Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1377 из 1940 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 38789
  1. Вверх #27521
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Вот и я ночью испугалась,у меня две кормяшки которые ну очень удобные и мягкие,но некрасивые(
    Я себе на днях в мазеркеа купила такие типа маечки для кормления, красивые, сзади с кружевом и очень мягкие и удобные на ночь как раз.

2. Вверх #27522
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    девулечки, кто болеет-скорее выздоравливайте и берегите своих малышей! это конечно ужасно, когда у них что-то болит, а они сказать не могут
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #27523
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Конечно ,чтоб мы не говорили и не успокаивали,тебе очень тяжело,но не накручивай себя,ты должна знать,что обязательно все переживете,моя знакомая так верила,что справятся, им после операции даже предложили на время оформить инвалидность,она сразу отказалась,и всем сказала,что у неё здоровый ребёнок,так и вышло,сила мысли очень велика
    Тоже буду так думать. Я ему сегодня это все рассказывала, он вроде понял меня))
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #27524
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки..Хочу с вами поделиться, а незнаю даже с чего начать.
    Беда у нас. Порок сердца. Вроде как операбельный, но будем смотреть правде в глаза-это будет уже нифига не здоровое сердце и нифига не здоровый ребенок.
    С понедельника пойдем на еще одно узи и к кардиохирургу. Больше слов у меня нет, мне просто страшно.
    Оля, держись! Даже если диагноз подтвердится, то если вовремя сделать операцию, детки потом перерастают и будет здоровый ребенок! Но дай Бог, чтобы не подтвердился!

5. Вверх #27525
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Опа, больше двигаться? Я думала наоборот надо беречь.
    у меня тож порок митрального клапана, с детства заставляли двигаться
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #27526
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я себе на днях в мазеркеа купила такие типа маечки для кормления, красивые, сзади с кружевом и очень мягкие и удобные на ночь как раз.
    а скоко денег? тоже ищу че-то такое для дома или на ночь
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #27527
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    отчитаюсь, все утро масик срал, иначе не скажешь, звоню педе, прошу приехать к нам, она говорит, что не может,, вызывайте скорую, езжайте в инфекционку((((( я в слезы, какая инфекционка????? потом говорит, давай еще 40 мин будет принемать другой педиатр, беги к ней, она ее предупредит про нас, я малого в охапку и бегом на руках бегу в пол-ку.....посмотрела, послушала, все норм, анализы нормальные, но.....мы за месяц набрали всего.....200 гр!!!!!!!!!((((((( говорит, что возможно молоко плохое или из-за обильных срыгиваний, сказала докармливать смесями и направила к неврологу, возможно нужны именно антирефлюксные смеси, показатели такие из-за обезвожевания типа, говорит под кожей ни грамма жира, ни единой складочки((((короче, морю голодом сынулю(((( ну а как если он ни сикунды не сидит на месте, она его послушать даже не могла нормально, он как юла крутился со спины на живот( научился на нашу голову)начал ползать по тому пеленатору))) поехали опять в на еврейскую к неврологу, а она завтрв принемает, погуляли в горсаду полдня и приехали домой.......
    Так а что у него со стулом? Наладился? И что там с лимфоцитами, врач посмотрела?
    Может пока не докармливать, а попробовать взвешивать? Может он просто энергичный такой, что все расходуется.

8. Вверх #27528
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ого, зашла в темку читать вас за день, а тут такое!
    Оль, не скажу ничего нового, просто расслабься и настрой себя на то, что все будет хорошо, а все именно так и будет! В понедельник обследуетесь и тоже еще есть все шансы, что диагноз ге подтвердится, либо будет не таким страшным, как изначально предполагали!

Тань, отставить панику) ты же помнишь, у тебя именно такое молоко, какое нужно твоему ребенку. Даже если ты перестанешь совсем есть, молоко будет вырабатываться. Конечно, есть нужно обязательно и хорошо. А то что складок нет, так не всем же пончиками быть! Плюс активность дает о себе знать. Между прочим, вам скоро уже полгода! Как раз можно будет начать прикорм и может стоит его начать с каш, например.

9. Вверх #27529
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Оль, все будет хорошо! Верь в это! Даже если нужна будет операция. У меня подруга ей в 3 месяца сделали операцию на сердце еще 27 лет назад. Кроме неаккуратного шрама ее больше ничего не беспокоит. В университете она со мной сдавала кросс в 5 км наравне.

Попробуй кушать вместе, на руках. А вообще расскажу как я провожу день. Ребенок в меня очень ручной и сисечный. На пронулке мы не спим уже с 3 месяцев. Выйти на улицу это нужно пережить истерику)))) но в коляске мы не лежим, я беру с собой коляску для того чтобы немного перед охнули руки))))
    Настя постоянно со мной даже когда я готовлю она лежит на полу на кухне. Стараюсь готовить простые блюда. Т к заканчивать готов ку я уже буду с ней на руках. Даже кушаю, разогреваю еду она в меня на руках.
    Кушать тебе нужно и лучше понемногу, но часто.
    На счет не жирного молока я не думаю что твоему шилопопу не жирненько. Выработка молока гормональный процесс и если ты не будешь кушать молоко будет, все что нужно возьмется с твоих запасов и отразится на твоем здоровье.
    Я помню у ты давала бактерии. Может вам не бактерии нуджны. Как сейчас какуняет имею в виду консистенцию?
    какахи уже нормальные, вот надо еще снова сдать на бакпосев, а в чем зависимость, думаешь жкт?
    по поводу еды, у меня дурная привычка нотовить на один раз, надо переучиваться, а так вечером вкусненько поедим, максимум моет мужу на завтрак остаться и все....а приготовить я с ним на руках не могу, у нас кухня маленькая, его негде пристоить, а на руках невариант, я боюсь чтото пролить, уронить, обжечь, он может только с папой на ручках вечером смотреть как мама готовит, спит по 20 мин днем этого хватает сделать чай и бутик и спокойно перекусить)))
    25.09.2014г

10. Вверх #27530
    ну типа из-за недоедантия, в целом нломальные

спасибо, ага есть такое у нас

та немогу из-за него даже в туалет сходит
    Таня, я сажаю его в рюкзак, иду на кухню и беру еду, потом кладу его в кроватку или в кресло и ем стоя перед ним, он аж зависает. Ему нравится наблюдать за тем, как я ем. Раньше тоже по целым дням могла голодная ходить, пока не поняла, что у меня от этого реально молока меньше становится и потом ребенок голодный!

11. Вверх #27531
    Посетитель
    Всем спасибо за ответы тут и в репке. Снямкала я немного креветок и шлифанула бакальчиком шампусика, каким же он мне показался вкуснючим. Очень надеюсь, что эта моя слабость пройдет безследно.
    Первая встреча папы и Полины прошла очень хорошо. Доча ему начала улыбаться ещё в аэропорту и потом всю дорогу домой у папки на руках и уснула. Вечером так забавно общался с ней, потом все затихли, захожу - спят. Разложила по кроватям и сижу пью чай с вами.

Всем малышам скорейшего выздоровления.
    Я каждый день целую счастье 👭

12. Вверх #27532
    Мама года
    Ну вот поедем, переделаем всё..но впереди выходные, их надо пережить. А там будем смотреть по ситуации
    А еще знаете, я теперь как припадошная, смотрю на него как на больного. Чуть шото не так дернится или скривится, я пугаюсь шо это сердце его хватает. Ппц так на измене жить (
    Да конечно не чего хорошего и тебе бедненькой не позавидуешь.
    Но ты мать и не в коем случае не должна унывать,и сейчас как ни когда должна быть сильной!!!!
    Мне когда сказали что у моей полутора годовалой дочери полиомиелит(детский паралич) и однозначно отправили в инфекциоку,у меня тогда весь мир перевернулся.Но мы справились не стали опускать руки и унывать.Мы шли во все двери которые перед нами были и нашли врача который опроверг этот страшный диагноз и поставил правильный и не столь серьёзный.
    Все будет дай Бог хорошо!!!!
    Вы главное молитесь за вашего сыночка и Господь вам обязательно поможет.
    Плакать точно сейчас не время!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #27533
    какахи уже нормальные, вот надо еще снова сдать на бакпосев, а в чем зависимость, думаешь жкт?
    по поводу еды, у меня дурная привычка нотовить на один раз, надо переучиваться, а так вечером вкусненько поедим, максимум моет мужу на завтрак остаться и все....а приготовить я с ним на руках не могу, у нас кухня маленькая, его негде пристоить, а на руках невариант, я боюсь чтото пролить, уронить, обжечь, он может только с папой на ручках вечером смотреть как мама готовит, спит по 20 мин днем этого хватает сделать чай и бутик и спокойно перекусить)))
    Ну да, нужно однозначно переучиввться)
    Бывает, я суп, например, целый день варю. Сперва почищу овощи, потом если появилась минутка, порежу их. Отмерю, что нужно еще закинуть(макароны, например). А уде в следующий заход просто все по очереди закидываю в кастрюлю
    Очень помогает! И убираю также, если некому посидеть с капризулей

14. Вверх #27534
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Так а что у него со стулом? Наладился? И что там с лимфоцитами, врач посмотрела?
    Может пока не докармливать, а попробовать взвешивать? Может он просто энергичный такой, что все расходуется.
    стул нормальный, просто частый и по чуть-чуть, сказали из.за зубов, все десна и нижние и верхние рыхлые, посмотрим, что завтра скажет невролог, я думаю тут еще наши обильные срыгивания виноваты из-за неврологии и дальше будем думать, чем того шилопопа кормить))))лимфоциты, вродеикак от обезвоживания( где она там его увидала), но меня устраивает такая версия, главное что лейкоциты и соэ в норме, значит воспалителього процессаинет, ттт!!! гемоглобин 116, мол низковат, но так как мое чадо голодает, то это еще нормально)))
    25.09.2014г

15. Вверх #27535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну да, нужно однозначно переучиввться)
    Бывает, я суп, например, целый день варю. Сперва почищу овощи, потом если появилась минутка, порежу их. Отмерю, что нужно еще закинуть(макароны, например). А уде в следующий заход просто все по очереди закидываю в кастрюлю
    Очень помогает! И убираю также, если некому посидеть с капризулей
    я по другому делала, на пол бросала одеяло , и ложила ребенка на кухне с погремухами, и на виду и я что-то делаю

16. Вверх #27536
    Слингомамы, подскажите, как вы дитятей под слингокуртку одеваете?
    Мне знакомая на следующей неделе свою продать, хочу подготовиться

17. Вверх #27537
    Не покидает форум
    стул нормальный, просто частый и по чуть-чуть, сказали из.за зубов, все десна и нижние и верхние рыхлые, посмотрим, что завтра скажет невролог, я думаю тут еще наши обильные срыгивания виноваты из-за неврологии и дальше будем думать, чем того шилопопа кормить))))лимфоциты, вродеикак от обезвоживания( где она там его увидала), но меня устраивает такая версия, главное что лейкоциты и соэ в норме, значит воспалителього процессаинет, ттт!!! гемоглобин 116, мол низковат, но так как мое чадо голодает, то это еще нормально)))
    ты ешь печёнку, и гречку и у реб поднимется гемоглобин , и быстро. кстати, обильные мрыгтвания не обязательно неврология может дать. может дать жкт. загиба желчного нет у малого?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 20.02.2015 в 22:53.

18. Вверх #27538
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    так в том то и прикол, что молока завались, а оно по подозрениям никакое((((
    а еще Кто-то мешает печатать, точнее помогает своими маленькими пальчтками))))
    Тань, я конечно не спец (это тебя к Катенькее за самонастроем нужно направить), но не верю я, что твоё молоко никакое! То что кушаешь так, точнее не кушаешь плохо очень, как же так( у тебя же есть мультя, если я не ошибаюсь, которую ты не оч жалуешь?) попробуй больше ею пользоваться. Как по мне идеальный вариант и помощник в таких случаях. А стульчик для кормления совсем некуда пристроить на кухне? Они там сидят какое-то время, думаю подготовить все и закинуть в мультиварку можно успеть. Орехов я боюсь много есть после рассказа подружки, что они ей протоки забили( и ещё по поводу сыночки твоего: он стооолько всего делает по сравнению с Алиской, вот и тратит все свои запасы мне кажется! Смысл смесь вводить, прикорм уже на носу.

Олечка, мне особо добавить к тому, что девочки писали нечего, кроме как поддержать. Главное меньше паники и верить в лучшее!

19. Вверх #27539
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    я по другому делала, на пол бросала одеяло , и ложила ребенка на кухне с погремухами, и на виду и я что-то делаю
    Тоже вариант. Но иногда бывают дни, когда ребенок реально без рук 5 минут выдержать может, а потом в крик. Вот в таких случаях готовила "дробно"

20. Вверх #27540
    Частый гость Аватар для fyzilia
    она гонит, 116 отличный гемоглобин. до 100 вообще норма
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

Закрытая тема
Страница 1377 из 1940 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 ... ПоследняяПоследняя