| ||
Бузюлька, привет, я тебя вижууууу
Всем доброе утро, девулички!!!!!!! Прекрасного нам дня, отличного здоровья, настроения и разных вкусностей![]()
Доброе утро, девочки) Всем отличного настроения и хорошего дня)
Всем самого доброго и теплого дня![]()
А я уснула около 4-х, подъем в 8 утра. Пока еще живчик)) До 2-х ночи с подружкой шерстили интернет в поисках, чего бы купить нужного))
Всем доброго утра и приятного дня!)
Последний раз редактировалось Лариска; 21.02.2015 в 09:48.
УРААААААА!!!!!!!!!!!! у меня сегодня 50%
100%
Привет всем, хорошего дня и побольше солнышка☀️
А и еще, мы нашли коляску, (у родственников, за символическую плату естественно), правда не совсем то что я хотела. но все же..http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
100%
я тоже)))) мне две подруги после малых уже надарили всяких детских маленьких шмоток, теперь у нас с джинсиками детскими на размеры 0-3, 3-6 реально перебор)) но пусть будут, муж будет играться))
мы с ним сегодня чешем на 4д узи на 12-30, я, как обычно, себя накрутила и снова боюсь, что там у нас)) наверное, успокоюсь только когда рожу)))
Имя малому уже подобрали) Я говорила, что было три варианта - Никита, Миша, Герман. Мне самой почему-то оч нравилось Никита с самого начала, а муж так себе, но за пару недель зерно проросло и он сам уже стал говорить, перебирая, что Никита прикольно) Вчера мама его нам позвонила, он с ней говорит и они имена перебирают))) И вот эти варианты - Никита, Миша, Герман)) Мама его говорит - не. Никита самое хорошее, и звучит, и с отчеством клево сочетается - Никита Сергеич! Мы такие - как Брежнев!))) она - как Никита Михалков!
Оказывается, она его сильно уважает) Так что она сказала еще один голос за Никиту) И я так мужу говорю - ну оки, (типа так спокойно) - я согласна, Никита, значит, Никита))))))
смешно![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки