Лиза, новость очень печальная...
А ведь только на НГ поздравляли....
уходят от нас.....
у тебя личка переполнена....
| ||
Лиза, новость очень печальная...
А ведь только на НГ поздравляли....
уходят от нас.....
у тебя личка переполнена....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И ещё одна хорошая новость.
500 у.е и 5000 грн плюс нам в тему!
Shota Starina Khajishvili, словарного запаса на благодарность уже не хватит....
Просто очередное большое( даже больше) спасибо!!!!!!!
Горжусь знакомством! Мало кто не просто говорит.......
У меня вопрос...
Никто телевизором не поделиться?
Бабулечка инвалид, лежачая....единственная любимая связь с миром.
Не из наших подопечных.
Девушка обратилась....попросила любой б/у.
вопрос решился. тел.есть. ксюша, спасибо! копирую автоматом с ФБ
На повестке дня ещё дрова.....
Дом без газа, отапливаются дровами...
Два дома на участке. В одном лежачая участница ВОВ, во втором женщина,которя ухаживает за ней с супругом,лишённым одной ноги-сахарный диабет....
Вот так-то.....
Вопрос решился.
завтра 2 куба закупаем.
Еще вчера была у Клименко Лидии Петровны. Она вдова Героя Советского Союза - Клименко Григория Игнатьевича. Он служил в пехоте и прошел всю войну.
Муж умер, единственный их сын погиб в аварии когда ему было 18 лет и сейчас она одна. Ей 88 лет. Она работала в Совете Ветеранов Одессы, но ушла два года назад когда уже не смогла ходить. Поддерживает связи со всеми вдовами Героев, их в Одесса осталось семь человек. Раньше было 26.
Я ей купила лекарства Панзенорм и Пумпан, вместе 257,93грн.
![]()
1092-400=692 грн остаток. ( это продукты и лекарства Быкова и Клименко. Посты,фото,чеки выше) Лизочка, спасибище!!!!!!!
Валюта 600+500=1100 у.е. ,50 евро и 5000 грн( пока пишу круглой суммой отдельно)
карты пишу отдельно. я всё ещё извиняюсь за свой умерший не вовремя телефон...если кто пополнял за эту неделю-напишите сами, пожалуйста.....но я на пути к успеху....телефон-то я купила...осталось разобраться....понапридумывали, блин, симки обрезать
![]()
я почти с телефоном...
всю историю пополнений не вижу...((
есть незнаю за какое число 18.58- 200 грн
есть только что в 00.20 пополнение на 200 грн
итого на сегодня баланс карты 6760 грн-карта Маслова Д,С.
по карте Ножевниковой пока не вижу...за неделю память переполнена смс-ками...вставлю в новый тел симку-посмотрю нормально...
всем спасибо! ткните носом-если что упускаю......
Были у Эльзы Михалойловны и Яков Семёновича....
Чеки за проект водоканала на установку счётчика....
Наша бюрократия-всем бюрократиям бюрократия....о....
Счётчик можно,но только на улице...в люке(!). Люк,на улице...за пределами дома и двора..... мало того,что в 97 он не сможет залазить в люк и снимать показания...так ещё на люк,на улице надо вешать замок,чтоб другие не вскрыли и не сломали пломбу...
Чтоб поставить в доме-надо написать заявление,отдать на рассмотрение...поехать ему(!) С документами на Михайловскую....подтвердить,что он инвалид войны наверно...
Короче в двух словах...я зол( очень!)..... ругалась с Инфоксводоканалом...обещали перезвонить-может решиться на уровне "без бумажки"...нет...что ж-заявления мы подготовили...поеду донесу им лично своё возмущение....
На повестке дня ещё дрова.....
Дом без газа, отапливаются дровами...
Два дома на участке. В одном лежачая участница ВОВ, во втором женщина,которя ухаживает за ней с супругом,лишённым одной ноги-сахарный диабет....
Вот так-то.....
и тут же. пост вчерашний и вот сегодня мы сделали это!
А ещё были у Надежды Ивановны, Александра Александровича и его жены Нилы Васильевны.
Теперь они с дровами.
Спасибо всем кто откликнулся помочь!
Слов благодарности немерянно!
2 куба дров акации!
Итак 200 грн доставка.
2 куба дров (акация) 490на 2=980 грн
Итого 1180 грн
5000+1092 грн=6092 . 6092-1180 грн( 2 куба дров и доставка для Оберемок Н. 4912 грн остаток.
Валюта та же....1100 у.е и 50 евро
На повестке дня....
3 электрочайника
Постельное...можно б/у
Пелёнки-
Хозяйственное мыло
Медикаменты.
Кто чем может-помогайте)
Катерина Ножевникова,скажи как "отобрать" футболки) и от шароваров,штанов размера 48-50....не отказалась бы))
Собираем посылку в Татарбунары-поедет Дмитрий Титов. Ориентировочно на след.выходные.
Там развезёт и сделает фотоотчёт.
Сегодня позвонили со всех районных центров нашей области. Ирина Пьянкова,отчитываюсь))). Всё обсудили. Списки составят по максимуму-я потом отредактирую по нашим возможностям. Списки будут неделя-две. Как получится. А там будем смотреть по материальной части. Кстати....в Котовском районе( 62 населённых пункта)-1000 Ветеранов. Спасибо Shota Starina Khajishvili....поможет с транспортом по возможности. Думаю соберёмся и посетим все главные районы. В общем грандиозные планы....будем стараться!
Пока делаем упор на Татарбунары. И не забываем о наших)
Всем огромнейшее спасибо за помощь и поддержку!
скопировано с ФБ. Извините пожалуйста...не всегда успеваю написать там и там....
https://www.facebook.com/groups/567330009973555/
если что)
и ещё у нас появилась группа вконтакте...ссылкой Дима поделиться-я пока не успела подружиться с контактом особо...
и ещё раз всунусь со своими проблемами
телефон "умер"-все номера остались там.....я без номеров теперь...
если что-звоните, пишите, напоминайте о себе....
ну не успела я вовремя всё продублировать на симки, как минимум....![]()
Делюсь ссылкой группы в ВКонтакте - www.vk.com/club66814750
плюс 50 евро нашей теме от замечательной девушки, которая уже не первый раз нам помогает
только нюанс...получала перевод-не было мелких....дали 40 евро и 275 грн по курсу.....
Социальные закладки