Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 495 из 1992 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 39831
  1. Вверх #9881
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Попробуй промыть дроссельную заслонку с регулятором хх. Справишься сам 1000%. Там два болта на 12 и 2 патрубка подогрева(можно заткнуть любым подходящим болтом) + два разьема. Снимай аккуратно, что бы не порвать прокладку, а если и порвешь - вырезай с любой картонки, она не сложная. А новая прокладка стоит грн 15 - это если боишся вырезать. Мыть кисточкой и любым растворителем или бензином.
    Должно помочь.
    Бензин калоша подойдет? Вайт-спирит? Так а на что вообще должна повлиять данная операция? Ну, то есть, не операция, а ее результат - предполагаемое успокоение ХХ? На что оно должно повлиять? На расход?

2. Вверх #9882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Бензин калоша подойдет? Вайт-спирит? Так а на что вообще должна повлиять данная операция? Ну, то есть, не операция, а ее результат - предполагаемое успокоение ХХ? На что оно должно повлиять? На расход?
    Любое средство, которое расстворяет маслянную плёнку подойдёт, хоть сан-клин.Именно из-за этой плёнки регулятор ХХ не может выдвинуться на нужную длину, соответсвенно повышенные обороты и лишний спаленный бензин.

У тебя к патрубку от воздушного фильтра к дроселю подходит трубка от клапанной крышки. Именно через неё маслянные пары засырают дросельный узел. Можешь взять подходящий шланг и вывести его в сторону или под мотор и забудешь что также грязный дросель на года

Результат: стабильный холостой, без длительных зависаний (но частичные зависания при движении накатом останутся, это особенность машины) и соответственно меньше расход

И не плохо постоянно пользоваться присадками в бак для чистки инжектора или раз в 50-60 тыс чистить форсунки на стенде. Я пользовался на ланосе всегда присадкой Кастро TBE. Банка стоила в районе 100грн и хватало на 1500 л бенза где-то. Сейчас в Круз заливают такуюже только для дизеля
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.02.2015 в 11:30.

3. Вверх #9883
    Иллюминатор
    Там на Ланососах ещё бывает что пружинка возвратная голову любит, от неё зависает до 1500об хх, пока не дашь резко педаль в пол...не отпускает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #9884
    Посетитель
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
    Новости от прометея
    Водители в городе работает транспортная милиция .
    сероголубая корола ВН 56-86
    Снимите маяки! !!!

5. Вверх #9885
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
    Новости от прометея
    Снимите маяки! !!!
    Тоже нашли время.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #9886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
    Новости от прометея
    Снимите маяки! !!!
    Это они сами, без ГАИ катаются? По бардюрам ловят?
    Смысл бензин палить?
    Да....работы у них валом. Стать на парковке перед ЖД и "таксисты" десятками будут сами приезжать в лапки

7. Вверх #9887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elenka93 Посмотреть сообщение
    Братци,помогтье новичку.Вот остался без работы,думаю податься в такси.Машину дают на газу.Обещают заказы скидывать.Кто что посоветует?Понимаю,что не всё так сладко там,но семью то кормить надо.Посоветуйте,плиз.
    Не попробуешь, не поймешь. Но если прижало, то нужно идти.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста нормальное такси с бочкой и автозахватом. С меня +++++
    Любая контора на Эвосе, а их большинство в Одессе.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Эксплуатирую так же. Стою на ХХ, естественно, гораздо больше чем летом. Но я и прошлой зимой считал - расход был меньше. Правда, прошлой зимой я еще не работал в такси, ... Соответственно, не было нужды греться. Правда, пробеги были маленькие, до 10-15 км в день (зачастую и того меньше).
    Такой вопрос, как к юзеру ланоса: У меня с некоторых пор (изначально после покупки год назад так не было), где-то через полгода началось такое: подвисают холостые обороты при переключении на нейтралку. А до этого быстро падали до 600. И, когда холодный завожу, как-то натужно слегка взыввает сначала до 2 тыс.,...Не могут быть причины указанных моментов быть связанными с увеличенным расходом? (что расход увеличился без причины - еще не факт; я ж говорю, буду еще заправляться внимательно, на другой заправке быть может)

ЗЫ: Ты говоришь, не лить 95, а лить 92 (типа, 95- выкинутые деньги). Так там разница - ровно 10 коп. сейчас. ??
    Разница между А95 и А 92 - около 50 копеек. А по поводу оборотов, проверь датчик дроссельной заслонки, возможно поменяй.

8. Вверх #9888
    Новичок
    Вот лежу и думаю выходить в понедельник или ..... ? Сегодня бак залил оХу...Л

9. Вверх #9889
    User banned
    О чем вы все, тут пишите, ребята?.. $ - 30-32... вы все катаете уже реально в минус. За какие шиши машину обслуживать, при минималке в 78 центов. Не обижайтесь, но этот народ непобедим, непобедим в своей непревзойдённой тупости.
    Проще прдавать с машины колёса и другие запчасти и сиидеть на диване, чем работать и получить тот же результат.
    Последний раз редактировалось Starichok; 21.02.2015 в 18:24.

10. Вверх #9890
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    О чем вы все, тут пишите, ребята?.. $ - 30-32... вы все катаете уже реально в минус. За какие шиши машину обслуживать, при минималке в 78 центов. Не обижайтесь, но этот народ непобедим, непобедим в своей непревзойдённой тупости.
    Проще прдавать с машины колёса и другие запчасти и сиидеть на диване, чем работать и получить тот же результат.
    пока ещё привозим что-то... сложно, но не мешки же таскаем на стройке

11. Вверх #9891
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Если бы не было проблем найти работу, то 50% таксистов даже не стала бы таксистами, а сейчас наоборот сокращения и увольнения и люди идут туда куда проще, авто есть и ты в такси. Думаю к лету таксистов еще прибавится, а опытных поубавится.

12. Вверх #9892
    User banned
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    пока ещё привозим что-то... сложно, но не мешки же таскаем на стройке
    То, что приносят сейчас домой- не что иное, как продажа своей машины, растянутая во времени. Продажа в особо извращённой форме. Понимание придёт после первого визита на "успех". Там уже лихо всё пересчитали по 32. Вспомнился один чудак на кредитной камри... года три-четыре спал в ней. Начинал работать когда стоила 35, сейчас стоит 12... сколько он заработал за эти три года? С учётом обсбуживания и тд... думаю один на один и вышел. Зато три года при деле был))) сейчас тот же вариант, если посчитать, сколько принесешь домой за год, и сколько машина попросит через год, и на сколько она подешевеет за это год. Берём в руки калькулятор и дружно прозреваем.

13. Вверх #9893
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Как не прискорбно, но газ дорожает, а заказы нет.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

14. Вверх #9894
    User banned
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Как не прискорбно, но газ дорожает, а заказы нет.
    Колодки брал на несчастную фабию, не оригинал, но не совсем говно - 900 гвн....

15. Вверх #9895
    Не покидает форум Аватар для svikik
    и что думаешь после похода на успех будут массово уходить)) наш брать будет ныть но работать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #9896
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Взял колодки, не совсем говно, даже лучше чем стояли за 300 грн. Моя машина по ходовой держится года 2 без замены чего либо. Сегодня пришло время поменять ГРМ, оно конечно дорого, грн 1000-1200 обойтется. Но, о чем я хочу сказать, сегодня чем крепче и старше твой корч, тем реже и дешевле ремонт, так что не сравнивай с камри. Да скоро рентабельность упадёт ещё ниже и я таки продам свою ласточку... В этом я с тобой пооолностью солидарен.

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да скоро рентабельность упадёт ещё ниже и я таки продам свою ласточку... В этом я с тобой пооолностью солидарен.
    Продашь, а дальше? Даже для себя уже нет желания авто оставить? Накатался)

18. Вверх #9898
    Частый гость
    То, что приносят сейчас домой- не что иное, как продажа своей машины, растянутая во времени. Продажа в особо извращённой форме. Понимание придёт после первого визита на "успех". Там уже лихо всё пересчитали по 32. Вспомнился один чудак на кредитной камри... года три-четыре спал в ней. Начинал работать когда стоила 35, сейчас стоит 12... сколько он заработал за эти три года? С учётом обсбуживания и тд... думаю один на один и вышел. Зато три года при деле был))) сейчас тот же вариант, если посчитать, сколько принесешь домой за год, и сколько машина попросит через год, и на сколько она подешевеет за это год. Берём в руки калькулятор и дружно прозреваем.
    Как писал ранее один форумчанин не помню кто что есть дураки-разбивающие машину за минуту и мазохисты-растягивающие этот процесс на 3-5 лет.А вообще сколько сейчас заложить в км пробега на ремонт я так думаю 1.3-1.7 примерно блин

19. Вверх #9899
    User banned
    Взял колодки, не совсем говно, даже лучше чем стояли за 300 грн. Моя машина по ходовой держится года 2 без замены чего либо. Сегодня пришло время поменять ГРМ, оно конечно дорого, грн 1000-1200 обойтется. Но, о чем я хочу сказать, сегодня чем крепче и старше твой корч, тем реже и дешевле ремонт, так что не сравнивай с камри. Да скоро рентабельность упадёт ещё ниже и я таки продам свою ласточку... В этом я с тобой пооолностью солидарен.
    Два года без ремонта ходовой?! У б.у машины??! 100-120 тысяч... без комментариев. За 30-35 $ померять ГРМ? И даже натяжитель? И с работой? Ну-ну... специально зашел в экзист, на нексию ремкомплект грм - 1700грн. Без работы... что есть дешевле нексии в обслуге?! Самокат?
    Последний раз редактировалось Starichok; 21.02.2015 в 20:57.

20. Вверх #9900
    Постоялец форума
    В машине не только ходовая и колодки изнашиваются. Тоже сцепление изнашивается в 2 и более раза быстрее чем при обычной эксплуатации. А колёса? Дешевле росавы только Китай и тот стартует уже от 800грн/колесо. Б/у сомнительный вариант и дешевле 350грн за "нормальное"колесо не найдешь.
    Колодки 300грн охринеть можно, а 900 так..... Я на ланосе катал днепропетровские колодки "бест" Тормозили уверенно, безшумно, диск не жрали и 30тыс.км выхоживали легко, а цена была 40грн. Сейчас посмотрел, цена уже 90грн, но все равно доступно за такое качество.

Ответить в теме
Страница 495 из 1992 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права