если воду внезапно отключили. Даже в 5 утра после нашествия гостей сначала мою, а потом баиньки.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 21.02.2015 в 21:40.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #55580
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    кстати)) кума скинула позырить)))

Закрытая тема
Страница 2779 из 3276 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права