| ||
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Да,с нами тоже так.Цена одна висит,а они говорят,если будете брать,то цена больше,переоценка будет.
Раньше 7км считался мега рынком,где куча выбора и цены дешевле чем в городе.А сейчас цены такие как и в магазинах или даже дороже...Да и пустовать он начинант,много закрыто всего,7км по–тихоньку вымирает...
Это мы про детское все в шоке...представляю сколько сейчас там стоят шубы и дубленки))
Девочки, привет..докатились мы домой..за три дня первый раз вышла и оторвалась-и рогалики, и слойку с вишней, и маффин шоколадный...и почему говорят, что с мальчиками на сладкое не тянет...Это я фрукты хотела купить..))зашли в Эльдорадо-присматриваем увлажнитель и пылесос...походили посмотрели...муж сказал:"Пошли купим увлажняющие капли в нос и новый веник и успокоимся"
)))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
ну правильно уже купили всё))) весна ж скоро))
даже не представляю сколько сейчас стоит это пушистое удовольствие!
а я вот мужа поубирать сагитировала наготовила жаркого в мультиварке и вот думаю уже лечь спать или подождать чтоб снова в 12 ночи не проснуться, но чувствую уже что батарея почти разряжена))))
надо аптечку собрать пока цены не подняли а то ожидается на 70 % поднятие импортных лекарств и на 40% наших...
что нас не убивает делает нас сильнее блин!
вовремя мы затарились мультиваркой и пылесосом))
Спасибо за счастье ;)
Гречка в Таврии 16грн!!!
не зря начинаешь! При наличии детей- это незаменимая штука, я раньше сидела ждала пока довариться-дотушиться, а потом мы только шли гулять, а сейчас в мультю закинула и пошли со спокойной душой на прогулку! Так же и со сном- можно спокойно ложиться спать, а не ждать пока доготовиться.
я вчера в таврии по 17 брала, что понизили?
Социальные закладки