|
Аня, ничего личного. Но поверь, общались с людьми с Донбаса, поначалу очень многие были за ДНР и ЛНР (сейчас не знаю) и считай у них был свой майдан, их тоже не устраивало то что творил Киев и его "новая" власть... а вылилось все в то, что вылилось... не Россия виновата, а наши власти, предыдущая и ныняшняя, что делают как им надо, а не так чтоб постараться учесть интересы всей Украины... А винить Путина - это бред, у него свои интересы, своя игра. И если нашим властям плевать на нас, че вдруг он о нас будет думать
Девченки, а вы считаете что если бы через годик переизбрали бы президента, то не было бы войны, не рос бы доллар и мы жили припеваюче?
У меня муж делал осенью на Преображенской (не там где ОВИР, а ближе к Тираспольской площади) есть какая то контора, без очереди, сделали за пару дней. Но то был старого образца паспорт, новые не знаю делают ли там. Если надо, могу узнать где именно находится, можно будет позвонить узнать.
Полностью поддержу!
У нас очень много знакомых в Крыму живут и все они сейчас довольны и счастливы, и уровень жизни повышается. Зато наши новости показывают бред сивой кобылы.
Дашуля 16.09.2013
У нас разное чувство юмора. На этом закончим.
Он наоборот чересчур о нас думает, вот в чём проблема)
А новая власть ещё не успела ничего толком натворить, когда начались волнения на Донбасе и в Крыму, я очень хорошо помню это время... Мы тоже общались с местными, и они боялись исключительно слухов, но не фактов. Дальше можно долго рассуждать... мне очевидно, для чего были эти слухи, а люди с другой точкой зрения будут считать, что они имели под собой основания... Всё равно ничего не докажем друг другу.
ну как сказать.... в Крыму у меня мама. уже давно не "довольна и счастлива". через пару месяцев после референдума куда-то счастье испарилось. обещали золотые горы, а жить приходится в таком же Г как и при Украине. так что, я считаю, оно того не стоило. шило на мыло.
им-то теперь пофиг, они радуются что у них войны нет... а вот как нам все выливается, - вопрос другой.
У Насти было на плечике. Пятно см на полтора бледно розового цвета шершавое на ощупь. Педиатр назначила антигистаминное и отправила к дерматологу, если не поможет. Мы пошли сразу к дерматологу, соскоб чистый, диагноз - розовый лишай. Вылазит на фоне пониженного иммунитета, с животными не связан. Лечение - антигистаминное, если ребенок чешет пятно. Не купать в ванной, только душ. Проходит за три-шесть недель само.
А какие антигистаминные лекарства вы давали малышам?Мы давали капли Финистил.В первый раз помогли,а во второй нет.
Последний раз редактировалось arsana; 21.02.2015 в 02:04.
Хочу и я вписать малышку в загран на всякий случай.Отсюда куча вопросов.Мы делали паспорта 2 года назад.Сколько будут действительны паспорта старого образца еще?Биометрические ведь не обязательно делать?Фото детей меняют вроде каждые 3 года,верно?Нашим малявкам вы вклеивали фотки?И последний,на Филатова еще можно это сделать?Спасибочки сразу за ответы.
я понимаю,что скопить на своё жилье..все нереальней и нереальней....вот скажите....где правда?Куда вписывать новорожденного родетялм,если своего жилья они не могут купить?если государство в полной Ж....а штрафы за это снимают на ура...*понятно..прописывают у бабушек ,но если говорить о родителях,у которых нет рядом мам и пап..или сами прописаны в какой-то общаге?!0
Социальные закладки