|
А вот мне интересно, почему прошлогоднии майдановцы, которые так хотели революцию, сейчас молчат, неужели им сейчас лучше живется чем раньше?)
....ээх мысли в слух...
Дашуля 16.09.2013
Ну...во всем виноват Путлер..а они небесные освободители. И это только начало,мне кажется...люди жили на сбережения и т д, а жопа не за горами,когда начнут убивать на улице за 100 грн. И расхлебывать все это много лет..если,конечно,война закончится..
Всем херово из за этих майданутых. В молдавии тоже курс невероятный,люди в ж* пе из за каких то бездельников пожелавших поиграть в переворот.
Люди хотели лучшей жизни а вышло все только хуже а вот кто виноват Путин или наши нынешние правители точно мы не узнаем. Вообщем все козлы они ))
Девочки может кому будет полезна моя инфа)))) заказала некст ещё не пришёл, но читала и спрашивала отзывы...
вот такие платечки разница только в длине в ширину одинаковые все, длина в размера отличается приблизительно на 2 см
http://ua.nextdirect.com/ru/g522150s3#905843
девочки, ну а как вы себе представляете? придет кто-то красивый и умный и украина сразу расцветет не взираю на общемировые проблемы? конечно война огромные силы у страны отбирает, но процессы спада сейчас везде, тут посильнее, в более стабильных странах послабее.... меня более пугает война и упорные слухи и ощущения что она усилится....кризис ещё можно пережить - не одни уже пережили...а вот война...это да, страшно...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я тоже 6 пачек купила....посчитала,что до лета хватит...А там даже если еще в горшок не все 100% попаданий будут....то не страшно уже...Тепло будет,сменная одежка и вперед
Согласна...Да все они хороши...и те кто майдан затеял....не могли подождать годик...Были бы выборы президента,не нравится значит переизбрали бы...Всем назло...зато легитимно
И крым бы был наш,и войны бы не было...а так???
А за старшего брата вообще не хочу говорить....Разве это по соседски?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы болеем уже около недели и на фоне этого видать я вообще раскисла, стараюсь не смотреть новости, но все равно краем глаза цепляет и вот сегодня мне приснился ужасный сон, весь день под впечатлением ...приснилось худшее...реву....у меня нет паспорта, а на Преображенской как обстоят дела? все теже огромные очереди? кто-то сейчас делает загран? может у кого-то есть концы, где сделать паспорт и по-быстрее, на случай чего хочу сделать....с понедельника займусь этим вопросом....а сегодня еще вспомнила что у меня фотка в 25 не вклеена..блин(((
Лера выздоравливайте!!
Куда делас
Анюта...отвечаю тебе лично) Нигде я не зависаю))) Просто когда на руме,крэйзи,мазере,нексте....можно долго перечислять.....ну ты поняла)))) Он идет смотреть в шкатулку с деньгами)))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки