Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2780 из 3276 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,581 по 55,600 из 65509
  1. Вверх #55581
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, у меня у самой такое, как то бесит что сейчас так в открытую пропагандируют извращенцев...вот прям вижу как малолетним девочкам делают такие предложения, а они аж текут. Потому что так круто, альфа самец прям.
    Книгу я не читала, так бы не пощла. Думала там романтическая история. А ОКАЗАЛОСЬ...
    от актеров, конечно, еще много зависит. он еще так себе, но она...или роль такая тупая, или актриса не фонтан. не всегда органично было, выпадала из кадра. как будто кристен стюарт ее кумир-наставник)) и эта губа вечно...бррр...

2. Вверх #55582
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Там где останавливается 6 и 16 (кот. с поселка идут)
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Катя, это что ж такое надо сказать, чтобы другим не понравилось?

Насчет примет поддерживаю всех, кто в них не верит. Я во время беременности вышивала. В день родов УЗИ было - никакого обвития, как и до этого на протяжении всего срока беременности. Малыш только во время самих родов умудрился обмотаться. Но то уже ерунда была. И убираю когда хочу. А еще я в праздники могу вышивать. Принимаю летящие в меня тапки
    Я имела ввиду,что на любую тему можно найти разногласия. А если ты про секс)))то вон обсуждали же сексмашины ....я думаю тоже в теме есть кто за и кто против
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Девочки, коляски,велики у меня посмотрите)) новые велики на надувных колесах будут на следующей неделе ( только вот цена же в у.е,а у.е пошел в верх)пишите в личку
    Где смотреть?))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #55583
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    я знаю что при испуге нельзя было за живот хвататься,но тут как бы согласна в том плане что испуг тоже на ребёнка влияет не знаю как сильно что аж пятна родимые может вызывать))))
    ну не знаю. у моей мамы на подбородке большая родинка. бабушка говорит, в детстве котлетку своровала у мамы и кусочек пристал. у тети на руке клубничка - бабушка Б в гостях взяла клубнику, пока не видит никто, упала на руку, знакомая в детстве своровала гроздь винограда и за спиной спрятала - у ребенка на попе пятно родимое в форме, а моя мама Б на ДР у родственников стесняла колбаски взять со стола, все отвернулись - она взяла кусочек, собака испугала, и она надкусанный прислонила к животу. вот у меня на животе родинка в форме надкусанного колечка кольбаски. вот и не верь))

4. Вверх #55584
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вообще не понимаю....какая разница,на какую тему говорить в принципе то...можно и на тему секса поругаться)))
    Точно катюха..я вот отстала от жизни не понимаю нафига эта секс машина?!мужчина тем у кого есть муж,а если в рейсе то любовник либо вибродрузья))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #55585
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Точно катюха..я вот отстала от жизни не понимаю нафига эта секс машина?!мужчина тем у кого есть муж,а если в рейсе то любовник либо вибродрузья))
    меня вообще пугает сей агрегат....как такое можно хотеть купить))загадка
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #55586
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ну не знаю. у моей мамы на подбородке большая родинка. бабушка говорит, в детстве котлетку своровала у мамы и кусочек пристал. у тети на руке клубничка - бабушка Б в гостях взяла клубнику, пока не видит никто, упала на руку, знакомая в детстве своровала гроздь винограда и за спиной спрятала - у ребенка на попе пятно родимое в форме, а моя мама Б на ДР у родственников стесняла колбаски взять со стола, все отвернулись - она взяла кусочек, собака испугала, и она надкусанный прислонила к животу. вот у меня на животе родинка в форме надкусанного колечка кольбаски. вот и не верь))
    Да это правда..а ещё мне говорили не убирать в церковные праздники т к знакомая беременная белила потолок в праздник и реб родился с черными волосами,а посередине полоска из белых(.. Да и разные приметы есть..есть ерунда как типа чёрная кошка,а есть такие как ты написала...я всегда думала о горбачеве как его мама схватилась за голову)

7. Вверх #55587
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Так вибродругом еще надо напрягаться орудовать, а тут пристроился и расслабляешься))) Ж хотя любовник конечно со всех сторон, кроме моральной лучше будет)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #55588
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    меня вообще пугает сей агрегат....как такое можно хотеть купить))загадка
    А ещё где его прятать?) я так поняла это надувная фигня с членами? Т к смотрела только картинки..видео не хотела смотреть..

9. Вверх #55589
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так вибродругом еще надо напрягаться орудовать, а тут пристроился и расслабляешься))) Ж хотя любовник конечно со всех сторон, кроме моральной лучше будет)))
    Так Чиполлино давай не будем опять про секс)))

10. Вверх #55590
    Да это правда..а ещё мне говорили не убирать в церковные праздники т к знакомая беременная белила потолок в праздник и реб родился с черными волосами,а посередине полоска из белых(.. Да и разные приметы есть..есть ерунда как типа чёрная кошка,а есть такие как ты написала...я всегда думала о горбачеве как его мама схватилась за голову)
    У меня чёрная кошка - всегда к деньгам и никак иначе!)))

11. Вверх #55591
    Так Чиполлино давай не будем опять про секс)))
    Давай, а то муж спит и пользы от него не будет. Всем сладких снов!

12. Вверх #55592
    User banned
    Даже не знаю откуда она у вас вечером собирается))) Меня приучили поел-помыл, так по сей день и делаю, мою сразу после использования, если готовлю то в процессе и в конце. Такого, чтоб что то было не вымыть бывает пару раз в год, если воду внезапно отключили. Даже в 5 утра после нашествия гостей сначала мою, а потом баиньки.
    Кузюлечка сладкая в течении дня не всегда даст возможность)) я вон за сегодня сьела печеньки, оливье утром, бутерброд с салом и яблоко - всё это всё что я успела реально. благо муж нормально поел. и это всё при том,что еда в холодильнике то есть..взял разогрел и ешь,но нет ..ем я она тоже просит мою еду,а ей не даш такое(

13. Вверх #55593
    Давай, а то муж спит и пользы от него не будет. Всем сладких снов!
    Спокойной ночки)))) смешная ты)

14. Вверх #55594
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    кстати)) кума скинула позырить)))

ахахах класс)))

15. Вверх #55595
    Кузюлечка сладкая в течении дня не всегда даст возможность)) я вон за сегодня сьела печеньки, оливье утром, бутерброд с салом и яблоко - всё это всё что я успела реально. благо муж нормально поел. и это всё при том,что еда в холодильнике то есть..взял разогрел и ешь,но нет ..ем я она тоже просит мою еду,а ей не даш такое(
    А ты включи Тини лав и иди кушай и мой посуду пол часа)))

16. Вверх #55596
    У меня тоже в тарелку вилкой лезет, даю пробовать варёное, печеное и тушоное. А потом мыть посуду)))

17. Вверх #55597
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А ты включи Тини лав и иди кушай и мой посуду пол часа)))
    мы мультики максимум 5 минут смотрим
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #55598
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    мы мультики максимум 5 минут смотрим
    Включала синий трактор про птичек и алфавит?мой в восторге от него..как и я)

19. Вверх #55599
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я вот только вернулась. осадок неприятный, честно говоря. к мужу приставать ваще не хочется) но может я отстала от жизни...) очевидно продолжение, на которое в кино 100% не пойду.
    Да, там трилогия. Я сейчас вторую книгу читаю, опять же взахлеб. Кристин, мы же все разные с разными вкусами. Мне явно импонирует то, о чем я читаю. Каждый со своими тараканами в голове
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #55600
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Да, там трилогия. Я сейчас вторую книгу читаю, опять же взахлеб. Кристин, мы же все разные с разными вкусами. Мне явно импонирует то, о чем я читаю. Каждый со своими тараканами в голове
    100%
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 2780 из 3276 ПерваяПервая ... 1780 2280 2680 2730 2770 2778 2779 2780 2781 2782 2790 2830 2880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права