Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2768 из 3276 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,341 по 55,360 из 65509
  1. Вверх #55341
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Эх, с ценами беда. С марта электроэнергия поднимается на 40%, в магазинах цены растут как на дрожжах
    А газ с апреля мая на 280%!!!!!
    ---
    Зы: уже все знают)

2. Вверх #55342
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А вот мне интересно, почему прошлогоднии майдановцы, которые так хотели революцию, сейчас молчат, неужели им сейчас лучше живется чем раньше?)
    ....ээх мысли в слух...
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #55343
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, почему прошлогоднии майдановцы, которые так хотели революцию, сейчас молчат, неужели им сейчас лучше живется чем раньше?)
    ....ээх мысли в слух...
    Ну...во всем виноват Путлер..а они небесные освободители. И это только начало,мне кажется...люди жили на сбережения и т д, а жопа не за горами,когда начнут убивать на улице за 100 грн. И расхлебывать все это много лет..если,конечно,война закончится..
    Всем херово из за этих майданутых. В молдавии тоже курс невероятный,люди в ж* пе из за каких то бездельников пожелавших поиграть в переворот.

4. Вверх #55344
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    будем приучатся к естественному материнству))) вот вроди и хочется написать шутка, но понимаешь что это может стать реальностью и памп с рождения будем цеплять только на прогулку.
    Смотрела по Новому каналу Абзац вчера.Так там девочка в 2 с пол.месяца беременности затарила пол квартиры памперсами.На год вперед)))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #55345
    Частый гость Аватар для Simply I
    ....ээх мысли в слух...
    потому что им там бабло давали, а сейчас видно никто не предлагает, вот и ищут другие источники пропитания. Вот у нас во дворе с машинами пипец - то стекло разобьют, то колеса снимут... то ли еще будет

6. Вверх #55346
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    ....ээх мысли в слух...
    А что надо говорить?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну...во всем виноват Путлер..а они небесные освободители. И это только начало,мне кажется...люди жили на сбережения и т д, а жопа не за горами,когда начнут убивать на улице за 100 грн. И расхлебывать все это много лет..если,конечно,война закончится..
    Всем херово из за этих майданутых. В молдавии тоже курс невероятный,люди в ж* пе из за каких то бездельников пожелавших поиграть в переворот.
    Ну что ты! Путин - святой человек, спаситель наш, освободитель всех близлежащих к России земель!!! Он вообще-вообще ни при чём!

7. Вверх #55347
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, в соседних рамках вычитала, что планируется подорожание памперсов, кто что знает?
    С учётом того, что доллар уже 30, это не планы, а реальность(((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #55348
    User banned
    ....ээх мысли в слух...
    у меня муж постоянно говорит "Ну когда же уже пойдёт настоящий бунт у народа? не смогут же долго люди так жить" а мы все живём и молчим(((( нет лидера,который бы всё разрулил

9. Вверх #55349
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Смотрела по Новому каналу Абзац вчера.Так там девочка в 2 с пол.месяца беременности затарила пол квартиры памперсами.На год вперед)))).
    Я в марте прошлого года до декабря затарилась, а в ноябре до апреля-мая, надеюсь на этом перейдем на горшок.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #55350
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А что надо говорить?

Ну что ты! Путин - святой человек, спаситель наш, освободитель всех близлежащих к России земель!!! Он вообще-вообще ни при чём!
    Я не его поклонница..но мы про майдан, не он там стоял точно..

11. Вверх #55351
    User banned
    Люди хотели лучшей жизни а вышло все только хуже а вот кто виноват Путин или наши нынешние правители точно мы не узнаем. Вообщем все козлы они ))

12. Вверх #55352
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Прибила бы этих идиотов! Называется "чо дурний бо бидный, чо бидный бо дурный"
    Дашуля 16.09.2013

13. Вверх #55353
    User banned
    Девочки может кому будет полезна моя инфа)))) заказала некст ещё не пришёл, но читала и спрашивала отзывы...
    вот такие платечки разница только в длине в ширину одинаковые все, длина в размера отличается приблизительно на 2 см
    http://ua.nextdirect.com/ru/g522150s3#905843

14. Вверх #55354
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    у меня муж постоянно говорит "Ну когда же уже пойдёт настоящий бунт у народа? не смогут же долго люди так жить" а мы все живём и молчим(((( нет лидера,который бы всё разрулил
    девочки, ну а как вы себе представляете? придет кто-то красивый и умный и украина сразу расцветет не взираю на общемировые проблемы? конечно война огромные силы у страны отбирает, но процессы спада сейчас везде, тут посильнее, в более стабильных странах послабее.... меня более пугает война и упорные слухи и ощущения что она усилится....кризис ещё можно пережить - не одни уже пережили...а вот война...это да, страшно...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #55355
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ))кот уже давно кастрированный...
    Ну тогда он явно не с.ка, а сучок)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #55356
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Не те, кто там стоял, развязали войну.

17. Вверх #55357
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, ну а как вы себе представляете? придет кто-то красивый и умный и украина сразу расцветет не взираю на общемировые проблемы? конечно война огромные силы у страны отбирает, но процессы спада сейчас везде, тут посильнее, в более стабильных странах послабее.... меня более пугает война и упорные слухи и ощущения что она усилится....кризис ещё можно пережить - не одни уже пережили...а вот война...это да, страшно...
    Отцу троюродный братьев 54 года. Ему пришла повестка...

18. Вверх #55358
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я в марте прошлого года до декабря затарилась, а в ноябре до апреля-мая, надеюсь на этом перейдем на горшок.
    я тоже 6 пачек купила....посчитала,что до лета хватит...А там даже если еще в горшок не все 100% попаданий будут....то не страшно уже...Тепло будет,сменная одежка и вперед
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Люди хотели лучшей жизни а вышло все только хуже а вот кто виноват Путин или наши нынешние правители точно мы не узнаем. Вообщем все козлы они ))
    Согласна...Да все они хороши...и те кто майдан затеял....не могли подождать годик...Были бы выборы президента,не нравится значит переизбрали бы...Всем назло...зато легитимно
    И крым бы был наш,и войны бы не было...а так???
    А за старшего брата вообще не хочу говорить....Разве это по соседски?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #55359
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мы болеем уже около недели и на фоне этого видать я вообще раскисла, стараюсь не смотреть новости, но все равно краем глаза цепляет и вот сегодня мне приснился ужасный сон, весь день под впечатлением ...приснилось худшее...реву....у меня нет паспорта, а на Преображенской как обстоят дела? все теже огромные очереди? кто-то сейчас делает загран? может у кого-то есть концы, где сделать паспорт и по-быстрее, на случай чего хочу сделать....с понедельника займусь этим вопросом....а сегодня еще вспомнила что у меня фотка в 25 не вклеена..блин(((

Лера выздоравливайте!!

Куда делас

20. Вверх #55360
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Анюта...отвечаю тебе лично) Нигде я не зависаю))) Просто когда на руме,крэйзи,мазере,нексте....можно долго перечислять.....ну ты поняла)))) Он идет смотреть в шкатулку с деньгами)))))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2768 из 3276 ПерваяПервая ... 1768 2268 2668 2718 2758 2766 2767 2768 2769 2770 2778 2818 2868 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права