Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2769 из 3276 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 65509
  1. Вверх #55361
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не те, кто там стоял, развязали войну.
    Ну конечно! Я ж и говорю, они небесные спасители)

2. Вверх #55362
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Анюта...отвечаю тебе лично) Нигде я не зависаю))) Просто когда на руме,крэйзи,мазере,нексте....можно долго перечислять.....ну ты поняла)))) Он идет смотреть в шкатулку с деньгами)))))))
    бдит))))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #55363
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не те, кто там стоял, развязали войну.
    Аня, ничего личного. Но поверь, общались с людьми с Донбаса, поначалу очень многие были за ДНР и ЛНР (сейчас не знаю) и считай у них был свой майдан, их тоже не устраивало то что творил Киев и его "новая" власть... а вылилось все в то, что вылилось... не Россия виновата, а наши власти, предыдущая и ныняшняя, что делают как им надо, а не так чтоб постараться учесть интересы всей Украины... А винить Путина - это бред, у него свои интересы, своя игра. И если нашим властям плевать на нас, че вдруг он о нас будет думать

4. Вверх #55364
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, а вы считаете что если бы через годик переизбрали бы президента, то не было бы войны, не рос бы доллар и мы жили припеваюче?

5. Вверх #55365
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мы болеем уже около недели и на фоне этого видать я вообще раскисла, стараюсь не смотреть новости, но все равно краем глаза цепляет и вот сегодня мне приснился ужасный сон, весь день под впечатлением ...приснилось худшее...реву....у меня нет паспорта, а на Преображенской как обстоят дела? все теже огромные очереди? кто-то сейчас делает загран? может у кого-то есть концы, где сделать паспорт и по-быстрее, на случай чего хочу сделать....с понедельника займусь этим вопросом....а сегодня еще вспомнила что у меня фотка в 25 не вклеена..блин(((

Лера выздоравливайте!!

Куда делас
    я делала загран два месяца назад, приехала в 7 утра. Заняла очередь и в 10 утра прошла. Когда выдавали (через месяц) малого вписала.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #55366
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мы болеем уже около недели и на фоне этого видать я вообще раскисла, стараюсь не смотреть новости, но все равно краем глаза цепляет и вот сегодня мне приснился ужасный сон, весь день под впечатлением ...приснилось худшее...реву....у меня нет паспорта, а на Преображенской как обстоят дела? все теже огромные очереди? кто-то сейчас делает загран? может у кого-то есть концы, где сделать паспорт и по-быстрее, на случай чего хочу сделать....с понедельника займусь этим вопросом....а сегодня еще вспомнила что у меня фотка в 25 не вклеена..блин(((

Лера выздоравливайте!!

Куда делас
    у меня есть концы где сделать биометрию быстро, но дорого...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #55367
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я в марте прошлого года до декабря затарилась, а в ноябре до апреля-мая, надеюсь на этом перейдем на горшок.
    Я тоже))у меня 2 коробки 5 лежит с прошлого апреля))но запасы подходят к концу. И впереди нас ждет горшок))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #55368
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007

Лера выздоравливайте!!

Куда делас
    У меня муж делал осенью на Преображенской (не там где ОВИР, а ближе к Тираспольской площади) есть какая то контора, без очереди, сделали за пару дней. Но то был старого образца паспорт, новые не знаю делают ли там. Если надо, могу узнать где именно находится, можно будет позвонить узнать.
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Аня, ничего личного. Но поверь, общались с людьми с Донбаса, поначалу очень многие были за ДНР и ЛНР (сейчас не знаю) и считай у них был свой майдан, их тоже не устраивало то что творил Киев и его "новая" власть... а вылилось все в то, что вылилось... не Россия виновата, а наши власти, предыдущая и ныняшняя, что делают как им надо, а не так чтоб постараться учесть интересы всей Украины... А винить Путина - это бред, у него свои интересы, своя игра. И если нашим властям плевать на нас, че вдруг он о нас будет думать
    Полностью поддержу!
    У нас очень много знакомых в Крыму живут и все они сейчас довольны и счастливы, и уровень жизни повышается. Зато наши новости показывают бред сивой кобылы.
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #55369
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну конечно! Я ж и говорю, они небесные спасители)
    У нас разное чувство юмора. На этом закончим.

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Он наоборот чересчур о нас думает, вот в чём проблема)
    А новая власть ещё не успела ничего толком натворить, когда начались волнения на Донбасе и в Крыму, я очень хорошо помню это время... Мы тоже общались с местными, и они боялись исключительно слухов, но не фактов. Дальше можно долго рассуждать... мне очевидно, для чего были эти слухи, а люди с другой точкой зрения будут считать, что они имели под собой основания... Всё равно ничего не докажем друг другу.

10. Вверх #55370
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу!
    У нас очень много знакомых в Крыму живут и все они сейчас довольны и счастливы, и уровень жизни повышается. Зато наши новости показывают бред сивой кобылы.
    ну как сказать.... в Крыму у меня мама. уже давно не "довольна и счастлива". через пару месяцев после референдума куда-то счастье испарилось. обещали золотые горы, а жить приходится в таком же Г как и при Украине. так что, я считаю, оно того не стоило. шило на мыло.
    им-то теперь пофиг, они радуются что у них войны нет... а вот как нам все выливается, - вопрос другой.

11. Вверх #55371
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну как сказать.... в Крыму у меня мама. уже давно не "довольна и счастлива". через пару месяцев после референдума куда-то счастье испарилось. обещали золотые горы, а жить приходится в таком же Г как и при Украине. так что, я считаю, оно того не стоило. шило на мыло.
    им-то теперь пофиг, они радуются что у них войны нет... а вот как нам все выливается, - вопрос другой.
    рано радуются,что нет войны....если Путин будет в войнушки с моря играть, то на их территории и будет все, но не на Российской!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #55372
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,собираю в последний раз детские колготы...кто желает
    Пожалуйста, кинь в личку ссылочку на сп. Попыталась тебе в личку написать, но не получается почему -то.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #55373
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У меня муж делал осенью на Преображенской (не там где ОВИР, а ближе к Тираспольской площади) есть какая то контора, без очереди, сделали за пару дней. Но то был старого образца паспорт, новые не знаю делают ли там. Если надо, могу узнать где именно находится, можно будет позвонить узнать.
    узнай плиз очень надо

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня есть концы где сделать биометрию быстро, но дорого...
    Та мне бы обычный. Вообщн не понимаю суматохи с этой биометрией.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я делала загран два месяца назад, приехала в 7 утра. Заняла очередь и в 10 утра прошла. Когда выдавали (через месяц) малого вписала.
    та и мне раньше надо было думать. А сейчас говорят там с ночи очередь. ..не знаю что и делать...

14. Вверх #55374
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Девочки, еще проконсультируйте. Пару дней назад у малого на ляшке появилось розовое круглое пятнышко. На ощупь сухое,шероховатое. Такого раньше не было. Это АД у нас появился? Странно, ничего нового не вводила уже давно.
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое наблюдается....грешу на пару долек мандаринок. Надо к дохтеру на прививку...вот и спросим....если не пройдет
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У Насти тоже такое появилось на плечике, уже неделю(( Потеплеет съезжу к врачу, тоже ничего нового давно не вводила....
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    И у нас такое... Около пупочка, размером с десятикопеечную монетку примерно, может чуток поменьше..б держится уже недели две... Тоже собираюсь к врачу, но никак не доеду((
    У Насти было на плечике. Пятно см на полтора бледно розового цвета шершавое на ощупь. Педиатр назначила антигистаминное и отправила к дерматологу, если не поможет. Мы пошли сразу к дерматологу, соскоб чистый, диагноз - розовый лишай. Вылазит на фоне пониженного иммунитета, с животными не связан. Лечение - антигистаминное, если ребенок чешет пятно. Не купать в ванной, только душ. Проходит за три-шесть недель само.

15. Вверх #55375
    Частый гость Аватар для arsana
    А какие антигистаминные лекарства вы давали малышам?Мы давали капли Финистил.В первый раз помогли,а во второй нет.
    Последний раз редактировалось arsana; 21.02.2015 в 02:04.

16. Вверх #55376
    Частый гость Аватар для arsana
    Хочу и я вписать малышку в загран на всякий случай.Отсюда куча вопросов.Мы делали паспорта 2 года назад.Сколько будут действительны паспорта старого образца еще?Биометрические ведь не обязательно делать?Фото детей меняют вроде каждые 3 года,верно?Нашим малявкам вы вклеивали фотки?И последний,на Филатова еще можно это сделать?Спасибочки сразу за ответы.

17. Вверх #55377
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Эх, с ценами беда. С марта электроэнергия поднимается на 40%, в магазинах цены растут как на дрожжах
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Газ на 280% и тепло на 60 или 80%((((
    Н-да..... А выплаты социальные на прежнем уровне....
    я понимаю,что скопить на своё жилье..все нереальней и нереальней....вот скажите....где правда?Куда вписывать новорожденного родетялм,если своего жилья они не могут купить?если государство в полной Ж....а штрафы за это снимают на ура...*понятно..прописывают у бабушек ,но если говорить о родителях,у которых нет рядом мам и пап..или сами прописаны в какой-то общаге?!0

18. Вверх #55378
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Эх, с ценами беда. С марта электроэнергия поднимается на 40%, в магазинах цены растут как на дрожжах
    Газ на 280% и тепло на 60 или 80%((((
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кинь в личку ссылочку на сп. Попыталась тебе в личку написать, но не получается почему -то.
    лС почистила...посмотрим в вк..там есть

19. Вверх #55379
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    А какие антигистаминные лекарства вы давали малышам?Мы давали капли Финистил.В первый раз помогли,а во второй нет.
    Мы всегда пьем кетотифен если что-то не так, недорогой и действенный

20. Вверх #55380
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Не нужно мне в такой форме ничего отвечать. Да, меня интересовал приблизительный срок и процент поднятия цены. Если такой информацией не владение не пишите.
    Я сама всегда стараюсь отвечать либо по существу, либо ничего. И прошу аналогичное.
    25 февраля в 13:24 по Киевскому времени подгузы поднимутся в цене на 13,05748 процента...

так ты хотела шоб тебе ответили?
    тогда тебе не к нам)))))
    Последний раз редактировалось Vanilia; 21.02.2015 в 06:31.

Закрытая тема
Страница 2769 из 3276 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права