|
девулечки, кто болеет-скорее выздоравливайте и берегите своих малышей! это конечно ужасно, когда у них что-то болит, а они сказать не могут
09.10.2014 первая женщина
Ого, зашла в темку читать вас за день, а тут такое!
Оль, не скажу ничего нового, просто расслабься и настрой себя на то, что все будет хорошо, а все именно так и будет! В понедельник обследуетесь и тоже еще есть все шансы, что диагноз ге подтвердится, либо будет не таким страшным, как изначально предполагали!
Тань, отставить панику) ты же помнишь, у тебя именно такое молоко, какое нужно твоему ребенку. Даже если ты перестанешь совсем есть, молоко будет вырабатываться. Конечно, есть нужно обязательно и хорошо. А то что складок нет, так не всем же пончиками быть! Плюс активность дает о себе знать. Между прочим, вам скоро уже полгода! Как раз можно будет начать прикорм и может стоит его начать с каш, например.
какахи уже нормальные, вот надо еще снова сдать на бакпосев, а в чем зависимость, думаешь жкт?
по поводу еды, у меня дурная привычка нотовить на один раз, надо переучиваться, а так вечером вкусненько поедим, максимум моет мужу на завтрак остаться и все....а приготовить я с ним на руках не могу, у нас кухня маленькая, его негде пристоить, а на руках невариант, я боюсь чтото пролить, уронить, обжечь, он может только с папой на ручках вечером смотреть как мама готовит, спит по 20 мин днем этого хватает сделать чай и бутик и спокойно перекусить)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Таня, я сажаю его в рюкзак, иду на кухню и беру еду, потом кладу его в кроватку или в кресло и ем стоя перед ним, он аж зависает. Ему нравится наблюдать за тем, как я ем. Раньше тоже по целым дням могла голодная ходить, пока не поняла, что у меня от этого реально молока меньше становится и потом ребенок голодный!
Всем спасибо за ответы тут и в репке. Снямкала я немного креветок и шлифанула бакальчиком шампусика, каким же он мне показался вкуснючим. Очень надеюсь, что эта моя слабость пройдет безследно.
Первая встреча папы и Полины прошла очень хорошо. Доча ему начала улыбаться ещё в аэропорту и потом всю дорогу домой у папки на руках и уснула. Вечером так забавно общался с ней, потом все затихли, захожу - спят. Разложила по кроватям и сижу пью чай с вами.
Всем малышам скорейшего выздоровления.
Я каждый день целую счастье 👭
Да конечно не чего хорошего и тебе бедненькой не позавидуешь.
Но ты мать и не в коем случае не должна унывать,и сейчас как ни когда должна быть сильной!!!!
Мне когда сказали что у моей полутора годовалой дочери полиомиелит(детский паралич) и однозначно отправили в инфекциоку,у меня тогда весь мир перевернулся.Но мы справились не стали опускать руки и унывать.Мы шли во все двери которые перед нами были и нашли врача который опроверг этот страшный диагноз и поставил правильный и не столь серьёзный.
Все будет дай Бог хорошо!!!!
Вы главное молитесь за вашего сыночка и Господь вам обязательно поможет.
Плакать точно сейчас не время!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ну да, нужно однозначно переучиввться)
Бывает, я суп, например, целый день варю. Сперва почищу овощи, потом если появилась минутка, порежу их. Отмерю, что нужно еще закинуть(макароны, например). А уде в следующий заход просто все по очереди закидываю в кастрюлю![]()
Очень помогает! И убираю также, если некому посидеть с капризулей
стул нормальный, просто частый и по чуть-чуть, сказали из.за зубов, все десна и нижние и верхние рыхлые, посмотрим, что завтра скажет невролог, я думаю тут еще наши обильные срыгивания виноваты из-за неврологии и дальше будем думать, чем того шилопопа кормить))))лимфоциты, вродеикак от обезвоживания( где она там его увидала), но меня устраивает такая версия, главное что лейкоциты и соэ в норме, значит воспалителього процессаинет, ттт!!! гемоглобин 116, мол низковат, но так как мое чадо голодает, то это еще нормально)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Слингомамы, подскажите, как вы дитятей под слингокуртку одеваете?
Мне знакомая на следующей неделе свою продать, хочу подготовиться
Тань, я конечно не спец (это тебя к Катенькее за самонастроем нужно направить), но не верю я, что твоё молоко никакое! То что кушаешь так, точнее не кушаешь плохо очень, как же так( у тебя же есть мультя, если я не ошибаюсь, которую ты не оч жалуешь?) попробуй больше ею пользоваться. Как по мне идеальный вариант и помощник в таких случаях. А стульчик для кормления совсем некуда пристроить на кухне? Они там сидят какое-то время, думаю подготовить все и закинуть в мультиварку можно успеть. Орехов я боюсь много есть после рассказа подружки, что они ей протоки забили( и ещё по поводу сыночки твоего: он стооолько всего делает по сравнению с Алиской, вот и тратит все свои запасы мне кажется! Смысл смесь вводить, прикорм уже на носу.
Олечка, мне особо добавить к тому, что девочки писали нечего, кроме как поддержать. Главное меньше паники и верить в лучшее!
Социальные закладки