Кое-какую часть в Татарбунары купила сегодня. Цены в аптеках растут на глазах. Также в этом списке лекарства для Натальи Степановны. Лиза Алексеенко занесёт потом и отпишется.
| ||
Кое-какую часть в Татарбунары купила сегодня. Цены в аптеках растут на глазах. Также в этом списке лекарства для Натальи Степановны. Лиза Алексеенко занесёт потом и отпишется.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И последний отчёт на сегодня.
Имени нет-выполняла просьбу Катерины Каптур. Она попросила проведать одну бабушку,которую часто видит около мусорных баков. Катя вешает ей на калитку,проезжая мимо, пакет с продуктами и попросила узнать -есть ли ещё какие-то нужды...
Отписываюсь. Мрачно. Очень. Катюша, спасибо Вам, что есть такие неравнодушные люди!!! Сама долго не решалась зайти, а звонок и стук не помогал... когда зашла и нашла бабушку-поняла почему-она совсем глухая. Диалог не получился, но за продукты была благодарна. Как я не пыталась объяснить кто я, зачем и почему-она не слышала... Честно в дом зайти не смогла. Я хоть и видов навидалась и запахов нанюхалась-не смогла,каюсь....
Одно точно скажу. То, что вы делаете-это лучшее,что можно в такой ситуации. Болезнь "собирательство что надо и ненадо" неискоренима... и здесь этой болезни много лет. Можно навести порядок-вывезти машин 30 мусора, но опыту-это её очень расстроит... у нас был Смирнов-не в таком запущенном варианте, но " не вы приносили-не вам уносить" был его главный аргумент. Постараюсь узнать у соцработников по адресу, что и как там....,но...
Давайте просто поддерживать нормальными продуктами и можно какую-то стандартнуб аптечку добавить в пакет....
Спасибо,Кать,что не проходите мимо... Многие и внимания бы не обратили....
https://www.facebook.com/groups/567330009973555/906630362710183/?notif_t=like
фото здесь...не получается вставить на ОФ-пишут большой размер.....
С телефона неудобно цитировать, в покупке счетчиков участвую, кто этим будет заведовать и кому деньги передать? Я так понимаю, что лучше наличными, чтоб банки не подкармливать?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Пополнения
в 10.58 на карту Маслова Д.С-100 грн. баланс карты 7860 грн
в 16.39 на карту Ножевникова К.Ю.-200 грн. Баланс карты 2930 грн
всем огромное спасибо!
Последний раз редактировалось Motherhood; 19.02.2015 в 23:27.
пересчитала в конверте-не сошлось....спасибо теме и отчётам....что ж меня никто не поправил..... Люди, я ж затурканная...пишу тут -ну подскажите, если где ошиблась.....
400 грн в отчёте отняла....а с суммы так и не отняла....
4595-400= 4195 грн по наличке.....
валюта 1100 у.е. и 90 евро
карты отдельно
Докупила медикаменты в Татарбунары. Посылка готова. Дмитрий в вс поедет
https://www.facebook.com/groups/567330009973555/?fref=nf
фото и чеки здесю
1317 грн-рассчёт картой.
фото большие-здесь не получается вставить.
остаток по карте Ножевникова Е.Ю.- 1611 грн.
в вс также планирую или в пн закупать на Котовск-наверно НП отправлю.
Итого. Подвожу итоги. Спасибо всем -собрали много. И таки появилась необходимость ехать на машине. Дима заедет ко мне-загрущим его-сфотографирую и выложу в комментах. Т.к. он таки поедет на машине-докупила продуктовых пакетов.чек прикреплю. Будет больше возможности посетить адресно, пообщаться , а не сгрузить всё и бежать на автобус обратно. И вопрос. Бензин нынче, мягко скажем, не дешёвый. Я готова участвовать в его оплате, как писала раньше, но всё оплатить не смогу т.к. и так катаюсь ежедневно. Дима заправится-выложит чеки, а из группы выделим часть денег-все поддерживают?
загрузились...докупились...завтра Дима в путь...
обещал подробный фотоотчёт.
Ольга...спасибо за чайники!!!!
8 масел и по три крупы ещё. Итого у Димы 8 пр.наборов. маслр, крупы,чай.
И купилп в Фармацеии, как Саша советовала от пролежней и ещё плюс тауфона взяла
https://www.facebook.com/groups/5673...6¬if_t=like
в комментариях все чеки и фото
Добрый солнечный день!
Вчера забрали ходунки, памперсы/пеленки, медикаменты , которые для нас оставляли в магазине Мисс Шуз .
Спасибо коллегам с темы "Помощь переселенцам"за комплекты постельного белья и верхнюю одежду больших размеров.
Лиля..спасибо!
также с магазина Лиля забрала 1000 от Ирины и 1000 от Ани. Итого плюс 2000 грн в тему. Спасибо!!!
Вчера посетили Татарбунары. Долго добирались (просто кошмарные ямы), но всё же к вечеру достигли пункта назначения. Было поздно и совсем темно, посему развозить по домам пакеты не стали, а оставили Александре Григорьевне (председатель районной организации ветеранов) - она развезет продуктовые пакеты и медикаменты нуждающимся (пообещала организовать фотоотчет). Так что ждем...
1 продуктовый пакет и трость вручили мужу Александры Григорьевны, он инвалид. Плакал и искренне всех благодарил. Друзья, спасибо всем кто помогает!
чек за бензин
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dumon...; 23.02.2015 в 17:58.
девушки, есть теплые свитера и несколько пар шерстяных брюк и рейтузов. на размер С-М, все чистое, глаженое, не штопанное. может нужно кому то из подопечных? есть еще парочка мужских свитеров тоже небольших размеров
Социальные закладки