Вчера заказали в Мамамие, мне не понравилось, коржи мягкие, но какие-то безвкусные, тоже могу сказать и о начинке.
|
Вчера заказали в Мамамие, мне не понравилось, коржи мягкие, но какие-то безвкусные, тоже могу сказать и о начинке.
Мы тоже вчера решили попробовать Вилки-палки. Остались крайне недовольны - рис невкусный, разваливается, имбиря, васаби и соевого соуса очень мало. Да и эта картонная упаковка тоже не понравилась. Заказ привезли за 2,5 часа. Жалею, что не заказала в своем любимом Сушифане. Так что хватит с меня этих экспериментов с этими новыми доставками!)
а вы цены новые видели? никакие 20% не спасут)) При чем именно смайлы повышение цен не тормозят, такое впечатление, что поднимают каждый день..
Но по вкусу, конечно, они для меня идеальные, да и порции хорошие. Заказывала на день рождения, вышло что-то 270 - 280 грн за пять роллов, довольно нормально. Но это до очередого подорожания, сейчас фила классик - уже 68. Пока выйти пообедать в ресторане - дешевле, чем заказать на дом))
Давно не писала отзывов, но сегодня "Привозилка" просто разозлила.
Сделали заказ до 15:00, никто не перезванивает.
Сами их через минут 15 набрали и они наш заказ увидели.
Доставку обещали 40 минут - 1 час. Конкретно задерживаются, но не перезванивают.
Опять сами их набирали.
В итоге ждем заказ уже более 2-х часов.
Вареников захотелось из Альпины.
Последний раз пользуюсь этим "сервисом".
Если уже беретесь быть посредником, то смысл деятельности должен быть в том, что с вашей помощью лучше, быстрее и так далее.
В данном случае это не работа ...
Намного проще заказать напрямую и через 30 минут получить заказ.
Приличных заведений, которые быстро доставят заказ в городе предостаточно.
Злющий и голодный клиент.
P.S. Получили заказ через 2,5 часа.
Правда сделали скидку.
Последний раз редактировалось Aika777; 21.02.2015 в 16:23.
Добрый вечер.Кто подскажет,где сейчас есть акция ,2 пиццы покупаешь,а третья в подарок?![]()
Раскошелились на Фудзияму ради ожидаемых нормальных роллов и позабытого вкуса.
Увы, не тратьте деньги...
Дороговато и очень никак( Ни намека на мясо угря, полные роллы его шкуры. Семга тончайшая и светится, безвкусная. Рис сухой. Имбирь пресный и вообще не тот. Нори резина.
Я в шоке...
и я сегодня решила побаловать свой отдел на работе пиццой холидей - заказали на пышном тесте маленькие три пиццы- чесночный цыпленок, курица - ветчина и мясная (не помню точно как называется).Так сильно я еще никогда не разочаровывалась -
1. курьер даже не зашел в бизнес-центр....я даже не ожидала такого отношения....
2. по вкусу - мясная никакая, очень жирная, вся начинка просто слетала с кусочка...в общем кушать было очень не удобно
чесночный цыпленок - непонятная на вкус, хотелось какой-то пикантности от чеснока, но я его там вообще не почувствовала
курица ветчина - более менее
3. для меня очень важен вкус пиццы и её вид, а особенно если например пару кусочков остается "на попозже" - оставила кусочек мясной в коробке, закрыла сверху, а когда через часик открыла, ужаснулась от вида - обветренное мясо, засушенное просто и весь кусочек такой как-будто он у меня лежит сутки.......мда....
Моё мнение - не рекомендую...
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Службы доставки- это вообще песня. Привозилка первый и в последний раз задержалась сильно, на том конце провода после моих наяриваний отвечали "ну, бывает" таким обиженно-усталым голосом.
Экипаж уровнем выше (сайт,шмайт,куча вариантов безнала), а на манеже все те же. Тупые саппортистки, медленные курьеры. Когда в последний раз заказывала, то писали "проверьте наличие блюд при курьере". Это, наверное, после того, как курьер мне не довез заказанное и оплаченное блюдо, а в колл-центре ответили "аа,возможно, бывает)" и не вернули деньги)) Все бы хорошо, но когда блюд много на компанию - какого черта и как я должна все это проверить возле курьера? Вроде,столько лет на рынке, а ведут себя как обыватели.
По теме: сегодня Смайл, все очень хорошо.
Я ничего не подпишу
Забудьте про привозилку,есть крутая доставка-Кенгуру.За пол часа всё привозят.
ой ну не надо утрировать.....вы хотите сказать, что приготовив мясо и порезав его на кусочки для праздничного стола, не съеденные кусочки через 1 час (!) будут выглядеть потемневшим с высохшими краями??.....факт в том, что именно такой вид будет у некачественного старого продукта!
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Мы сегодня первый раз заказали пиццу Холидей. Вообще пиццу дома делает муж,но начиталась ваших отзывов и решила заказать. Пока мои спали в тихий час,пошла на кухню и тихонько заказала две пиццы - Супер мясную и 4 сыра. Обещали макс через 1-1,5,мне подходило,но в домофона позвонили через 50 мир!!!! Пицеол Дениска,всем уже известный,пицца была супер,моим всем понравилась,особенно 4 сыра!!! И тесто очень вкусное,брали тонкий корж. Спасибо всем,кто пишет отзывы!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки