|
ну не знаю. у моей мамы на подбородке большая родинка. бабушка говорит, в детстве котлетку своровала у мамы и кусочек пристал. у тети на руке клубничка - бабушка Б в гостях взяла клубнику, пока не видит никто, упала на руку, знакомая в детстве своровала гроздь винограда и за спиной спрятала - у ребенка на попе пятно родимое в форме, а моя мама Б на ДР у родственников стесняла колбаски взять со стола, все отвернулись - она взяла кусочек, собака испугала, и она надкусанный прислонила к животу. вот у меня на животе родинка в форме надкусанного колечка кольбаски. вот и не верь))
Да это правда..а ещё мне говорили не убирать в церковные праздники т к знакомая беременная белила потолок в праздник и реб родился с черными волосами,а посередине полоска из белых(.. Да и разные приметы есть..есть ерунда как типа чёрная кошка,а есть такие как ты написала...я всегда думала о горбачеве как его мама схватилась за голову)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кузюлечка сладкая в течении дня не всегда даст возможность)) я вон за сегодня сьела печеньки, оливье утром, бутерброд с салом и яблоко - всё это всё что я успела реально. благо муж нормально поел. и это всё при том,что еда в холодильнике то есть..взял разогрел и ешь,но нет ..ем я она тоже просит мою еду,а ей не даш такое(
Социальные закладки