Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 548 из 1599 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 31968
  1. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Очень часто вижу в центре их машину с рекламой)))Все забываю спросить..кто-то пробовал эту доставку?как она на вкус и цвет?)))

http://starpizzacafe.com/

2. Вверх #10942
    Посетитель
    Вилки палки и Ангри суши---один хозяин, одна раскрутка)

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Тут раньше писали (где-то месяц назад), что вроде не одна, но общие корни

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Заказали Холидей-пиццу Пепперони, обещали доставку за час, везли чуть больше полутора часов. Это конечно не долго, по отзывам читала, что могут и дольше везти.
    Но пицца приехала холодная.
    да, пицца вкусная, хорошо есть где разогреть.

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    Очень часто вижу в центре их машину с рекламой)))Все забываю спросить..кто-то пробовал эту доставку?как она на вкус и цвет?)))

не делайте этого. Если они доставляют то что у них в кафе то это умопомрачительное дерьмо
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #10946
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    не делайте этого. Если они доставляют то что у них в кафе то это умопомрачительное дерьмо
    У вас есть подозрение,что в доставке они развозят вчерашние объедки из кафе?)))

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    стар пицца дешевое кафе с низкими ценами, поэтому не стоит там ждать что-то типа "стейк хауса" по ценам в 3 раза ниже.
    Лично я очень люблю ихние сендивичи, за эти деньги можно только шаурму купить.
    Да и кушал там почти все, кроме пиццы. есть можно.

А если кто-то хочет на шару и супер незабываемые ощущение от еды. То в сторону этого кафе смотреть не стоит.

8. Вверх #10948
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    У вас есть подозрение,что в доставке они развозят вчерашние объедки из кафе?)))
    Та нет, просто у них далеко не все вкусно.
    Лично мне очень нравился Чикен бургер филе, когда он стоил 26 грн. Сейчас уже 35. Ну и с говядиной - тоже вполне по душе. Еще нравился чизкейк с карамельным соусом. И креветочный крем-суп в хлебной тарелке. Один раз попался обалденно вкусный чиккен саб (второй раз - не так). И салат с гриллованной телятиной был отличным (уже не видно в меню). Картошка фри нормальная.
    А теперь обратная сторона.
    Радужный торт вообще никакой. Мокрый бисквит разных цветов - вот и весь торт.
    Колбаски гриль - просто фе... Ну, может для любителя шпика пойдет.
    Пицца мне не нравится, какую ни пробовал.
    Паста - съедобно, но не более. Кажись, они на холодную пасту добавляют начинку и греют, так как сыр был горячий, а макаронные изделия - холодные.
    Салаты цезарь и греческий вкуснее в той же pizza.od.ua.

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA

Не знаю,как везде,но в их кафе в Горсаду захожу с детьми частенько,как правило,после посещения театров,после духовной пищи хочется покушаться .Не вожу детей в Мак,а Старпицце нравится .кину фотки с прошлого воскресенья,если интересно)))
    Изображения
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

10. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    Не знаю,как везде,но в их кафе в Горсаду захожу с детьми частенько,как правило,после посещения театров,после духовной пищи хочется покушаться .Не вожу детей в Мак,а Старпицце нравится .кину фотки с прошлого воскресенья,если интересно)))
    фотка № 2 -грустная.

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    фотка № 2 -грустная.
    та не)))))это я уже перемешала Цезарь,и даже частично съела))))на самом деле,очень вкусно,очень хрустящие овощи,руккола идеальная,пармезан щедро поклали))и филе гриль очень сочное...никого не переубеждаю, ИМХО.
    не подумайте,я не засланный козачок))))
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Пицца у holiday, как по мне, - самая вкусная. я бортики даже съедаю, такие солененькие, пахучие -прямо ах. Умоляю не портиться

13. Вверх #10953
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от YRIAODESSA Посмотреть сообщение
    та не)))))это я уже перемешала Цезарь,и даже частично съела))))на самом деле,очень вкусно,очень хрустящие овощи,руккола идеальная,пармезан щедро поклали))и филе гриль очень сочное...никого не переубеждаю, ИМХО.
    не подумайте,я не засланный козачок))))
    ну тогда ясно)))) фото не всегда выходит

14. Вверх #10954
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я после фотки злой пиццы так и не смог уснуть

You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #10955
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цены на суши в Holiday повыше, чем в хороших ресторанах будут...
    Мы остановились на Вилках. Вкус с каждым разом всё лучше, доставка вовремя. Соуса действительно маловато дают..

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Пицца у holiday, как по мне, - самая вкусная. я бортики даже съедаю, такие солененькие, пахучие -прямо ах. Умоляю не портиться
    а он к вам приехал прямо вкусным и хрустящим? я вот на днях, вспомнив хрустящие тонкие коржи Помадора, заказала у них 3 пиццы. так они приехали все, ну как сказать, отсыревшие, в смысле мягкие, а не крохкие, как я хотела. 4 сыра-ну такэ.... все таки в Аморе-пицца она в 100раз лучше. Маргарита-гадость. И еще какая то, не помню названия, с множеством начинки-вполне ничего.

Тай-рай:.......ну почему там из тайского только запах???????и я в этом убеждаюсь уже не первый раз. захожу к ним понастальгировать по Таиланду, но удается это только закрыв глаза и понюхав их супы.

17. Вверх #10957
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а он к вам приехал прямо вкусным и хрустящим? я вот на днях, вспомнив хрустящие тонкие коржи Помадора, заказала у них 3 пиццы. так они приехали все, ну как сказать, отсыревшие, в смысле мягкие, а не крохкие, как я хотела. 4 сыра-ну такэ.... все таки в Аморе-пицца она в 100раз лучше. Маргарита-гадость. И
    Да, теплая и хрустящая, только заказывала пышный корж.аморе вообще не то для меня.

18. Вверх #10958
    Заказывали вчера в Аморе. До этого заказывали там пиццу только один раз, но сервис испортил все впечатление.
    Раньше для нас лидерами по доставке была Пицца.од.юа. В Аморе пицца совсем другая, но не хуже. Так что (для нас) они на равных. Осталось Холидэй попробовать)
    Суши тоже хороши, правда, подарочный ролл с курицей - не мое. А имбирь - вообще самый вкусный из всех, что приходилось пробовать.

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

Тай-рай:.......ну почему там из тайского только запах???????и я в этом убеждаюсь уже не первый раз. захожу к ним понастальгировать по Таиланду, но удается это только закрыв глаза и понюхав их супы.
    о да.. не знаю, насколько сразу после открытия (лет 5-6 назад это было) они были близки к аутентичной кухне, но лапша, рис, сэндивичи у них были очень вкусные. Даже очень-очень! Года два назад все оказалось гораздо печальнее. Хотя врое начали расширяться, но качество блюд и объем порции стали уже не те.
    Если будет настроение, попробуйте wok.od.ua. Нам там очень понравилось, особенно лапша с морепродуктами. Чем-то похоже на ранний ТайРай.

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Да, теплая и хрустящая, только заказывала пышный корж.аморе вообще не то для меня.
    Сейчас вспомнила: в Аморе не дают соуса и нельзя выбрать корж пышный/тонкий. Жаль.

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для apple5
    [QUOTE=Spectre;54376141]Я после фотки злой пиццы так и не смог уснуть

Пицца похожа на ту, которую в школе продают, но не в пиццерии.

Ответить в теме
Страница 548 из 1599 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права