Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 955 из 3036 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 60706
  1. Вверх #19081
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    А и еще, мы нашли коляску, (у родственников, за символическую плату естественно), правда не совсем то что я хотела. но все же..http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
    отличный колясон. Бери не сомневайся.
    Эххх... мне с малым столько всего давали в пользование (кровать, стульчик, укачивающий центр). А в эту Б никто ничего(((((. Всё нужно покупать, а так накладно сегодня...

2. Вверх #19082
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Развод эта страховка однозначно, просто скорая быстро приезжает и все. Лечат в обычных больницах
    Это да. Удобно только если есть в семье пожилые люди с давлением или сердечники (очень быстро приезжают). Ну возможно грудничок до годика. А так оно не нужно. Всё равно стационар дорогущий капец. Сейчас детское отделение вроде 3500грн в день((((((((((((((((((((
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #19083
    Не покидает форум
    Иметь хорошего педиатра, котому можно позвонить ночью, да и наша обычная скорая не глупая , ездит вроде как быстро

4. Вверх #19084
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Развод эта страховка однозначно, просто скорая быстро приезжает и все. Лечат в обычных больницах
    Значит будем искать частного педиатра, чтобы приезжал по нашей просьбе. Страховка, конечно не выход. Может и не пригодиться, а деньги большие.

5. Вверх #19085
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Значит будем искать частного педиатра, чтобы приезжал по нашей просьбе. Страховка, конечно не выход. Может и не пригодиться, а деньги большие.
    3500 тыс в сутки, это правда. У девочки из болтунишек так сказать закончились деньги и. И и и и их выписали домой с воспалением легких и температурой!!!

6. Вверх #19086
    Серый кардинал
    нам немножко понаотдавали только шмотки)) крупные покупки будем делать сами)

и бодики-человечки и все такое тоже сами)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #19087
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я тоже)))) мне две подруги после малых уже надарили всяких детских маленьких шмоток, теперь у нас с джинсиками детскими на размеры 0-3, 3-6 реально перебор)) но пусть будут, муж будет играться))

мы с ним сегодня чешем на 4д узи на 12-30, я, как обычно, себя накрутила и снова боюсь, что там у нас)) наверное, успокоюсь только когда рожу)))

Имя малому уже подобрали) Я говорила, что было три варианта - Никита, Миша, Герман. Мне самой почему-то оч нравилось Никита с самого начала, а муж так себе, но за пару недель зерно проросло и он сам уже стал говорить, перебирая, что Никита прикольно) Вчера мама его нам позвонила, он с ней говорит и они имена перебирают))) И вот эти варианты - Никита, Миша, Герман)) Мама его говорит - не. Никита самое хорошее, и звучит, и с отчеством клево сочетается - Никита Сергеич! Мы такие - как Брежнев!))) она - как Никита Михалков!

Оказывается, она его сильно уважает) Так что она сказала еще один голос за Никиту) И я так мужу говорю - ну оки, (типа так спокойно) - я согласна, Никита, значит, Никита))))))

смешно
    Никита Сергеевич, вы видимо не Брежнева, а Хрущёва имели ввиду)))

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Да и наша обычная скорая не глупая , ездит вроде как быстро
    У меня скорая в соседнем доме)) как-то зашла к ним, не знала, чем себе помочь, спросила совета- так они меня направили беременную на рентген))
    Поэтому осторожно теперь к их советам отношусь)) хотя да, ездят вроде быстро)

9. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    отличный колясон. Бери не сомневайся.
    Эххх... мне с малым столько всего давали в пользование (кровать, стульчик, укачивающий центр). А в эту Б никто ничего(((((. Всё нужно покупать, а так накладно сегодня...
    У меня тоже у всех подруг и родни взрослые детки(

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    3500 тыс в сутки, это правда. У девочки из болтунишек так сказать закончились деньги и. И и и и их выписали домой с воспалением легких и температурой!!!
    Ну это совершенно нормально. Человек кот. туда ложится должен расчитывать что может лежать и неделю и две. Врачи врачами, а выздоровление то требует времени. Или же в экстренных случаях на день - два.
    У меня кума лежала в реанимации Инто Сана. У них страховка на скорую, но ночью стало плохо, начала задыхаться, так её в реанимацию побыстрому. Ещё в 2009году за три дня 1000у.е. выложили. Состояние облегчили и перевели в больницу. Точнее у родственников есть время подыскать врача хорошего, а не по скорой попасть в городскую. Так куму перевели в пограничников, там ещё две недели долечивали. А так бы в инто сане и квартиру пришлось бы продать((((( чтоб две недели отлечиться...

Я сама лет пять назад по женски лежала в Инто Сане. Оплатила двое суток. Ндааа... накладно, но зато всё входит в стоимость. Я поузнавала в наших больницах сколько мне выйдет. Могу сказать что на то время дешевле выходило на пару сотен гривен, т.к. всем дай, врачу заплати, лекарства купи. Легла в Инто Сану и не пожалела. На то время там Гадюченко работал, замечательный доктор "по женски" к нему и шла. Очень вкусно кормили, диета для каждого пациента отдельно рассматривается.
    Последний раз редактировалось kotia; 21.02.2015 в 10:59.

11. Вверх #19091
    User banned
    Ну это совершенно нормально. Человек кот. туда ложится должен расчитывать что может лежать и неделю и две. Врачи врачами, а выздоровление то требует времени. Или же в экстренных случаях на день - два.
    У меня кума лежала в реанимации Инто Сана. У них страховка на скорую, но ночью стало плохо, начала задыхаться, так её в реанимацию побыстрому. Ещё в 2009году за три дня 1000у.е. выложили. Состояние облегчили и перевели в больницу. Точнее у родственников есть время подыскать врача хорошего, а не по скорой попасть в городскую. Так куму перевели в пограничников, там ещё две недели долечивали. А так бы в инто сане и квартиру пришлось бы продать((((( чтоб две недели отлечиться...
    Ага только там с воспалением маленький ребенок(( обидно как-то...

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро всем и хорошего настроения!)))))

Неля вроде спрашивала про картины - есть такие в Эпицентре на 7 км, на 2 этаже, в Деко. цены разные, но выбор приличный)))) может и в Таировском Эпицентре есть, не знаю...
    всех с обновками и с началом хорошей погоды))))) может весна к нам идёт?)))))

13. Вверх #19093
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    По-моему, он Леней был))
    Приятной вам встречи с сынулей!)
    Ага,Никита Сергеевич это Хрущев был.А вот по поводу Лени-мы как раз Леонида хотим.У нас Леонид Александрович будет.

14. Вверх #19094
    Ага только там с воспалением маленький ребенок(( обидно как-то...
    Родители должны были голову включить и зная что не могут оплатить переводиться в другую больницу. А вообще чего они туда пошли если не могли оплатить? Если по скорой, то насильно никто не ложит, выписываться и ложится в городскую детскую.
    Я бы туда не легла с ребёнка. Болезнь это такое дело.... сама знаешь, можно и неделю и две откачегарится.... Разве что оказать экстренную помощь и валить от туда.

15. Вверх #19095
    User banned
    Вопрос не в тему))) девчонки вы диету за сутки /12 часов до сдачи анализов выдерживаете?

16. Вверх #19096
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я тоже)))) мне две подруги после малых уже надарили всяких детских маленьких шмоток, теперь у нас с джинсиками детскими на размеры 0-3, 3-6 реально перебор)) но пусть будут, муж будет играться))

мы с ним сегодня чешем на 4д узи на 12-30, я, как обычно, себя накрутила и снова боюсь, что там у нас)) наверное, успокоюсь только когда рожу)))

Имя малому уже подобрали) Я говорила, что было три варианта - Никита, Миша, Герман. Мне самой почему-то оч нравилось Никита с самого начала, а муж так себе, но за пару недель зерно проросло и он сам уже стал говорить, перебирая, что Никита прикольно) Вчера мама его нам позвонила, он с ней говорит и они имена перебирают))) И вот эти варианты - Никита, Миша, Герман)) Мама его говорит - не. Никита самое хорошее, и звучит, и с отчеством клево сочетается - Никита Сергеич! Мы такие - как Брежнев!))) она - как Никита Михалков!

Оказывается, она его сильно уважает) Так что она сказала еще один голос за Никиту) И я так мужу говорю - ну оки, (типа так спокойно) - я согласна, Никита, значит, Никита))))))

смешно
    ООО и у нас Никита Сергеевич)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

17. Вверх #19097
    Вопрос не в тему))) девчонки вы диету за сутки /12 часов до сдачи анализов выдерживаете?
    Если кровь - моча (не мазки) то нет
    Я даже утром завтракаю. Только кофе практически не сладкий пью. И бутербродик закидываю. И в первую Б и сейчас так делаю.

18. Вверх #19098
    User banned
    Родители должны были голову включить и зная что не могут оплатить переводиться в другую больницу. А вообще чего они туда пошли если не могли оплатить? Если по скорой, то насильно никто не ложит, выписываться и ложится в городскую детскую.
    Я бы туда не легла с ребёнка. Болезнь это такое дело.... сама знаешь, можно и неделю и две откачегарится.... Разве что оказать экстренную помощь и валить от туда.
    Вот, я бы тоже.
    Не вникала, но чтобы не наврать, то, что я поняла. У них страховка, вызвали интосану, температура и тд, их туда и положили, оказалось воспаление лёгких, только вот за неделю (3500*5= 17500)так и не помогли, деньги закончились, долечиваются дома. Температура 37 бывает раз в день, никто не может объяснить чего...

19. Вверх #19099
    девоч ки как отпра&#208 ;²Ð¸Ñ‚ÑŒ пригл ашени&#208 ;µ челов&#208 ;µÐºÑƒ для регис&#209 ;‚рации на форум&#208 ;µ я что-то не въезжа&#2 09;Ží*½í¸•
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #19100
    странно.?.девочки как отправить приглашение для регистрации на форуме?

Закрытая тема
Страница 955 из 3036 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя