|
У нас много мелков от крайолы, если и восковые мелки от мелиссы и дуга - но моющиеся - самые классные - ими рисовать легче всего. Мы рисуем за столом - разносить по квартире я не даю, или вместе сидим на полу и рисуем на листике. Но больше всего Юра любит ручки и фломастеры. ( все под присмотром)
Ира, Чипполинка - ты какой садик выбрала?
Я когда, работала, часто нужно было в соседний от них кабинет...очереди там ооочень редко бывали
Спасибо, постараемся к Панораме прийти) у нас у свекрови др в субботу, я не знаю когда едем)))
Поздравляем!))))
А мы со встречки пришли!!!! Наотрез отказалась от обеда, в конце не могла ее домой забрать, а теперь спим во дворе в коляске)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
у нас есть мольберт. с одной стороны магнитная доска, на ней же можно и фломастерами рисовать, с другой стороны доска для мелков, как в Кексе))
первые 2 недели он от нее не отходил, и рисовал, и магниты таскал туда-сюда от холодильника. сейчас уже второй месяц стоит пылится. вообще не подходит.
впрочем, как и с остальными игрушками ситуация)))
девочки, у нас после утренней прогулки руки покраснели, стали шелушиться и появились мелкие прыщики. может такое от мороза быть? дело в том что мы когда гуляли, малый захотел поиграть в песочнице естесно без перчаток и руки замерзли. но раньше на холод реакций кроме красных щек я не наблюдала. но и нового из еды ничего не давала. на что думать не знаю. И чем мазать эти ручки тоже не знаю. пока бепантеном помазала.... фотку скинула в вк
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, еще проконсультируйте. Пару дней назад у малого на ляшке появилось розовое круглое пятнышко. На ощупь сухое,шероховатое. Такого раньше не было. Это АД у нас появился? Странно, ничего нового не вводила уже давно.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки