|
есть скидка 25 грн в вилках
ооо,что это за новая акция у смайлов? НОЧНОЙ ДОЖОР -20%.
интересно заказ на время след дня можно как в вилках?
Последний раз редактировалось Jaena20; 19.02.2015 в 22:16.
Заказал недавно Смайл. Получил удовольствие. Молодцы хотя бы за то, что при поднятии цен, качество осталось недостижимым для всех остальных.
Отличное позиционирование на рынке кстати, смайл самый вкусный и дорогой, а все остальные это уже компромисс.
посмеялся про смайл
You Will Respect My Authoritah!
Ребятки,кто пробовал http://angry-sushi.od.ua/sety/ ?
Хочу чего- то новенького попробовать...
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Сегодня первый раз заказали суши Smile. Приехали ровно через час, все аккуратно упаковано. Порции большие и вдобавок подарочная порция Аляски - объелись. Все понравилось, хотя отзывы встречала разные
для меня и3 доставок самые вкусные фуд3ияма и смайлы
вилки на третьем месте ,но пока цена привлекает
Вот и я до вилок добралась.
Сначала минусы. Удивило, что дополнительное васаби стоит плюс 5 гривен, а его они кладут как украли. Пришлось добавить одну персону в заказ, но все равно его не хватило(((
Соевого видите на фото сколько. Реально мало, даже на двоих. Рыбки на Филадельфии очень скромное количество, даже на некоторых кусочках просвечивается, а это уже вообще никуда не годится!
Но, как за такую цену не буду уж слишком придирчивой. У них действительно дешево, довольно неплохо на вкус, подарочный ролл отличный и привезли быстро. Вывод - попробую заказать как-нибудь еще, но пока без особого восторга.
![]()
Рыбка сейчас почти во всех хваленых доставках прозрачной стала) И вкус не тот...низкого качества что ли(
Раньше в доставках было дешевле , и вкус и размер были такие же как в ресторанах, а сейчас , можно конечно офигеть от цен в заведениях, но оно того стоит. Мы с подругой в доставках берем четыре ролла на двоих, а в ресторане два. По деньгам та же ситуация, ну а вкус ни в какое сравнение не идет. Предлагаю тогда поднять доставкам цены на некоторые роллы, чтобы я заранее знала какое количество рыбы ко мне приедет.
Вчера случайно обнаружила,что Холидэй начали делать суши,решила к пицце заказать 2 ролла на пробу: Холидэй и Калифорния темпура.Рис вкусный,филадельфия такая же по вкусу,как и в вилках-палках, то есть с небольшой кислинкой.Рыбки сверху маловато.В ролл Калифорния забыли положить тобикообнаружила это только сегодня,когда просматривала сделанные мной фото.Ещё и порезан был как-то криво.
Васаби достаточно.Имбиря тоже много,но он какой-то кусочками,на вкус это не повлияло,но мне больше нравится ,когда он "пластинками".
Попробую заказать ещё через какое-то время,может что-то изменится.
Пицца супер мясная была вкусная, а вот сырная-пересушенная
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось tanea_stav; 20.02.2015 в 17:28.
Социальные закладки