Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 549 из 1598 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 31943
  1. Вверх #10961
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Вчера заказали в Мамамие, мне не понравилось, коржи мягкие, но какие-то безвкусные, тоже могу сказать и о начинке.

2. Вверх #10962
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вот и я до вилок добралась.
    Сначала минусы. Удивило, что дополнительное васаби стоит плюс 5 гривен, а его они кладут как украли. Пришлось добавить одну персону в заказ, но все равно его не хватило(((
    Соевого видите на фото сколько. Реально мало, даже на двоих. Рыбки на Филадельфии очень скромное количество, даже на некоторых кусочках просвечивается, а это уже вообще никуда не годится!
    Но, как за такую цену не буду уж слишком придирчивой. У них действительно дешево, довольно неплохо на вкус, подарочный ролл отличный и привезли быстро. Вывод - попробую заказать как-нибудь еще, но пока без особого восторга.
    Вложение 9435350Вложение 9435353Вложение 9435356
    Мы тоже вчера решили попробовать Вилки-палки. Остались крайне недовольны - рис невкусный, разваливается, имбиря, васаби и соевого соуса очень мало. Да и эта картонная упаковка тоже не понравилась. Заказ привезли за 2,5 часа. Жалею, что не заказала в своем любимом Сушифане. Так что хватит с меня этих экспериментов с этими новыми доставками!)

3. Вверх #10963
    Новичок Аватар для Terry_Boo
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    есть скидка 25 грн в вилках

ооо,что это за новая акция у смайлов? НОЧНОЙ ДОЖОР -20%.
    интересно заказ на время след дня можно как в вилках?
    а вы цены новые видели? никакие 20% не спасут)) При чем именно смайлы повышение цен не тормозят, такое впечатление, что поднимают каждый день..

Но по вкусу, конечно, они для меня идеальные, да и порции хорошие. Заказывала на день рождения, вышло что-то 270 - 280 грн за пять роллов, довольно нормально. Но это до очередого подорожания, сейчас фила классик - уже 68. Пока выйти пообедать в ресторане - дешевле, чем заказать на дом))

4. Вверх #10964
    Частый гость Аватар для Aika777
    Давно не писала отзывов, но сегодня "Привозилка" просто разозлила.
    Сделали заказ до 15:00, никто не перезванивает.
    Сами их через минут 15 набрали и они наш заказ увидели.
    Доставку обещали 40 минут - 1 час. Конкретно задерживаются, но не перезванивают.
    Опять сами их набирали.
    В итоге ждем заказ уже более 2-х часов.
    Вареников захотелось из Альпины.

Последний раз пользуюсь этим "сервисом".
    Если уже беретесь быть посредником, то смысл деятельности должен быть в том, что с вашей помощью лучше, быстрее и так далее.
    В данном случае это не работа ...
    Намного проще заказать напрямую и через 30 минут получить заказ.
    Приличных заведений, которые быстро доставят заказ в городе предостаточно.

Злющий и голодный клиент.

P.S. Получили заказ через 2,5 часа.
    Правда сделали скидку.
    Последний раз редактировалось Aika777; 21.02.2015 в 16:23.

5. Вверх #10965
    Новичок
    Добрый вечер.Кто подскажет,где сейчас есть акция ,2 пиццы покупаешь,а третья в подарок?

6. Вверх #10966
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Пицца похожа на ту, которую в школе продают, но не в пиццерии.
    Да господи, это пицца из детского меню, и там специально выложено лицо.
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    У них ведь у самих доставка была. Или не во все районы города везут?

7. Вверх #10967
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Раскошелились на Фудзияму ради ожидаемых нормальных роллов и позабытого вкуса.
    Увы, не тратьте деньги...
    Дороговато и очень никак( Ни намека на мясо угря, полные роллы его шкуры. Семга тончайшая и светится, безвкусная. Рис сухой. Имбирь пресный и вообще не тот. Нори резина.
    Я в шоке...

8. Вверх #10968
    Частый гость Аватар для GreenLady
    и я сегодня решила побаловать свой отдел на работе пиццой холидей - заказали на пышном тесте маленькие три пиццы- чесночный цыпленок, курица - ветчина и мясная (не помню точно как называется).Так сильно я еще никогда не разочаровывалась -
    1. курьер даже не зашел в бизнес-центр....я даже не ожидала такого отношения....
    2. по вкусу - мясная никакая, очень жирная, вся начинка просто слетала с кусочка...в общем кушать было очень не удобно
    чесночный цыпленок - непонятная на вкус, хотелось какой-то пикантности от чеснока, но я его там вообще не почувствовала
    курица ветчина - более менее
    3. для меня очень важен вкус пиццы и её вид, а особенно если например пару кусочков остается "на попозже" - оставила кусочек мясной в коробке, закрыла сверху, а когда через часик открыла, ужаснулась от вида - обветренное мясо, засушенное просто и весь кусочек такой как-будто он у меня лежит сутки.......мда....
    Моё мнение - не рекомендую...
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

9. Вверх #10969
    Бесёныш
    Заказали сегодня немного вкусняшек у Pizza.Od.Ua, всё прибыло чётко по времени, очень горячее и вкусное!

10. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от dokua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Кто подскажет,где сейчас есть акция ,2 пиццы покупаешь,а третья в подарок?
    По вторникам в Пица.Од.Уа., с понедельника по четверг с 13-16 часов покупаешь три, четвертая в подарок в Холидей.

11. Вверх #10971
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    По вторникам в Пица.Од.Уа.,
    Старая и неверная информация...

12. Вверх #10972
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Старая и неверная информация...
    Наверно. До вчерашнего дня в Мамемиа была акция покупаешь одну вторая в подарок.

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    а особенно если например пару кусочков остается "на попозже" - оставила кусочек мясной в коробке, закрыла сверху, а когда через часик открыла, ужаснулась от вида - обветренное мясо, засушенное просто и весь кусочек такой как-будто он у меня лежит сутки.......мда....
    .
    А можно узнать где такие пиццы существуют? или что это за ГМО мясо.
    Которое через два часа после приготовления, в закрытой коробке. Будут выглядеть как будто их только что из коровы вырезали.

14. Вверх #10974
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Давно не писала отзывов, но сегодня "Привозилка" просто разозлила.
    Сделали заказ до 15:00, никто не перезванивает.
    Сами их через минут 15 набрали и они наш заказ увидели.
    Доставку обещали 40 минут - 1 час. Конкретно задерживаются, но не перезванивают.
    Опять сами их набирали.
    В итоге ждем заказ уже более 2-х часов.

Последний раз пользуюсь этим "сервисом".
    Если уже беретесь быть посредником, то смысл деятельности должен быть в том, что с вашей помощью лучше, быстрее и так далее.
    В данном случае это не работа ...
    Намного проще заказать напрямую и через 30 минут получить заказ.
    Приличных заведений, которые быстро доставят заказ в городе предостаточно.

Злющий и голодный клиент.

P.S. Получили заказ через 2,5 часа.
    Правда сделали скидку.
    Службы доставки- это вообще песня. Привозилка первый и в последний раз задержалась сильно, на том конце провода после моих наяриваний отвечали "ну, бывает" таким обиженно-усталым голосом.
    Экипаж уровнем выше (сайт,шмайт,куча вариантов безнала), а на манеже все те же. Тупые саппортистки, медленные курьеры. Когда в последний раз заказывала, то писали "проверьте наличие блюд при курьере". Это, наверное, после того, как курьер мне не довез заказанное и оплаченное блюдо, а в колл-центре ответили "аа,возможно, бывает)" и не вернули деньги)) Все бы хорошо, но когда блюд много на компанию - какого черта и как я должна все это проверить возле курьера? Вроде,столько лет на рынке, а ведут себя как обыватели.

По теме: сегодня Смайл, все очень хорошо.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #10975
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Службы доставки- это вообще песня. Привозилка первый и в последний раз задержалась сильно, на том конце провода после моих наяриваний отвечали "ну, бывает" таким обиженно-усталым голосом.
    Экипаж уровнем выше (сайт,шмайт,куча вариантов безнала), а на манеже все те же. Тупые саппортистки, медленные курьеры. Когда в последний раз заказывала, то писали "проверьте наличие блюд при курьере". Это, наверное, после того, как курьер мне не довез заказанное и оплаченное блюдо, а в колл-центре ответили "аа,возможно, бывает)" и не вернули деньги)) Все бы хорошо, но когда блюд много на компанию - какого черта и как я должна все это проверить возле курьера? Вроде,столько лет на рынке, а ведут себя как обыватели.

По теме: сегодня Смайл, все очень хорошо.
    Ну вот у нас тоже сегодня был последний
    Мы в центре живем - везти вообще ерунда по времени.
    И тоже ощущение осталось, что это у них в порядке нормы.
    А большое меню по ресторанам Одессы на сайте - совершенно с вами согласна.
    Толку с этого всего антуража - не сайт же кушать.

16. Вверх #10976
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Забудьте про привозилку,есть крутая доставка-Кенгуру.За пол часа всё привозят.

17. Вверх #10977
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ,есть крутая доставка-Кенгуру.За пол часа всё привозят.
    Конечно быстро привозят, они ж все наши ямы перепрыгивают))))

18. Вверх #10978
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    А можно узнать где такие пиццы существуют? или что это за ГМО мясо.
    Которое через два часа после приготовления, в закрытой коробке. Будут выглядеть как будто их только что из коровы вырезали.
    ой ну не надо утрировать.....вы хотите сказать, что приготовив мясо и порезав его на кусочки для праздничного стола, не съеденные кусочки через 1 час (!) будут выглядеть потемневшим с высохшими краями??.....факт в том, что именно такой вид будет у некачественного старого продукта!
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы сегодня первый раз заказали пиццу Холидей. Вообще пиццу дома делает муж,но начиталась ваших отзывов и решила заказать. Пока мои спали в тихий час,пошла на кухню и тихонько заказала две пиццы - Супер мясную и 4 сыра. Обещали макс через 1-1,5,мне подходило,но в домофона позвонили через 50 мир!!!! Пицеол Дениска,всем уже известный,пицца была супер,моим всем понравилась,особенно 4 сыра!!! И тесто очень вкусное,брали тонкий корж. Спасибо всем,кто пишет отзывы!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    ой ну не надо утрировать.....вы хотите сказать, что приготовив мясо и порезав его на кусочки для праздничного стола, не съеденные кусочки через 1 час (!) будут выглядеть потемневшим с высохшими краями??.....факт в том, что именно такой вид будет у некачественного старого продукта!
    достала из холодильника хорошее домашнее мясо, копченое. Через часа полтора на столе заветренный край, ну очень некрасиво. Продукт не старый, более, чем качественный, так, что у вас странные факты)))

Ответить в теме
Страница 549 из 1598 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права